迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚洲杯中国队小组赛三连胜,积9分小组第一出线!!

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ

咱们老百姓啊今儿个今儿个真高兴!国足的比赛好久没有看得如此之爽过了!不得不说这场比赛国足打的真漂亮!!!落后一球后连进两球反超比分,并且把优势保持到了最后~战胜了乌兹别克斯坦队,成功取得两连胜,小组第一出线!!!真棒!不管之后的比赛结局会是怎样,这次真心为国足的进步而开心!!好样的中国队!!加油!!!

亚洲杯小组赛第三场中国队VS朝鲜队上半场比赛,中国队开场仅仅几十秒就首开纪录取得进球!!!孙可梅开二度!!半场2-0领先朝鲜队!!好样的中国队!!!

小组赛第三场比分最终定格为中国队2-1朝鲜队,中国队守住了胜利,成功取得了中国队亚洲杯的第一个小组三连胜!恭喜国足!恭喜中国球迷!!哈哈哈!
谢谢你!永远的空翻少年!

3万

至尊天神

QQ
顶国足!今天进球真心漂亮!

是啊,太激动人心了!  发表于 2015-1-14 22:44

迈之爱 该用户已被删除
没想到啊没想到,中国队这场比赛居然踢得这么好,而且是逆转得胜!太棒了!!

两个进球都非常漂亮,特别是孙可进的那个球,哇,给我激动的,差点儿哭了······

这是自十强赛后,中国队让我看得最为兴奋、最为开心的一场比赛!十来多年了啊~

看来佩兰教练还真是有两把刷子,把中国队调教成这样,不容易。

2万

王者传奇

国足这是要雄起啊

恩!这次真的看到了希望!  发表于 2015-1-14 22:49

6万

圣殿骑士

QQ
迈之爱 发表于 2015-1-14 22:19
没想到啊没想到,中国队这场比赛居然踢得这么好,而且是逆转得胜!太棒了!!

两个进球都非常漂亮,特别 ...

今天全国一片欢腾啊!!!我也是,比赛结束的时候解说大喊的那一声 国足出线啦!! 差点哭出来,国足今天真的太棒了!!!中国球迷们今天终于扬眉吐气了!!!国足的队员们在落后的时候顶住了压力,最后逆转,真的感动,这才是足球!在技术方面也真的看到了国足的进步!!进攻和防守配合的都不错!感谢佩兰!!

迈之爱 该用户已被删除
MJ的糖果果 发表于 2015-1-14 22:48
今天全国一片欢腾啊!!!我也是,比赛结束的时候解说大喊的那一声 国足出线啦!! 差点哭出来,国足今天 ...

是的,今天大家都非常高兴。我刚才去天涯转了一圈儿,哇,之前关于这场比赛的各种预测帖都被翻上来了,大家打脸的打脸,膜拜的膜拜,笑死了~~ {:soso_e128:}

想想,中国球员其实是非常幸福的,因为在中国没有哪项运动会受到如此的关注。虽然他们总是让球迷失望,但每次有他们的比赛,人们还是会为他们加油鼓气。其它运动项目拿多少世界冠军都没人在意,而足球,哪怕只是取得一场小小的胜利,都会让全国上下一片欢腾(和沙特那场大家就已经非常高兴了)。呵呵,真的没法比~ {:soso_e100:}

真心希望球员们能珍惜球迷这份感情,以后能带给大家越来越多的胜利~~

4万

至尊天神

湘莲

是个振奋人心啊,蹴鞠本就是中国的,历经了多少代的变迁,国足终于让国人沸腾了,但今后的路依旧是拼搏,中国梦也是中国的球迷梦,希望有一天国足能高高举起大力神杯,那是才是最感动的~~

举起大力神杯虽然现在想都不敢想...但是还是希望有生之年能等到那一天!!  发表于 2015-1-16 20:45

迈之爱 该用户已被删除
sdf1200 发表于 2015-1-14 23:43
是个振奋人心啊,蹴鞠本就是中国的,历经了多少代的变迁,国足终于让国人沸腾了,但今后的路依旧是拼搏,中 ...

啊?举起大力神杯?我们?哈哈哈~~~  亲,有梦想是好的,但梦想和幻想还是有区别的,这种梦球迷是不会做的。我们举起大力神杯,用那句调侃的话来说,那真是连上帝都看不到的事情,哈哈~~

另外,虽然说足球的起源是我国古代的蹴鞠,但现代足球的起源地是在英国。

10万

圣殿骑士

希望他们能够走得更远一些。

是的,大家都希望如此。  发表于 2015-1-17 09:23
是啊,祝福我们的国足!  发表于 2015-1-16 20:46

3万

至尊天神

比利小迈克

中国队打出啦气势,打出啦骄傲
好样的,中国队

希望小组赛能三战全胜O(∩_∩)O  发表于 2015-1-16 20:47
我爱迈克尔!!!!!!!

迈之爱 该用户已被删除
悲剧!

刚才在新浪看了刘建宏的一篇博客,博客写于中国队和乌兹别克斯坦队比赛的前一天,刘建宏在博客里说:就在中国队击败沙特的那场比赛里,于海进球的刹那,一个在国内看球的球迷朋友因为太过激动,引发心脏病猝死。

刘建宏说,那位球迷的朋友通过私信联系他,希望能够用一件国家队的签名球衣来告慰这个一直热爱中国足球的球迷。

刘建宏把逝者朋友的想法转达给了国家队,得到了积极的响应和反馈,他说,他第二天会把那件包括佩兰在内的签名球衣带到赛场、带到评论席,让这位球迷和大家一起给中国队加油助威。

唉,怎么会这样······

可惜这位球迷没能看到对阵乌兹别克的这场更激动人心的比赛...  发表于 2015-1-16 20:50

迈之爱 该用户已被删除

不会是哪位球迷为得到国家队签名球衣编造的谎言吧。。。

2万

王者传奇

迈之爱 发表于 2015-1-15 10:31

但愿国家队能火成这样。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

今天长沙某球迷开始裸奔了!!哈哈哈! 不过只是小组出线,大家还是保持观望的态度吧!

6万

圣殿骑士

QQ
迈之爱 发表于 2015-1-15 10:31

是谎言的话,起码上面所说的消息是假的,没有球迷因此丧命,也是好事...

如果这件事是真的。不是谎言,才是可惜了那位球迷啊....就这样早早离开了..唉..