迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【爱的合唱】十位小伙伴合唱了迈为日本写的那首歌慈善歌曲《people of world

2万

禁止发言

Oki51

QQ
这首合唱,其实策划与迈的忌日前几天,本来想赶在625那天完成,可惜还是差了些时间。
这里的十位小伙伴,大家也许不都是迈迷,但都被这首歌感动,并努力的做好了录音工作。
对我来说,每一首迈的歌里,都有直接可以遇到他的感觉。
这首歌整体比较像heal the world,应该算是一个姐妹篇吧!虽然是日语的,但音乐无国界,迈的旋律注定了美好的世界,美好的心灵。
无需知道是哪十位的演唱,只想表达,我们这些热爱音乐的人,永远崇尚充满爱与感动的灵魂。
送给你,迈。
送给每一个热爱他的歌迷。
people of the world.

试听链接:http://5sing.kugou.com/fc/13171554.html

People of the world单曲碟下载 : http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-183887-1-1.html  发表于 2014-7-16 14:34

4万

至尊天神

感谢楼主上传!
迈的旋律注定了美好的世界,美好的心灵。

6万

圣殿骑士

唱的非常棒,楼主请将音频上传到土豆好吗?之后将链接贴到这个帖子里来,现在这个链接不方便分享。
PS,5sing现在无法下载

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
君子兰442 发表于 2014-7-15 18:43
唱的非常棒,楼主请将音频上传到土豆好吗?之后将链接贴到这个帖子里来,现在这个链接不方便分享。
PS,5s ...

可以用电脑内录,碰到不能下载的,我都是内录的。

2万

王者传奇

楼主,爱S这首歌,麻烦您把音频or视频文件发到我的邮箱imjovine@hotmail.com 谢先!!!
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

6万

圣殿骑士

shmj 发表于 2014-7-15 20:18
可以用电脑内录,碰到不能下载的,我都是内录的。

这个倒是没想到过呢