迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问最近有去澳门十六浦MJ珍品廊的朋友吗?求助中~

1万

王者传奇

上周六(8月30号)去了那边,买了两张CD和杯垫的纪念品,当时服务生送我一个赠品是印着Q版MJ的一个小杯子。很小的杯子不过很可爱,谁知回来以后才发现袋子里没有。当时以为她们放进去了也没有检查。我没有找到那边的电话,近期也不会过去澳门,所以在论坛求助下,请问近期有过去的朋友吗?如果过去的话,是否可以帮我拿一下,我在广州,回来寄回给我也可以~
记得要成功

2万

王者传奇

我是冲着你的ID进楼的,“拼命喜欢杰克逊”,直白又可爱。

我去年11月去过那,买了几样东西,看了几件挂着的T-恤,我明明指着其中一件女式的对售货员说我要女款的,可她最终装在购物袋里的却是男款的,跟你一样当时也没检查,离开珍品廊就直奔机场,等到发现时,已在另外一个城市。提醒这里将来要去购物的迈亲,售货员装袋后,最好自己再检查一下。我有他们的电话:(853) 8861 8888

顺便问一下,你这次去店里人多吗?我上次去很冷清。

澳門現時的服務水準變了。這簡直是不可能發生。他們會當著你面前給你看清楚貨品才入袋的,我去過那𥚃2次都是這樣的。  发表于 2014-9-1 20:21
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

王者传奇

390348839 发表于 2014-9-1 19:07
兩張什麼CD?

一张新专辑,一张88年bad伦敦演唱会。
记得要成功

1万

王者传奇

JovineJackson 发表于 2014-9-1 14:43
我是冲着你的ID进楼的,“拼命喜欢杰克逊”,直白又可爱。

我去年11月去过那,买了几样东西,看了几件挂 ...

谢谢你,我去的时候没有人,展厅里面也就一两个人,非常安静,感觉也没什么人气。这次去觉得T恤很可爱,不过钱没带够就没买了。
记得要成功

1万

王者传奇

谢谢JovineJackson提供电话给我,我打过去服务员说她确定给我放进去了,但是袋子里确定是没有了,因为我一出门就将袋子放在包包里了,所以不可能是路上丢了。朋友说他们不可能承认的了。唉!只能自认倒霉了。
记得要成功