迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几句心里话,说出来大家别介意

迈之爱 该用户已被删除

其实是早就想说的一些话,只是怕大家误解一直没说。

也许大家都已经注意到了,最近这几个月论坛里的发言越来越少,最少的时候甚至一天都不足五十条,这和以前形成了鲜明的对比。当然,随着MJ离世的时间越来越久,发言比以前少是必然的,但是少到现在这种程度还是很惊人的。

是没有可以回复的帖子吗?不是。现在论坛管理员还是时不时地会发一些关于MJ的帖子,有时候甚至一天发几个。但很多时候大家都只是看一下就过了,再不像以前那样踊跃发言。

现在什么帖子才能调动起大家回帖的积极性呢?隐藏帖。这真是个悲剧,我说句不好听的话,隐藏帖回帖的质量跟灌水没什么区别,如果论坛以后全充斥着这样的回帖,那······那简直不可想象。

我昨天和今天转了两个虎扑体育论坛讨论MJ的帖子,看了人家的回帖心里愈发觉得悲凉,人家一个体育论坛,现在谈论起MJ都比我们这里热闹······

现在咱们这儿不光是MJ的话题没什么回帖量,其它话题也是。不管多么热、多么逗的话题,到我们这儿都基本没戏,大家的淡定让我咋舌。

我不是责怪大家不发言,毕竟发不发言是大家的自由。可是,大家有没有想过,如果大家都只看不说话,那这个论坛会变成什么样子呢?它将会变得形同于!大家应该不希望看到这样的事情发生吧?

我说这些话没其他意思,我只是不愿意看到论坛再这样下去。它是我们共同的精神家园,我不希望它变得荒芜。如果可以,我希望大家还能像以前一样,没事儿的时候常来这里,聊聊MJ、聊聊生活,让这里永远充满生机。

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
是啊,现在坛子里发言确实少了好多.我有时候也会潜水...支持LZ~大家没事就多说说话吧~少潜水呀~

谢谢~  发表于 2015-1-6 10:33
谢谢你!永远的空翻少年!

1万

王者传奇

自打注册以来,就一直是这个样子啦。最喜欢翻老贴,依稀看得到百家争鸣的景象。

中级会员

一直努力中

好。  发表于 2015-1-6 10:34

镜中那个人 该用户已被删除
我会常来的

啊,好久不见~  发表于 2015-1-6 10:35

10万

圣殿骑士

论坛的人大多只关心MJ,现在MJ的新闻少了,自然回帖的人就少了。

3万

至尊天神

还真是这种情况,没往日那么热闹了。。。
MJ,我永远的爱!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

赞同!不希望论坛萧条!

姐姐好~  发表于 2015-1-6 10:35

2万

王者传奇

其实没什么好聊的,新闻少了,话也少了

中级会员

QQ
同意楼主的话,一直这样下去都怕大家把迈迈遗忘了
Michael,在夫子庙听到你的新歌啦,好开心好开心!!!

迈之爱 该用户已被删除
迈迈小鲸鱼 发表于 2015-1-6 10:33
同意楼主的话,一直这样下去都怕大家把迈迈遗忘了

是啊,在这里总感觉就在他身旁······

迈之爱 该用户已被删除
yuyumissmichael 发表于 2015-1-6 08:10
自打注册以来,就一直是这个样子啦。最喜欢翻老贴,依稀看得到百家争鸣的景象。

5月份《Xscape》专辑出来后情况还是稍微好了一些的。

以前这里真的是非常热闹,一天有几千条的回复。后来慢慢就变成几百条了。最近这段日子是最不好的,一天经常不足一百条。

迈之爱 该用户已被删除
曾经的誓言呢?

因为誓言不能听 承诺不敢信~~人是健忘的动物....  发表于 2015-1-6 11:34

2万

王者传奇

迈之爱 发表于 2015-1-6 10:56
曾经的誓言呢?

誓言这玩艺儿仅能体现发誓人在发誓时的决心或者说心情激动的状态。

呵呵,也是哈~  发表于 2015-1-6 12:58
说的太对了~就像写日记一样,也只能代表当天的状态...  发表于 2015-1-6 11:41
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

有時候看到沒人說話自己也不敢說,不想自己太被人注意到

没事儿的。  发表于 2015-1-6 12:59
为什么呀~~车厘子多多发言呀··哈哈  发表于 2015-1-6 11:42