迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉痛悼念《星球大战》莱亚公主凯丽-费雪

2万

32万

管理员

飘渺岛主

640.webp (13).jpg

沉痛悼念《星球大战》标志性人物莱亚公主的扮演者,影星Carrie Fisher(凯丽-费雪),她刚因心脏停搏在洛杉矶加州大学分校去世,享年60岁。费雪和迈克尔杰克逊有着长年的友谊,杰克逊的孩子们也视她为偶像。杰克逊在世时的最后一个圣诞节,就是与费雪共度。

640.webp (14).jpg

她与MJ和孩子们一家的深度报道:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

请安息吧,一路走好。去天堂和MJ继续友情。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

zysMJJ 该用户已被删除
谢谢迈亲分享

5万

圣殿骑士

原人生无常

3万

至尊天神

法力无边,海纳百川

QQ
每次见人说等我老了怎么怎么,我很想回一句鬼知道明天和意外哪个先来,每次都忍住了

3万

至尊天神

法力无边,海纳百川

QQ
每次见人说等我老了怎么怎么,我很想回一句鬼知道明天和意外哪个先来,每次都忍住没说,真是憋得慌

2万

32万

管理员

飘渺岛主

然而就在我们祈祷2016年快结束时,今天早上又收到另外一个悲伤的消息:

“莱娅公主”凯丽费雪的母亲,也是好莱坞历史上著名的影星黛比·雷诺兹 (Debbie Reynolds) 在女儿离开仅一天之后也去世,享年84岁。

据称,她是因为受不了女儿去世带来的悲伤。她的儿子说,现在她和女儿凯丽在一起了。

这真是多么传奇和悲伤的一个结束。

母女天堂一路行。

黛比·雷诺兹在《雨中曲》里和舞王金凯利飙戏

在翻看老新闻时,我们看到黛比·雷诺兹曾经有一次聊到一个关于迈克尔杰克逊的趣闻。分享出来给大家:

她的女儿是迈克尔杰克逊的好朋友,昨天我们已经交代了。

“有一天,迈克尔给我家里打来电话,”黛比·雷诺兹曾经回忆道,“但我不在,于是他在电话里语音留言。他说,‘我是迈克尔杰克逊,我正在看一部电影,是卡洛尔·隆巴德(Carole Lombard)演的,我想知道,她人好吗?’他喜欢老电影。但他没有留下电话号码,所以我也没法给他打回去。但他那小声音温柔又甜美。他睡得不怎么好,我猜他给我打电话,是因为凯丽告诉他,我有多爱那些电影,以及我有多了解那些电影。于是我去问人要他的电话,但没有人知道迈克尔的号码。所以我对他们说,好吧,迈克尔给我打过电话,他想知道卡洛尔·隆巴德的事,不过……我最终还是没有和他聊上。”

黛比·雷诺兹是好莱坞黄金时代电影演员,曾出演过《雨中曲》《愿长伴我君》《西部开拓史》《甜蜜生活》和《天与地》等电影。

她的婚姻也在当年成为街头巷尾的谈资:

伊丽莎白泰勒与雷诺兹当年曾是少年时代的好友,但在泰勒丧夫之后,雷诺兹的丈夫埃迪·费舍去帮忙料理后事,不想二人竟暗生情愫以至演变成50年代末轰动美国的丑闻。二人被全国誉论痛骂之余,戴比·雷诺兹获得广泛的同情,但是夫妻终于分手。不过虽然两姐妹反目为仇,但几十年的恩怨却在泰勒去世之前终于烟消云散,令人感慨万分。

不过也因为这个插曲,凯丽·费雪成了伊丽莎白泰勒的继女。不过很快,泰勒又找到了新欢,把埃迪·费舍踹走。

雷诺兹的女儿凯丽·费雪圣诞节前夕在伦敦飞往洛杉矶的飞机上突发心脏病,于昨天不幸离世,黛比·雷诺斯在第一时间表达了对女儿的哀悼:“谢谢所有支持我了不起的可爱女儿的天赋和才能的人。感谢所有人的关心和祈祷,你们指引她前往她的下一站。”

在凯丽生病住院的这几天,黛比·雷诺斯是她身边最亲近的人,尽管这对母女的关系在几十年来都比较复杂。凯丽曾在1987年的半自传体小说和1990年的同名电影《来自边缘的明信片》中记录下两人的关系,同时在另一本书《许愿之饮》中写道她不平常的童年和后来与毒品抗争的经历。

1万

王者传奇

一个时代在慢慢消逝。

9万

圣殿骑士

永爱吾王

天堂有MJ的陪伴,请安息。
爱不曾远离,爱一直延续

2万

王者传奇

今年怎么了,一个一个的走了

普通会员

愿原力与她同在。

3万

至尊天神

一路走好,安息

1万

王者传奇

愿原力与她同在。

1万

王者传奇

看看,   谢谢            

1万

禁止发言

海贼王

缅怀缅怀缅怀  
[IMG]http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040816/capt.sge.avf79.160804214416.photo00.default-380x274.jpg[/IMG]