迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ未曝光歌曲La Mia 来了!全球独家(音频片段发布!!!)

2万

王者传奇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迈亲们,再过两天就是MJ56岁生日了,这是我成为迈迷后第一次过8.29,很想热热闹闹地与大家共度这一天,希望看到新老迈亲届时都回来MJJCN论坛——我们的家园聚一聚,三言两语,一句半句都无妨,总之要有一点气氛嘛。

拥有一件MJ曾经触碰过的物品是我的一个心愿,也算是对偶像的一种思念方式吧,去年底,我不小心在网上的拍卖活动中拍得了名为La Mia的CD。

La Mia.jpg

这是我第一次玩拍卖,最初的目标只是想入手一张MJ的签名照,预算不超过1000刀,La Mia的起拍价是3000刀,预计成交价20000-30000刀,所以一开始我对这张CD既没贼心也没贼胆,5位数的价码不是我能承受的,只是心里巴望着哪位有钱的迈迷把它拿下,然后放到油管上让全球的Fans共享。让我很意外的是La Mia一直无人问津,迟迟不见出价,弄得我心里狂长草,这么一张扑簌迷离的CD怎么可以一点动静都木有呢?不能,绝不能!终于在一个雨过天晴的午后,我对La Mia下手了,我的底线是最多出价两次,谢天谢地谢菩萨,就那第一手我便得逞了,3000刀成交。在此也感谢keen大把这则拍卖消息带到论坛里,让我梦想成真。

La Mia PC.jpg

拍卖行证书:
Letter of Authenticity.jpg

或许有些注册已久的前辈迈亲会有些疑惑,像我这样一个去年才加入组织,属于6.25后,并且很后期的迈迷,何以这样大手笔去拍La Mia?莫非是土豪出身?我成为迈迷确实不足一年,但有一个事实令你们难以置信——我去过MJ历史巡演的其中一场演唱会,自己买的票,看完全场,看后完全无感,在17年后成为迈迷之前,没有买过一张他的CD。(想拍砖,请高举轻放;要骂人,请留步绕行)。本来去过MJ的现场是一次令很多人羡慕不已的经历,可我想起这一段却痛苦不已,因为我啥都不记得了,要不是为了澄清我不是土豪,打S我也不愿说出这个难以启齿的事实,太丢人了……

我看的那场是1996年10月25日(还是网上查来的),地点在亚洲一个叫花园城市的小地方,我当时连MJ一首完整的歌都不曾听过,更遑论MJ歌迷,至于什么原因我会独自一人去看那场演唱会,我已记不太清楚了,估计是年轻无知,爱跟个风神马的,但因为当时出国不久,日子过得很苦逼,手头拮据,买的是最便宜的票,几乎是最后排的位子,看也看不清楚,听也听不真切,只是隐约记得我邻座有一位白衣短发女生,大部分时间都站在那里舞动着,兴奋着,那晚MJ究竟在台上做了些什么,17年后的我一丁点都记不起来,头脑完全空白,去跟没去一个样。所以去年9月当我热烈迷上MJ后,惭愧,内疚,自责,各种悔恨噬咬我心,真想抽自己。我很快在实体店和网站上买全了他的所有专辑CD和演唱会DVD,去iTunes买了他所有的金曲,也通过各种途径抱回了近10本有关他的主流书籍,我也赶去迪拜看了他的不朽传奇世界巡演……我总觉得我亏欠他很多,当年那么好的机会竟然错过了他,没有在他有生之年关注他,支持他……La Mia花去我大把银子,加上佣金,保险费,运输费及税收,总共近4000刀,当我把帐单付清时,一种雪耻后的淋漓畅快感油然而生,不是吗?那漫长的17年里我没有为他买过一张CD,La Mia让我一解心头只恨,我欠他的债又还了好大一部分,我要把La Mia这张独一无二的CD永远珍藏着,绝不让它重回拍卖市场……亲们,请不要叫我土豪,我既不土,也不豪,我更愿意你们称我是情深义重的铁杆,忠实粉。

在过去的大半年时间里,我几乎每天都要听上一两遍La Mia,因为一想到全世界听过这首歌的人应该是极少数极少数,我就得意到不行……然而,我到底是一个思想觉悟不低的人,听着听着,老有一个问题缠着我:MJ是属于世界的,我肿么可以独揽这份珍贵的资源一个人偷着乐呢?有句话怎么说来着?独乐乐不如众乐乐……好吧,就趁着8.29这个大日子,迈亲们一起来围观吧。

这张标有MJ"La Mia"June18/99的CD是由弗兰克卡西欧(Frank Cascio)委托拍卖行售出,他在给拍卖行的说明信里称,该CD仅包含一首歌,从未面世,由MJ自己录制,属于他的个人资产(Michael's personal property)。

整首歌历时3分钟多一点,但MJ真正献声只有52秒,我第一次听的时候,一点思想准备也没有,晕S!坐地起价,性价比大打折扣,为什么?为什么??因为MJ唱的是别人的歌曲,原唱先唱,MJ唱第二段,剩下的都由原唱包办,我认为MJ就是唱了个卡拉OK,自娱自乐,至于MJ为什么选了这个人,挑了这首歌,日后等众迈亲们来细细解读。先给大家打一支预防针,MJ在这首歌里表现一般,请大家放低期望指数。

亲们,我总不能就这样立马放歌给你们听吧,你们也要付出些什么嘛,不然我心理会不平衡的,这样吧,你们就牺牲一些脑细胞,用力猜,MJ到底唱了谁的歌?你们猜对了,我就上传歌曲,如果到8.29还是没有人猜对,我会放出更多线索,让答案呼之欲出。这个猜题有奖品哦(亲们,请为我点赞),所以要把游戏规则讲清楚:我会在每一个午时(中午12点)和子时(半夜12点)来看大家的答案,如果有人答对,竞猜即刻结束,如果没人猜对,我会放出一条线索,12小时过后再来看你们的答案,如果依然无人猜对,再放一条线索,以此类推,直至答案揭晓。每一个用户名可以多次猜题,以最后一次为准,请大家不要编辑跟帖,若要改答案,请在新的楼层重新写,如果最终答案在一个时间段里由数人猜对,都算获奖,奖品不设一二三等,每个人需求不同,按时间顺序,先答对的人优先挑选奖品。特别声明:我不是开网店的,所有奖品都是我平时网上网下购物所得,如果有些小瑕疵,或者T-shirt尺寸偏大偏小,请将就一下吧,我没有存货供调换。

奖品:
mj gift.jpg
mj watch man.jpg

亲们,以前都是我们到英文网站上去Search MJ的泄露歌曲,泄露视频,今天我们中文网站有了MJ的独家音频,请大家不要急着把La Mia放到YouTube上(至少近阶段), 好吗?让我们也得瑟一回,叫那些看英文字的人也来我们中文网站搜索一把。

亲爱的迈亲们,无论你是身在大江南北,亦或是地处东西半球,欢迎你来这里聆听MJ的神秘歌唱。祝我们永远的偶像Michael Jackson生日快乐!

最后祝大家竞猜得奖,听歌愉快,谢谢各位!

2014年8月28日凌晨更新:

亲们,你们太厉害了,答案就是:帕瓦罗蒂

恭喜如下获奖的迈亲(按时间顺序由先到后)

1  MJlishuang 11 (8楼)
2  Threatened     (12楼)
3  badthriller       (31楼)
4  jaymee-chu     (42楼)
5  390348839      (2楼)
6  Jacqueline        (43楼)
7  乔乔          (45楼)
8  queenie3374    (10楼)

请以上8位迈亲耐心等候,我将逐一私信你们。

因本人不会操作上传文件,故交由keen大代为处理,届时将只公布歌曲La Mia的前半部分,详情请阅第4页46楼。

亲爱的迈亲们,8月29日,让我们在La Mia悠扬的乐曲中,领略流行乐天王与古典乐歌王的迷人风采。

美女啊~交个朋友吧~  发表于 2014-8-27 16:21
太赞  发表于 2014-8-27 15:27
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

侠之大者

这个必须顶啊

侠之大者

我先试下:Pix-Lax

侠之大者

再懵一下:北出菜奈

1万

王者传奇

我还以为是位男生呢!!!!!
你心目中的那颗巨星是谁?

1万

王者传奇

好年轻的啊。
你心目中的那颗巨星是谁?

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
MJ生日快乐哈!   有可能是歌剧类 帕瓦罗蒂之类的

6万

圣殿骑士

山顶洞人

该CD仅包含一首歌,从未面世,由MJ自己录制,属于他的个人资产。
独一无二,楼主幸福!曾经去过迈的演唱会现场,不管怎样,已是无憾了。
世界上最动人的情话,不是“I love you”,而是在彼此需要的时候,一句“I’ll be there”。

8万

圣殿骑士

哈哈, 今天看見Jovine 了, 很漂亮的可人兒  !! {:soso_e166:}
這個真的沒頭緒 !!

猜是否意大利男高音 Luciano Pavarotti (帕瓦羅蒂).
  you are the one   -- Michael Jackson

1万

王者传奇

老迈录的卡拉OK碟。。。哇。。太私家了。。
看完感觉你真是有情有义啊,但我还是想说一句真的是17年过去了吗,怎么还这么年轻!
感觉是不是首西班牙语的呢

The sky is the limit to where you can go if you are prepared to take risks

1万

王者传奇

潜水党一员。。。

QQ
感觉是歌剧类的。类似《Ave Maria》那种颂歌。但是是谁唱的··帕瓦罗蒂?弗兰科.科莱里?猜不到了;

楼主really beautiful.能看到MJ演唱会,楼主可真幸福。。

“谎言总是短跑,从此在前,真理却是长跑,定会最终获胜。” ——Michael jackson

2万

32万

管理员

飘渺岛主

这个太牛了!!

5万

圣殿骑士

QQ
这可不好猜,估计是r kelly的歌曲,曲目猜不到
http://shop61515765.taobao.com/

12万

版主

shanghaimj

QQ
太牛了!!

正规拍卖行的东西就是那么的高大上!!!

楼主真棒!!

WHO'S BAD!
MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

1万

版主

Hana酱~❤

艾玛~~姐姐你好强!
竟然拍到这么珍贵的东西!
今年829有这么大的福利好幸福!!!!
感谢无私分享啊~天使迈一定会去梦中拥抱你的~~~
{:soso_e166:}