迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专访导演斯派克·李:《疯狂》诞生于无忧无虑 《颤栗》是MJ的负担

2万

32万

管理员

飘渺岛主

《公告牌》(Billboard)采访,记者已经提前看片,并就影片提出了如下问题。导演一一作答,信息丰富。花点时间读一读吧:

记者:你的新纪录片《迈克尔·杰克逊从摩城到<疯狂>的旅程》,观看过程乐趣不断。这是在所有的小报头条和性侵指控之前,是他人生中最简单的时期,不是吗?

斯派克·李:回到1979年当年,迈克尔做《疯狂》(Off the Wall)专辑时还没有巨大压力。也没有期待值。一切在《颤栗》(Thriller)之后发生了改变——当你卖出了最多的唱片后,事情就会变得复杂。人们被《颤栗》的成功席卷,但他和昆西·琼斯合作的三张唱片中,《疯狂》才是我最喜欢的。许多人也在这部纪录片里这么说。

问:他的母亲凯瑟琳说在1980年格莱美上,《疯狂》只获得了一项奖,迈克尔非常伤心。这给了他多大的动力?

答:迈克尔·乔丹是我的好朋友。任何人说他的坏话,他都用来当作燃料。当迈克尔没有赢得他认为他应该赢得的格莱美时,他就会想,“好吧,CAO你妈的,我要做出牛X的东西给你们这些傻X。”然后就有了《颤栗》。

问:迈克尔好像不是那种会说“好吧,CAO你妈”这种话的人啊。

答:不,他会。让我们不要把话题走偏了:迈克尔很有竞争意识。他做的任何唱片,他都想它成为第一名。他很受伤,于是就会回来复仇。

问:你喜欢迈克尔吗?

答:当然。迈克尔曾经到我在布鲁克林的家里来。我放上CD——那是(1995年)的《他的历史》专辑——然后他说,“选一首歌你来执导音乐录影吧。” 于是我选了《莫斯科的陌生人》(Stranger in Moscow),结果他说,“不,那不是你想执导的!你想执导的是《他们不在乎我们》(They Don't Care About Us)。”迈克尔真·机智。

问:当迈克尔创作《疯狂》时,很多人认为他的事业已经终结,是吗?

答:有一些怀疑,但迈克尔从来没有怀疑过他自己。他只知道他有了自由去做他想做的事情。为了做到这点,他和兄弟们先从摩城的合同中跳了出来。然后他又远离了他的兄弟们。家庭就像是一个沉重十字架。

问:在这部电影里,你并没有谈到迈克尔对他父亲暴虐的指控。为什么不谈及这点呢? 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

纪录片DVD和蓝光预售:
https://item.taobao.com/item.htm?id=526116399407#rd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

2万

32万

管理员

飘渺岛主

杰克逊父亲乔杰克逊在他的官方网站上全力推荐全新《疯狂》纪录片!

“不要错过2月5日周五Showtime纪录片《迈克尔·杰克逊从摩城到<疯狂>的旅程》的首播。这是斯派克李和我儿子的遗产管理人联合打造的一部精彩作品。我和我的妻子凯瑟琳都参与了这个项目,我非常高兴并很兴奋地看到这部片子最终发行。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

2万

王者传奇

MAN IN THE MIRROR

看看内幕,感谢分享
欢迎光临我的音乐收藏博客
http://blog.sina.com.cn/mypopmusicworld

3万

至尊天神

QQ
枪鲜版啊!

4万

至尊天神

Fe

多谢分享!

5万

圣殿骑士

QQ
外界的压力,自己给自己的压力,其实每个人都活在压力之中。
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
回复 看更多 谢谢
http://shop36567303.taobao.com/

5万

圣殿骑士

回复看看,谢谢分享

4万

至尊天神

劲爆信息!!!!!!!!!!!!!!!!!

4万

至尊天神

谢谢分享!
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

1万

王者传奇

永远追求卓越

3万

至尊天神

想看更多,謝謝~~~

余音袅袅 该用户已被删除
回复。。。。。

1万

王者传奇

看看内容…………

中级会员