迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人认为:INVINCIBLE专集里最遗憾的无冕之王

飘渺岛主 该用户已被删除
试听:  http://www.haoting.com/htmusic/55751ht.htm

我觉得WHATEVER HAPPENS是INVINCIBLE专集里最有潜力拿到冠军单曲位置的好作品
《滚石》杂志也对它褒扬有加
它有流畅美丽的旋律

西部的风情, 拉丁的韵味, 精湛的吉他演奏
甚至还有让人心怡的口哨

而且有足够的噱头!——MICHAEL JACKSON和传奇吉他大师CARLOS SANTANA的合作!两人均在GRAMMY上一年包揽8项格莱美
MJ对它的音乐录影的构思也新颖,据说是一个三段式的故事,有3T加入演出……
INVINCIBLE专集里,我最遗憾的不是其他,而是这首歌曲没有发行成单曲,没有拿到冠军

就跟我对HIStory专集里 COME TOGETHER没有发行为单曲的遗憾一样甚至更大,……

5万

禁止访问

我比较遗憾Unbreakable

中级会员

原帖由 maikuraki 于 2006-2-18 23:08 发表 我比较遗憾Unbreakable
或许你真的没多少音乐细胞

2万

王者传奇

养在可乐里的鱼

QQ
我也很喜欢WH,这是我刚拿到INVINCIBLE的时候听的最多次的歌 后来对SPEECHLESS也很有感觉 最可惜的是这张专集只拍了2只MV(CRY都不知道该不该算)

MICHAEL JACKSON
LOVE FOREVER
Unbreakable 也还好了,但它有6分钟,太长, 对电台播放来说,绝对不适合打榜(除非被EDIT) 不过它的MV绝对可以拍得非常中看 MJ可以在其中跳舞,而WHATEVER HAPPENS,MJ恐怕跳不太起来。

5万

禁止访问

原帖由 西墩 于 2006-2-18 23:11 发表 或许你真的没多少音乐细胞
:^_^或许吧,听听2001年12月KIIS FM迈迈的采访吧~~~

1万

王者传奇

QQ
严重同意~~好听的!! Come together~听了迈迈唱的之后再去听Beatles唱的,旋律明显单调和缓慢了, MJ导致了我不再听Beatles唱的版本了,本来我还很喜欢的说,迈迈功力真强劲!
WH在流行性上绝对没问题 但UNBREAKABLE倒真有点问题。 怎么说呢,在新潮和陈词滥调中徘徊。

3万

至尊天神

老了也要做梦

Unbreakable 个人不欣赏,觉得没有高潮,就是中间低沉的打击乐还行.WHATEVER HAPPENS是正式收录在专辑里最顺耳的歌曲,有拉丁风情.记得上个世纪末美国乐坛流行拉丁风,这点首歌的旋律还真是很流行的.没成打榜歌真的很遗憾.
原帖由 maikuraki 于 2006-2-18 23:16 发表 :^_^或许吧,听听2001年12月KIIS FM迈迈的采访吧~~~
MJ是没有怎么提到WHATEVER HAPPENS 在后来SONY发行的精选里,选过ROCK MY WORLD,选过BUTTERFLIES,选过BREAK OF DAWN 但WH一直处于被忽视的状态 我想, 1,它不是完全MJ自己创作的作品 2,这只是他的一次音乐风格的尝试 3,UNBREAKABLE,SPEECHLESS都能直接和间接倾吐他的心声,他的个人感觉恐怕更强烈些 但我觉得,仅仅从朗朗上口和悦耳的标准来判断,WH绝对该是一只排行榜经典!

5万

禁止访问

如果sony当时继续让迈迈拍video的话,下一首可能就是Unbreakable了,因为迈迈比较喜欢这首,我对这首歌没有video比较遗憾,流行性的话wh要好不少,拍了video的话打榜不成问题; 但是应该会在Unbreakable拍过video之后拍,当时英国Unbreakable的promo都已经做好了(凭这条来看下一首应该是Unbreakable了可能),最后没拍video,所以我一直比较遗憾Unbreakable~~~
Unbreakable确实是下一首 MJ想要800万来制作一个先锋录影惊爆全球 甚至据说和乔治·卢卡斯(《星球大战》)的光魔特技公司都说好了,让他们来做特效。
2Shy 该用户已被删除
invincible里唯一不算陈词滥调的歌曲

5万

禁止访问

promo 就是sony最讨厌,不让拍了~~~ [ 本帖最后由 maikuraki 于 2006-2-18 23:56 编辑 ]
HISTORY里 SMILE也很可惜的,单曲CD都做好了,结果取消 不过,它能有多大市场还难说