迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《七十二家租客》模仿mj舞蹈片段

1万

王者传奇

最近看得很多电影都从里面找到了mj的元素,感觉很有趣的都分享给大家看看。
《72家租客》(72 Tenants of Prosperity)是邵氏兄弟(香港)有限公司与电视广播有限公司合作拍摄的喜剧电影,由曾志伟执导和监制,叶念琛执行导演,曾志伟、张学友、袁咏仪、黄宗泽、邓丽欣、钟嘉欣及王祖蓝领衔主演。
影片以1973年邵氏电影《七十二家房客》为蓝本,故事经过再次创作,主要讲述了一对结拜兄弟为同时深爱的小桃红而成为一对斗气冤家的故事。
本片于2010年2月11日上映。
片中好多香港明星,基本上我认识的大半都出现在了影片里,阵容相当强大,不过电影一般,我就是冲着黄宗泽和钟嘉欣去看的,然后只注意到了这一段群舞,点赞。

从第九分钟到第十分钟的片段,跳的是《beat it》的舞蹈,用的音乐也是《beat it》

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

七十二家房客,我09年尾看了,其實黃宗澤那段是說他踩到狗糞要擦掉狗糞而跳那幾下舞步....其實我覺得有點黑MJ...

1万

王者传奇

yeechiulee 发表于 2015-4-18 14:09
七十二家房客,我09年尾看了,其實黃宗光澤那段是說他踩到狗糞要擦掉狗糞而跳那幾下舞步....其實我覺得有點黑 ...

我理解为是为了喜感需要,应该不是刻意要黑michael的。

我覺得是電影玩噱頭,應該也不是故意黑他的舞蹈,09年Michael走了,有關他的事都熱烈了一陣子,電影只是玩噱頭  发表于 2015-4-18 14:32

1万

王者传奇

wannaM 发表于 2015-4-18 14:14
我理解为是为了喜感需要,应该不是刻意要黑michael的。

不好意思,我并没想到会有人故意要黑michael,如果他们真的是这种意思,{:soso_e148:}

算了,他跳的亂來,當時看了是有點不爽,不過應該不是故意黑  发表于 2015-4-18 23:52

1万

王者传奇

wannaM 发表于 2015-4-18 20:18
不好意思,我并没想到会有人故意要黑michael,如果他们真的是这种意思,

对啦,往好的方面想,Michael这么萌萌的,他们怎么忍心黑。而且这电影也不是什么好片子,如果不是这段舞蹈,我也不会注意到。