迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5月4号成都歌迷表演的观后感,建议没看过的都去看看

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

Hobo

QQ
5月4号成都歌迷表演的观后感 我觉得里面那个头发乱乱的那个跳的不错~ 我觉得他比我们上海的孙华跳的好多了~~ 嘿,你们那天的活动有多少人去啊? 好象规模蛮大的嘛~~ 如果,全中国的歌迷都象你们那里的就好了~~ 我强烈希望全中国喜欢MICHAEL JACKSON 聚集在一起~ 搞个全中国最大MICAHEL JACKSON PRATY~~ 嘿嘿,但是我知道这是不可能的~~ 据我所知,在今年暑假,我们上海歌迷要搞个MICAHEL 的 大 PRATY~~ 是 MICAHEL CHAN 组织的~~ 如果可能的话,希望全中国的MICAHEL JACKSON的模仿者,能到全中国最MORDEN的城市上海来~~ 一起聚一聚,并且SHOW 一下你们的舞艺~~ 我想,这个活动将会是很有意义的~~ 希望我的这个愿望能在这个暑假里实现~~~ 愿耶苏保佑我们的MICHAEL 阿门觉得我的这个帖子没有说错话的地方的话,大家就来帮我来顶吧~~! [em01][em01]
im a hobo came form da skid-row

1万

王者传奇

Hobo

QQ
看了成都歌迷的PARTY视频,我的心情实在是太激动了~~ 让我这个习惯当潜水员的人,也忍不住来发了一张贴子~~嘿,全中国喜欢,和支持MICAHEL JACKSON的朋友!! 你们是好样的!! 你们是伟大的!! 你们是无敌的!!
im a hobo came form da skid-row

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

成都在8.25左右就要举办一个全中国规模最大的聚会!希望所有的歌迷都可以尽量来参加。
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

1万

王者传奇

我都想去可是没有钱,没办法了,我只能参加北京的聚会,相信我们北京也可以搞得很好的
[img][http://classpic5.chinaren.com/album/pic/618/693/2817034544991693618/110802270992361.gif[/img]

侠之大者

圝◣☆DD☆◢圝

以下是引用52mj在2004-5-28 18:24:22的发言: 成都在8.25左右就要举办一个全中国规模最大的聚会!希望所有的歌迷都可以尽量来参加。
很多歌迷都不知道这件事情,宣传工作还需加强
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

去吧去吧,很好玩的啊,越多人越好[em07]

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

对啊!!!还要加强宣传力度!
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

中级会员

spiderman

成都太远了,上海还有可能去一下,去上海的话可以怎么联系啊?
不如一起研究一下~~~大家~~~~~~

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用rayray在2004-5-28 22:28:43的发言: 成都太远了,上海还有可能去一下, 去上海的话可以怎么联系啊?
還好,你是哪一個城市的?

1万

王者传奇

Hobo

QQ
嘿,你们成都上次的规模看上去蛮大的嘛, 一共大概来了几多人呀?

1万

王者传奇

QQ
CHAN好喜欢组织活动的`~~~~偶像~~
I wanna be where you are...

1万

王者传奇

Hobo

QQ
以下是引用chrisaints在2004-5-29 14:05:23的发言: CHAN好喜欢组织活动的`~~~~偶像~~

1万

王者传奇

那还是要定个城市把没个人都支持自己的城市的话 这样容易有分流!我还是保持沉默! 大家选个城市聚会把!
[img]http://img.bbs2.tom.com/upload_img/209/200404/pic_1081446620.gif[/img] [img]http://www.435000.com/bbs/UploadFile/2004-7/200471013141789080.jpg[/img]

4万

禁止发言

QQ
下了但看不了
MJ

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用hzdxlmj在2004-5-29 21:14:24的发言: 下了 但看不了
你們就是兼麻煩~~~~也不看看頂貼的說明,下了要合并才能看的.