迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么MJ从来没有染自己的头发?

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

**lala  wu**

为什么呢? 是不是那个年代不流行呀?

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我觉得Michael还是黑发好.....[em02],他不适合染发啦!!想想看如果迈迈把头发染了.........[em09]哇....[em06]想不出来~~~~~~~~~~
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

中级会员

染过的

谁说没染过 比如95年MTV上就是黄的
他的歌声震撼全球他的舞蹈世界一流他的歌迷无处不有他的神永垂不朽    

1万

王者传奇

下载区版主

95年MTV上哪里是黄发?我从来没有看到过MJ染过发。染发在美国早就流行了,1985年的《We Are The World》大家看过吧?里面有位叫Cyndi Laupor的女明星,她的头发染成了半红半黄,像火鸡一样,不过很COOL。染发可能会比较COOL,但不染发也不代表就不COOL,一个人COOL不COOL主要看内在,而不是外表。
mkgenie 该用户已被删除
以下是引用lynxjack在2004-6-15 19:51:34的发言: 95年MTV上哪里是黄发?我从来没有看到过MJ染过发。 染发在美国早就流行了,1985年的《We Are The World》大家看过吧?里面有位叫Cyndi Laupor的女明星,她的头发染成了半红半黄,像火鸡一样,不过很COOL。 染发可能会比较COOL,但不染发也不代表就不COOL,一个人COOL不COOL主要看内在,而不是外表。
MJ的白手套,水晶袜,臂章,呢帽,墨镜……………………已经很COOL了```` 再说黑发是黑人的本色``````` 不过最近几年他老爱留直发造型或戴直发假发```````是不是对东方文化越来越向往了? 看看他作阿弥陀佛的手势`````手腕上的幸运串```等等``

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

MJ染成黄色或者红色效果会很帅哦.当然不染也已经很棒咯!

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
他喜欢怎样怎样就帅~~~~ :P
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
想象不出迈黑发以外的样子支持迈不染发
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

侠之大者

c.K

他喜歡就好la^^
[url=http://l_style.isme.net][img]http://www.in126.com/user/cherie/logo1.gif[/img][/url]

1万

王者传奇

我也支持迈迈不染发~~

1万

王者传奇

QQ
那也是看他喜欢不喜欢啦~~随便~我都喜欢
I wanna be where you are...

中级会员

我觉得迈克黑发最好看 我曾经想染头发 可是问了问我老公 他说他最喜欢黑头发 因为他也喜欢迈克 所以不让我染发 呵呵[em02]
我的爱!我的神! 我会一直追随着你的背影! 当你成为传说,成为回忆,成为历史! 我都会在你的身后,伴随着你生死与共!ICECREAMJACKSON          

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
我也很想看到他染法的样子呀!!

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
不染发这也是MJ的style~啊~ but~janet真想看看他染发的样子哦~~ 绿色~~ [em01][em01][em01]

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
虽然今年流行高纯度的色彩,但染绿色~~~~~~~~~~```````
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事