迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《你在天堂,我在人间——怀念永远的MJ!》

一剪寒馨2016 该用户已被删除

搬家的工程量是巨大的!早已做好了累死的准备!为了我的老迈,这已经是第四次了!前三次都在百度发贴,百度敏感的让人发疯,我半点不和谐的话也不敢说,依旧还是逃不过被偷删的命运,第一次《名满天下谤满天下——大爱无疆之MJ》,因不满图片格式所以删了;第二次《你在天堂我在人间》已经发到百页,被百度偷删,再次删;第三次《你在天堂,我在人间》——怀念永远的MJ,发到112页,发现又被偷删了几楼,这对于追求完整的某家来说,已经忍无可忍,决定彻底弃掉百度,转投这里,顺便再次修改以前不满意的地方,老天老迈,保佑我离世之前可以完成这一帖,我将死而无憾!

再次声明——拒绝掐架骂仗!拒绝不雅言论!拒绝人身攻击!拒绝道听途说!拒绝无聊比较!拒绝各种黑喷!
爱我所爱,与人无扰,与尔无干,本帖只欢迎同道者,某些气出两肋的键盘侠请举着你们那所谓的客观理智的大旗自行开贴抒发,这里恕不奉陪!
此贴纯为个人感想贴,无逻辑无理性思维混乱,想到哪里说哪里,上下左右前后东南西北十方不靠,本帖论调纯属“情人眼里出西施”,看不顺者尽请远闪不送,留此清净地容我尽情发疯怀念那个世界上唯一能感动我的杰克逊!谢谢!

RE: 《你在天堂,我在人间——怀念永远的MJ!》

我的杰克逊

我的杰克逊

【让我们一起怀念并继续爱着那个大洋彼岸的男人吧!这个世界,承蒙着他的恩泽!】
这是所有了解并深爱流行之王的人们发自内心的真挚倾诉!
1958——2009!这个让全球无数人悲伤涕泣的数字,代表着那个人惊才绝艳的短暂人生!

娱乐爆炸的年代,流水线似的演绎,华而不实的技巧,毫无灵性的诠释,
千篇一律的面孔,各种矫揉造作充斥浮夸的世纪,所有这些都让人心生烦腻!
独他!令人一眼惊艳!扰扰红尘,这人是那么的不与众人同!
以出栅猛虎之势携着独一无二的气场扑入我的心底,让我眼里再也无法容纳其他人的存在,
人间万紫千红尽数泯灭,泪光中唯有这一个经典的身影永恒不去……

“KING OF POP”,了解之后才更感动于这一名号所涵盖的真正意义!
没有称王称霸的浮华,没有浅薄嚣张的乖戾,
有的是那震撼人心的演绎,还有那盖世难寻的大善之举!

五十载白驹过隙,茫茫大千,这仅仅是弹指一挥间!
这短暂得让人措手不及的人生里,却囊括了多少人几辈子都得不到的荣誉,
还有中伤,程度……是无人可及的深远且沉重!
铺天盖地的敬仰和爱慕,和那永不停歇如潮水般的污蔑与攻击,
两者仿佛相辅相成,伴随了这个人整个人生!无止无休……

打开百度,关于流行之王的介绍长得惊人,
来自世界各地的顶级荣誉毫不吝啬的颁给了这个美国黑人,
那惊艳全球的梦幻舞步沸腾了多少粉丝的热血,
那引领时尚的超前创意华丽了多少世人的眼界,
但是,最该被世人铭记的还是他感动全世界的普世情怀!

普爱,至善,人世间最珍贵的美德美行在他身上体现的淋漓尽致,
他用他的信仰为这个世界诠释了奇迹一样的人生!
有人奉他为神,有人视他为无翼天使,世人称他为流行之王,
在他身后越来越多的人愿意相信他是上帝的化身!
在我心里,他已是信仰一样的存在!

【我为你雪中送炭,你愿我家破人亡】!善心换恶报的MJ为这句话做了很好的诠释!
人性贪婪,欲无止境,善心之下,难得善果!
如果不是心怀慈悲兼济天下,流行之王的人生道路也许不会那么坎坷,
大爱之心引来狼心狗肺的觊觎和敲诈,所以才有了后来全球声势最浩大的攻击和羞辱!

人类的阴暗在他面前毫不遮掩,可惜了这样一个惊才绝代的MJ!
最应被保护、被珍惜的人中龙凤反而遭到最惨无人道的诋毁,
漂白和娈童——这两个任谁都无法承受的罪名锁定他短暂的一生,
将他牢牢桎梏直至生命终结!

这位生前被誉为当代活着的传奇人物,凭借一身天才天赋,给世界带来的是震撼,是惊艳,
而世界回报他的却是让人寒彻心底的脏污!被疯狂编纂的谣言包围了一生的王者,
终于用自己那无可匹敌的优秀将人性中的魔鬼一面成功引爆!  

【娈童案——“新闻史上最羞耻的事件”、“人性丑恶的试金石”!】
这是在MJ死后,美国主流媒体对于两起娈童案的评语!
两起娈童案,一场世纪审判,在有心人的推动下,
在媒体史无前例的配合下,懵懂无知的民众被刻意误导,
【全球最大规模】的攻击力度向这位流行之王展开,
最终大众得到了胜利的快感,那位曾经神话般的人物被羞辱伤害得体无完肤,
最后一口呼吸终结在波谲云诡之中,英年早逝的真相……永远无人知晓!

上帝既不是男人也不是女人!既不是黑人更不是白人!那是什么人?
传说中最纯真的童言告诉世界——那是迈克尔杰克逊!
这是多年以前的一个笑言,针对于MJ的一个传说!
某些阴暗的编纂可以蒙昧众多所谓成熟的心智,
却阻挡不了童稚心灵对善良的认可!

初闻MJ大名就是05年的世纪审判,由于消息闭塞,
那时的我还不了解流行之王的详细事迹,只在报上惊鸿一瞥,
MJ九十年代偏于阴柔的相貌让我印象深刻,因为无知,因为漠然,
更因为不良媒体一贯兴风作浪的无耻做派,对于当时轰动全球的娈童案一笑而过,
以至于现在这个让我爱到死去活来的MJ在当时并未引起我丝毫兴趣!

再见MJ已是2013年末,上网信手点开一个视频,1995年MTV颁奖典礼,
MJ现场Dangerous表演,清一色黑西装的全男班底阵容,
伴舞一律红手套,MJ白袜耀眼,柔声魅惑的念白结束,
伴随着强劲的音乐,清脆响指声合着绝顶利落的踢腿,
还有那绝妙的原地转滑,如梦幻般冲击着我的视觉,
当时心情无法言描!