迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Yes, I guess I learned my lesson much too soon

6万

禁止访问

他以前很着急,说:“你老是后悔以前的事,再这样下去,等以后你又会后悔现在的!!”
当时我听不进去。或者说没有真正听进去。
果然,后来他成了我最新后悔的一部分。

引用BT大哥的那篇帖子:
“躺在沙发上随手点开歌单,听到《Much Too Soon》最后MJ那句“Yes, I guess I learned my lesson much too soon(唉,这个教训来得太早)”时,有了别样的感受。
我从未如此用心地听2010年《Michael》专辑的这首收尾曲,可今天听到这一句,却觉得好似天启预言。
MJ这一世的荣华和屈辱、幸福和悲凉、执着和懊悔、欢笑和恸哭,当悲剧遽然而至,眼前无数记忆片段闪过,他是否也会在心中无力地叹息:“如果再给我一次机会,我绝不会……。但是,这个沉重的教训来得太早了。”
这句歌词直白得就像MJ留给世界的遗言,没有一丝修饰。每次听到,都仿佛面对一颗光秃秃的灵魂。”

这几天看着Joan Jett那部片子死不瞑目的那个镜头,配以背景中,救护车凄厉的悲鸣……每次都会导致自己痛哭一个小时不止。

她真的好可怜啊……
很多事情不在于本身多严重,而在于它们发生得太早,已经足够影响一个人一生的性格。

人类从历史中学到的唯一教训,就是人类不会从历史中学到任何教训。

当初替她悔得捶胸顿足,轮到自己把题型换复杂一点就不会做了。

等于把这片子重演一遍。

我一直很佩服重病却乐观向上的人,但我自己做不到(心理疾病也是病)。

我当年真是挺不要脸的吧,就像抓救命稻草,恬不知耻。我都干了些什么啊。
回头看我发给他的那些qq那些短信那些邮件那些话……
真的是好变态啊……
……
……
没脸没皮,恬不知耻。

要是你们知道我说了些什么,应该会赏我一巴掌,再骂一句:“滚!!我们不认识你这种不要脸的变态……”

……
他当年应该很高兴吧,“哈哈哈我有些事都骗了别人 不就是喊两声老公吗,反正我又不亏什么,原来还有这等好事啊”
结果很快就发现我这个人当时的状态很不正常……

你们把我删了吧。

Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

6万

禁止访问

“你联系我,不是还债,是打扰。希望你以后一切顺利。以后永远不要再联系了。我再也不想看到你。”
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

6万

禁止访问

又看了一眼Jett的音乐录影。
琼杰特真好看,虽然她严重性变态。
1.MJ一定是照着她整容的。
2.为什么“恶名昭彰”时期的她看上去那么像人妖啊?(她另一个老牌歌迷说:“你没觉得她一直很像人妖吗?”。。。)
3.杰哥纯爷们,铁血真汉子
以上3个梗我能笑一辈子……

6万

禁止访问

我发这些图会被你们打死吧……

对不住了。最近心情很不好。

反正这里没几个人能看到,也没人能找到我。跑来说说好了。
昨天房子的拆迁款正式到手。拿着一百多万,感触万千。当初这套房是障碍,是阻碍(注:首套房和二套房分别实施不同的信贷及税收政策,且非首套房首付更高),现在这套房已经没了,可人已经不再。

唉。

我原先比Joan Jett还恬不知耻。

她太漂亮了,想流泪。

Your strength is in the blade, not in the arms. That’s why you’ll be able to fight as well as a man.

这句话,和原剧本中的一些台词,都是我极其喜欢的。

很难想象她到底是以一种什么心情去演完此剧的。相比之下,《恶名昭彰》的宣传巡演算个鸟(虽然她包揽了这张专辑里所有歌曲的创作)。早被她丢一边去了。

更难过的就是她圆睁着双目躺在救护车里那一段。背景的汽笛凄厉地悲鸣着。

每次节食到非常难以忍受之时,就会翻出这段视频来看。立刻会感觉我的胃在翻腾,什么也不想吃了。
一切都是噩梦罢了。

很喜欢这张专。其实这张专封比《恶名昭彰》专封本身更适合这个主题。
妆化得够可以的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

6万

禁止访问

我一直觉得,他当初遇见我,是倒了血霉了。

6万

禁止访问

不知不觉,泪流满面。所有的心理学,读到最后,都是“自我接纳”四个字。

本帖子中包含更多资源

x

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
沒看明白……
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

6万

禁止访问

巴黎王子Ⅱ 发表于 2016-11-16 11:31
沒看明白……

如果我没记错的话,您是国旗哥?
没事,之前比较迷茫,现在我感觉好一点了。

6万

禁止访问

很抑郁……

6万

禁止访问

最新进展:我知道他的现状了。

6万

禁止访问

现在觉得,外形又比较重要了。烟酰胺熊果苷Vc奥利司他走起!哪怕未来只会是擦肩而过。如果再没有见的可能性,那我就算长成猪头又怎样

黄敬伟 该用户已被删除
“你联系我,不是还债,是打扰。希望你以后一切顺利。以后永远不要再联系了。我再也不想看到你。

6万

禁止访问

黄敬伟 发表于 2016-11-20 00:00
“你联系我,不是还债,是打扰。希望你以后一切顺利。以后永远不要再联系了。我再也不想看到你。

。。大哥,你这样新注册一个类似真名的新号回复,会让旁观者误会你是当事人。。。

6万

禁止访问

好可爱!揉揉她的脸

本帖子中包含更多资源

x

6万

禁止访问

我爱你。(发最后一张时我笑了……唉其实很讨厌裙子这东西,尤其是粉色)

本帖子中包含更多资源

x