迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预售:迈克尔杰克逊大字典第二卷!!(两卷出全!)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

迈克尔杰克逊大字典,记录MJ点点滴滴。两年前出过上卷,现在第二卷推出,784页,吓死个人。

我们将开始预订,有兴趣的歌迷可以速度定下,可以让你学习了解MJ的水平达到新的高度。

预计1个月左右到货。预订时间2周,10本,先到先得:

http://item.taobao.com/item.htm?id=44504045609

想要补上之前第一卷MJ大字典的朋友也可以看过来

860页,也是10本。数量有限,基本绝版,所以价格,国外都已经高上去了,我们也只有跟着涨一些:

http://item.taobao.com/item.htm?id=44462962185

速度哦~

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

谢Keen大的消息,有兴趣的歌迷要抓紧机会了。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
这个是英文版的吗…?
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ
这本是???里面是怎样的呢?`是图册还是书?怎么没有对这本书的详细介绍??内容是什么?是讲介MJ一生的么?英文版的吗?
恭喜发财,大吉大利   

4万

至尊天神

QQ
里面说的是什么内容?

出一张全新不拆台湾首版BAD.

1万

王者传奇

对这个比较有兴趣,可是内容究竟包括些什么呢,有没有更详细的信息,最基本是内容是中文还是英文写的?英文的话读起来会费劲一些,怕很多会看不懂{:soso_e176:}

2万

王者传奇

都是些什么内容啊?作者是谁?可信吗?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

scarecrow 发表于 2015-3-30 20:38
这个是英文版的吗…?

当然是英文版

中文版要翻译出来估计都得几年。。。

翻譯中文要好幾年嗎,如果你們翻譯我們不怕等的啦~~沒法,我就是小時候讀書不努力的結果  发表于 2015-3-31 17:53
哎~~~那我就是一本都没有买过...英文版的,一本大辞典~~看到眼珠子飞出来了  发表于 2015-3-31 12:29

2万

32万

管理员

飘渺岛主

不关灯的兔子 发表于 2015-3-31 09:46
都是些什么内容啊?作者是谁?可信吗?

非常资深的歌迷,整理了MJ资料几十年

可信。

哦,好的。谢谢k大~  发表于 2015-3-31 20:52

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

无论作者Chris Cadman还是这本大字典都靠谱到没话讲。

Chris在全球歌迷圈中享有极高地位,他搜集MJ的各路资讯数十年如一日,很多甚至是大多数歌迷见到没见过的报纸上的豆腐块。歌迷们肯定都读过他和另一个歌迷Craig Halstead合作编纂的纯音乐类书籍《Michael Jackson: For the Record》,而这本大字典是《For the Record》升级版,不光有对MJ音乐的全纪录,还有各种事件的全纪录,堪称MJ版牛津字典。

最难能可贵的是,包括我在内的全球资深歌迷为他和这本书提供了独家信息,一次就让你看够所有你不曾了解的内容。

MJ和他的人生是每次挖掘都有惊喜的金矿,这本书带你体验惊喜不断的过程。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

badthriller 发表于 2015-4-1 08:12
无论作者Chris Cadman还是这本大字典都靠谱到没话讲。

Chris在全球歌迷圈中享有极高地位,他搜集MJ的各路 ...

嗯哼,就是这样