迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《危险25》:等了大半年,你给我看这个?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

今天凌晨,迈克尔杰克逊遗产委员会发布了《危险》专辑25周年纪念LOGO,一时间,引发粉丝疯狂关注!

按照之前的惯例,MJ的经典专辑25周年庆典,一般会发行官方纪念CD, DVD,纪录片和系列周边,甚至有未发行歌曲,之前《颤栗25》和《BAD 25》,以及《Off The Wall》纪念专辑,都有先例。

作为杰克逊艺术生涯非常重要的专辑,《危险》的25周年,一直是今年歌迷心中期待的重头戏。

遗产在今晨的文章中说,“11月是迈克尔杰克逊的《危险》专辑发行纪念。这是迈克尔第四张成人个人专辑。这张专辑继续了流行音乐之王的统治,并将他打破边界的娱乐带进了90年代。从让人目瞪口呆的《嘿或白》音乐录影——同步在27个国家播出,创纪录的全球5亿观众收看——到巡游过三个大洲的世界巡演(以及在超级碗杯中场秀引领时尚的表演),《危险》证明了音乐天才将永恒,哪怕风格和趋势有变化。”

在这洋洋洒洒的文字之后,很快传出消息:这次的《危险25》将只是一次网络庆典。MJ遗产委员会将发表之前没有在网上官方上传的音乐录影(比如《Who Is It》),以及之前没有拍摄MV的歌曲的一些视频,以及《危险》发行过程中的一些事实数据之类。这个官方线上庆典活动将持续一个月。官方说,敬请关注!

随后,官方果然首次在YOUTUBE的官方账号上,上传了《Who Is It》的音乐录影(虽然我们大多数人已经通过别的方式看了无数遍)……

巨大的期望转眼变成了巨大的失望。很多歌迷都在吐槽官方此次对《危险》专辑的纪念,太潦草。另外一些歌迷则分析说,由于之前几张25周年的纪念专辑,并没有在销量和宣传上打开任何局面,所以遗产和索尼已经不打算投入更多精力到这种纪念专辑中去了。

来评论里说说你怎么看?

1万

11万

圣殿骑士

有点小遗憾,本还期待专辑什么的。。。

214782 该用户已被删除
好伤心……

3万

至尊天神

QQ
怎么会这样呢?期待已久的大项目,不应该这样草草收场的!!!!!应该举办更为宏达的宣传和未发行素材大作文章,这才是他们该做的事情
人们常说:“时间可冲淡一切。”但我对Mj的爱则永远不变!永远永远....

中级会员

其实换个方式想想,有也总比没有强吧…接着往下看吧…未曝光的东西太多,不可能一次性全抛出来的,对迈迷来说,我觉得这是一场迟久的拉据战…

3万

至尊天神

QQ
有点儿遗憾,个人最喜欢的一张专辑

同感  发表于 2017-1-26 18:12

2万

王者传奇

1994年10月4日吧,在武汉巿汉口航空路"武汉广场"左边的武汉展览馆,举办了全国图书音像展览会,我第一次购买了人生中的三张激光唱片CD,第一张就是Michael Jackson的"Dangerous",103元,是由中图进出口公司进口的原版唱片!第二张是Eric Clapton的"Unplugged"现场不插电演唱会,第三张是Bruce Springteen的"Born in the USA",都是中图进口原版,統一的103元!如果不是图书展览会,这些进口CD在音像店卖的话,统一标价145元。
        可惜,那时看不上LP黑胶唱片,错过了太多太多!记得那时音像展台的两面墙上,挂的都是大大的漂亮的黑胶唱片封套,当然有Michael Jackson的"Dangerous"和"Bad"!现在一张二手的"Dangerous"都卖三四百,头版未拆封的更是千元也难求,现在淘宝网卖的欧版"Dangerous"黑胶唱片,两百多元,但都是再版,比不上1991年那时的头版,一是音质肯定有损失,二是意义和价值都不一样,无法比!
        后来,是1995年吧,在武汉巿武昌中南路"湖北省外文书店"下的一音像店里,店主拿出中唱上海音像公司引进发行的第一张Michael Jackson的"Bad"黑胶唱片,全新未开封,喊价30元甩卖,问我要不要?我只是拿在手上抚摸了一下精致的封面,然后不屑地说:"不要,现在谁还听这些老古董的黑胶唱片啊!我要打口的原版CD ' Bad ',只要CD!"当然,我到处疯狂地寻找,一家一家卖走私打口唱片店里寻我,终于找到了一张打口的,非常完整,只打到了一点点唱片的边缘,80元,我毫不犹豫地拿下!当我再经过外文书店下的那家唱再后来,当我厌倦了CD,转而开始疯狂地收集最原汁原味的LP黑胶唱片时,那是2012年2月,我回头寻找,那张30元甩卖给我也不要的引进版"Bad",全新开未封的已在淘宝网上标价880元!没办法,谁叫自己当年那么天真那么傻?2012年3月,我从广州陶街电器城的冯燕芳小姐那里购得一张九五成新的香港版"Bad",160元,一一委屈啊!这就是那么天真那么傻的代价!

9万

圣殿骑士

永爱吾王

好失落,以为会有很好的计划,最爱这张专辑。
爱不曾远离,爱一直延续

2万

王者传奇

1994年10月4日吧,在武汉巿汉口航空路"武汉广场"左边的武汉展览馆,举办了全国图书音像展览会,我第一次购买了人生中的三张激光唱片CD,第一张就是Michael Jackson的"Dangerous",103元,是由中图进出口公司进口的原版唱片!第二张是Eric Clapton的"Unplugged"现场不插电演唱会,第三张是Bruce Springteen的"Born in the USA",都是中图进口原版,統一的103元!如果不是图书展览会,这些进口CD在音像店卖的话,统一标价145元。
        可惜,那时看不上LP黑胶唱片,错过了太多太多!记得那时音像展台的两面墙上,挂的都是大大的漂亮的黑胶唱片封套,当然有Michael Jackson的"Dangerous"和"Bad"!现在一张二手的"Dangerous"都卖三四百,头版未拆封的更是千元也难求,现在淘宝网卖的欧版"Dangerous"黑胶唱片,两百多元,但都是再版,比不上1991年那时的头版,一是音质肯定有损失,二是意义和价值都不一样,无法比!
        后来,是1995年吧,在武汉巿武昌中南路"湖北省外文书店"下的一音像店里,店主拿出中唱上海音像公司引进发行的第一张Michael Jackson的"Bad"黑胶唱片,全新未开封,喊价30元甩卖,问我要不要?我只是拿在手上抚摸了一下精致的封面,然后不屑地说:"不要,现在谁还听这些老古董的黑胶唱片啊!我要打口的原版CD ' Bad ',只要CD!"当然,我到处疯狂地寻找,一家一家卖走私打口唱片店里寻找,终于找到了一张打口的,非常完整,只打到了一点点唱片的边缘,80元,我毫不犹豫地拿下!当我再经过外文书店下的那家唱片店时,那张大大的"Bad"黑胶唱片还躺在那儿,无人问津!再后来,当我厌倦了CD,转而开始疯狂地收集最原汁原味的LP黑胶唱片时,那是2012年2月,我回头寻找,那张30元甩卖给我也不要的引进版"Bad",全新开未封的已在淘宝网上标价880元!没办法,谁叫自己当年那么天真那么傻?2012年3月,我从广州陶街电器城的冯燕芳小姐那里购得一张九五成新的香港版"Bad",160元,一一委屈啊!这就是那么天真那么傻的代价!

2万

王者传奇

后来,是1995年吧,在武汉巿武昌中南路"湖北省外文书店"下的一音像店里,店主拿出中唱上海音像公司引进发行的第一张Michael Jackson的"Bad"黑胶唱片,全新未开封,喊价30元甩卖,问我要不要?我只是拿在手上抚摸了一下精致的封面,然后不屑地说:"不要,现在谁还听这些老古董的黑胶唱片啊!我要打口的原版CD ' Bad ',只要CD!"当然,我到处疯狂地寻找,一家一家卖走私打口唱片店里寻找,终于找到了一张打口的,非常完整,只打到了一点点唱片的边缘,80元,我毫不犹豫地拿下!当我再经过外文书店下的那家唱片店,那张大大的"Bad"黑胶唱片还躺在那儿,无人问津!再后来,当我厌倦了CD,转而开始疯狂地收集最原汁原味的LP黑胶唱片时,那是2012年2月,我回头寻找,那张30元甩卖给我也不要的引进版"Bad",全新开未封的已在淘宝网上标价880元!没办法,谁叫自己当年那么天真那么傻?2012年3月,我从广州陶街电器城的冯燕芳小姐那里购得一张九五成新的香港版"Bad",160元,一一委屈啊!这就是那么天真那么傻的代价!

2万

王者传奇

后来,是1995年吧,在武汉巿武昌中南路"湖北省外文书店"下的一音像店里,店主拿出中唱上海音像公司引进发行的第一张Michael Jackson的"Bad"黑胶唱片,全新未开封,喊价30元甩卖,问我要不要?我只是拿在手上抚摸了一下精致的封面,然后不屑地说:"不要,现在谁还听这些老古董的黑胶唱片啊!我要打口的原版CD ' Bad ',只要CD!"当然,我到处疯狂地寻找,一家一家卖走私打口唱片店里寻找,终于找到了一张打口的,非常完整,只打到了一点点唱片的边缘,80元,我毫不犹豫地拿下!当我再经过外文书店下的那家唱片店,那张大大的"Bad"黑胶唱片还躺在那儿,无人问津!
        再后来,当我厌倦了CD,转而开始疯狂地收集最原汁原味的LP黑胶唱片时,那是2012年2月,我回头寻找,那张30元甩卖给我也不要的引进版"Bad",全新开未封的已在淘宝网上标价880元!没办法,谁叫自己当年那么天真那么傻?2012年3月,我从广州陶街电器城的冯燕芳小姐那里购得一张九五成新的香港版"Bad",160元,一一委屈啊!这就是那么天真那么傻的代价!

2万

王者传奇

后来,是1995年吧,在武汉巿武昌中南路"湖北省外文书店"下的一音像店里,店主拿出中唱上海音像公司引进发行的第一张Michael Jackson的"Bad"黑胶唱片,全新未开封,喊价30元甩卖,问我要不要?我只是拿在手上抚摸了一下精致的封面,然后不屑地说:"不要,现在谁还听这些老古董的黑胶唱片啊!我要打口的原版CD ' Bad ',只要CD!"当然,我到处疯狂地寻找,一家一家卖走私打口唱片店里寻找,终于找到了一张打口的,非常完整,只打到了一点点唱片的边缘,80元,我毫不犹豫地拿下!当我再经过外文书店下的那家唱片店,那张大大的"Bad"黑胶唱片还躺在那儿,无人问津!再后来,当我厌倦了CD,转而开始疯狂地收集最原汁原味的LP黑胶唱片时,那是2012年2月,我回头寻找,那张30元甩卖给我也不要的引进版"Bad",全新开未封的已在淘宝网上标价880元!没办法,谁叫自己当年那么天真那么傻?2012年3月,我从广州陶街电器城的冯燕芳小姐那里购得一张九五成新的香港版"Bad",160元,一一委屈啊!这就是那么天真那么傻的代价!

2万

王者传奇

1万

王者传奇

A厂督公

QQ
不会吧。。。这不合乎常理啊!!!!我要实体的光盘啊!!!!

4万

版主

榜单控 & 数据控

这么大的事儿,也真能坑啊
世事短如春梦 人情薄似秋云