迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《舞梦》6月中国发售 基本信息一览

2万

32万

管理员

飘渺岛主

《舞梦》Dancing the Dream
迈克尔•杰克逊 著
陈东飚 译
出版方:华东师范大学出版社
上海采芹人文化
上海七叶树文化
出版日期:2016年6月
定价:128元(精装。网上购买将有折扣)

预售:
亚马逊、当当网,等等

我们@迈克尔杰克逊中文网 MJJCN.COM 也有望于5月底推出MJ《舞梦》+2016年度MJ纪念歌迷会服 套餐预售。
敬请等待和关注!!

∮ 迈克尔•杰克逊亲笔书写的唯一诗文集
∮ 暌违24载中国大陆首次正式出版
∮ 迈克尔•杰克逊遗产委员会官方授权
∮ 独家收录上百幅MJ私人收藏的照片、手绘和画作
∮ 全彩印刷,英汉双语
∮ 纪念MJ逝世7周年
∮ 《舞梦》是迈克尔•杰克逊生前所著的最后一本书,也是他最为珍视的灵魂之书
∮ 迈克尔将《舞梦》献给自己的母亲
∮ 书中充满灵性的诗歌和散文均是迈克尔发自内心的感悟
∮ 著名影星伊丽莎白•泰勒亲自为《舞梦》作序
∮ 2016年6月25日为MJ逝世7周年忌日,7亦为其最喜爱的数字

名人评论

迈克尔•杰克逊是这个世界上最出色的表演者,谁也不可能超越他。——奥巴马

迈克尔•杰克逊是我见过最会跳舞的人,也是最棒的超级明星,我不知道用什么言语来形容他的出色,真的。——迈克尔•乔丹

是迈克尔•杰克逊激励了我,他是我见过最大方的人。——科比•布莱恩特

MJ是个毫不矫饰的人,也并不虚幻。他所做的最明智的一件事就是小心地保护了最正直的内心。这正是他身上我们最喜欢的部分。迈克尔对于这个世界上哭泣的声音有着超人的敏感。——斯皮尔伯格

迈克尔•杰克逊非常有天赋。他非常清楚如何制作出人们喜爱的唱片。不过他也是个正直的孩子。他信念坚定,天真无邪,并且保持着这种珍贵的童真。——保罗•麦卡特尼

谈到迈克尔•杰克逊,我万分尊敬。他对我的职业生涯有很重要的影响。他是个传奇,一位艺术大师,从他身上我学到了许多,他是我生命中的一部分。——瑞奇•马丁

迈克尔对我们的影响如此巨大,为许多人走上音乐的道路打开了大门。他创造了一种全新的舞蹈形式。MJ的一切都是有积极意义,还有你知道,我是他真诚的歌迷。——布兰妮

我认为MJ是个天才的舞蹈家和一个令人惊叹的歌手。我想他成为明星的根本原因是他所做的一切能使你目不暇接。——凯瑟琳•赫本

当我见到MJ时,真的是对他一见钟情。我想当你了解他时,你就会明白他天然的魅力,他用孩子般的眼睛去观察这个世界。——索菲亚•罗兰

为什么迈克尔这样迷人?他真的太优秀了,他是个天才,又是个天使。——戴安娜王妃

他真的不属于这颗星球。充盈于他内心的深厚情感创造出了一个超凡脱俗、非同寻常、天真无邪、孩童一般的智者,那就是迈克尔•杰克逊。我觉得迈克尔召唤的是我们所有人内心的孩童,我觉得他拥有我们人人都希望获取或保有的那种天真的品质。——伊丽莎白•泰勒

1万

王者传奇

看着太伤感了,。。。

中级会员

心疼,感觉很复杂

4万

至尊天神

急切盼望ing

白菜先生 该用户已被删除
关于这条“独家收录上百幅MJ私人收藏的照片、手绘和画作”,也就是说里面的照片有跟英文原版不一样的?

9万

圣殿骑士

永爱吾王

思绪有些感伤,到时会订购一本纪念。
爱不曾远离,爱一直延续

1万

11万

圣殿骑士

本来还想买美首的说 不知道这次国内出的纸质 质量方面是否可以和原版媲美 要是一样 还满有兴趣的。。。

2万

王者传奇

QQ
喜欢MJ的诗,因为他的诗歌和印度伟大诗人泰戈尔的风格蛮像的 让人读起来美好治愈而且从孩童的角度看世界
我愿能在孩子们的世界的中心,占有一角清静之地......
                                       ------泰戈尔

2万

王者传奇

月底有购买方式嗎?我肯定要订一份喔!期待着!

1万

王者传奇

万分期待,感谢出版

2万

32万

管理员

飘渺岛主

驿动的心 发表于 2016-5-14 00:50
月底有购买方式嗎?我肯定要订一份喔!期待着!

现在可以定了

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=532058653402

2万

王者传奇

好的,我没有淘宝帐号等,不喜歡那樣,只有找别人帮忙了,如果你給一𠆤帐号我,该多好啊!這樣,如果你觉得可以,联系我吧,我的手機號是13094290260,如何?非常感謝你!祝你愉快!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

驿动的心 发表于 2016-5-21 13:13
好的,我没有淘宝帐号等,不喜歡那樣,只有找别人帮忙了,如果你給一𠆤帐号我,该多好啊!這樣,如果 ...

抱歉。我们没有别的账号。。。

2万

王者传奇

好的,没事,我尽量想办法找别人帮忙。非常感謝你,我是湖北武汉人,老家是仙桃巿,非常高兴认识你和这里的朋友们!我收集了很多Michael Jackson的黑胶唱片,LD镭射影碟,也有很多CD,但現在很少听CD,有空听黑胶唱片。对了,怎么进入你的淘宝店呢?搜索什么或者网址是什么呢?这样可以让我的朋友进去啊!而且,為什麽不卖MJ的黑胶唱片呢?我还没有"History","invincible","Michael","Xcape"这些专辑的黑胶唱片呢!

2万

王者传奇

版主,我已经于昨天上午在你的淘宝店里定了這本书呢!非常感谢你!