迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新浪]红衫百人乐声震天响 40人齐舞杰克逊

关闭 [复制链接]

5万

圣殿骑士

下.载.区.版.主

红衫连彩云,管乐动春城。昨晚,“红衫连彩云——美国百年红衫行进管乐团大型音乐会”在昆明市体育馆雄壮开启。这场由红塔集团赞助的演出,带给我们的除了整齐划一的乐队行进表演外,让云南人最为激情澎湃的动力则来于该乐团“云南!天堂!”的口号。据悉,在昆明的这场演出也是这个百年乐团首次海外巡演的首场演出。   入乡随俗 乐团齐呼“云南!天堂!”   在20人的鼓乐和女指挥舞蹈队的精彩舞蹈之后,红衫行进管乐团迈着稳健而整齐的步伐进场。他们整齐而充满韵律的口号不再是百年如一的“BullDog!BullDog!”而是高呼着响亮的口号“云南!天堂!云南!天堂!”他们这一入乡随俗的改变令云南观众倍感亲切。这一曾在美国许多阅兵式上进行过重要团体表演的乐队果然雄浑有力,《为佐治亚欢呼》的演奏一开始马上就将现场观众的情绪带动起来。   热辣搞怪 40人齐舞杰克逊   个人跳杰克逊的舞大家看过,但是集体跳杰克逊的舞对于所有人来说可能是第一次吧。在高昂振奋的乐队表演之后,活力操、旗舞,还有观众最熟悉的迈克尔·杰克逊风格的街舞。在迈克尔·杰克逊最为大家熟悉的音乐声中,乐团的舞队身穿黑色服装,头戴黑色帽子,模仿杰克逊的典型造型登场,杰克逊的经典舞蹈动作在众人的齐舞之下,热辣搞怪,非常娱乐。   优美怡情 中国民歌唱过来   观众还听到熟悉的中国歌曲在现场响起,乐团为了这趟美妙的音乐之旅,特意排练了5首经典的中国歌曲,而其中就有两首是脍炙人口《青春舞曲》和《歌声与微笑》。此外,观众耳熟能详的美国民歌,电影《飘》的主题曲,《佐治亚在我心中》等让观众感受到了不一样的异域风情。最后,演出在《欢乐颂》的音乐声中成功落幕。   张娟/文 刘普礼/摄(春城晚报)

1万

王者传奇

" 迈克尔·杰克逊风格的街舞 " = =

2万

王者传奇

大象宝宝

有视频看就好了
... *人道* ...

淡定.

2万

王者传奇

QQ
没视频没图片....

8万

禁止发言

QQ
值得庆贺啊,大场面

4万

至尊天神

退休在家

QQ
都穿黑衣啊......让我想起了<功夫>里的斧头帮..............
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念

6万

MJJCN参议员

啊,我今天看到新闻了,昆明体育馆。

6万

MJJCN参议员

我真受不了,这个新闻我今早看时,就和这消息一模一样,还是昆明当地报纸,这谁抄谁呢? 在高昂振奋的乐队表演之后,活力操、旗舞,还有观众最熟悉的迈克尔·杰克逊风格的街舞。在迈克尔·杰克逊最为大家熟悉的音乐声中,乐团的舞队身穿黑色服装,头戴黑色帽子,模仿杰克逊的典型造型登场,杰克逊的经典舞蹈动作在众人的齐舞之下,热辣搞怪,非常娱乐。 晕掉!

4万

至尊天神

QQ
呃.. 错觉..
飘渺岛主 该用户已被删除
我虽然没看 但我今天就他们的演出问题去采访了一下下把这个乐团拉到中国来的中美文化教育基金会的副主席宋杨同志 不容易啊, 100年来第一次把红衫乐团从美国拉出国来表演

侠之大者

肯定很壮观~! 不过~为什么40的集体舞非要选择MJ来作模仿对象呢~?
飘渺岛主 该用户已被删除
好的东西大家都要学

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
顶 无敌了 想看啊

游客

我在成都看了的,无聊的很~~音箱师吧音响开的老大,根本听不到乐器的声音