迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理几张重复CD

禁止发言

QQ
历史 [/img] BEN 正面[/img] 背面 [/img] THE JACKSON S [/img] MUISC AND ME [/img] 上海声象的历史VCD [/img] 无敌4封面 [/img] NUMBER ONES [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] 照片用的原来的 懒得照 别的CD还有很多有意的联系我 我的CD不是水货想占便宜的朋友就免了 QQ4366147

12万

圣殿骑士

QQ
哇噻,流口水啦~~

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
不错 无敌 专集好帅

禁止发言

啊 你怎么搞到这些东西的啊? 我们武汉怎么没有样的饿东西啊? 我很羡慕你啊。。。。。。。

3万

至尊天神

为什么放在交易市场 准备卖么?
小店开张 实体/taobao 一起走的http://shop114364309.taobao.com/

3万

至尊天神

楼住用了支付宝么?
小店开张 实体/taobao 一起走的http://shop114364309.taobao.com/

禁止发言

QQ
这个支付宝不会用 相信我就款到寄货 毕竟我不可能为了几张CD骗人

侠之大者

Brain Molko

QQ
invincible!!! 我要我要……还有什么颜色的啊?

2万

王者传奇

lz哪个年代的?咋这么多JACKSON 5的CD?

1万

禁止发言

天线宝宝小波

下面的那一部分打口店比较多,原盘价格都是15元每张,打到口的没打到盘的10元每张,我前一个星期去看的有got to be there&forerer,michael双合辑(20块),圣诞专辑(15块),invincible灰色(15),destiny&triumph&victory三套装(最低40), 2001年的精选集(打口的10块) 个人认为值得购买的只有Invincible这一张。因为这张专辑的音质比较棒。 其他的一些专辑 因为都没有经过唱片公司的重新录制,所以音质不是特别好。但一般人也听不出来

3万

至尊天神

原帖由 OKMJ 于 2006-7-13 22:25 发表 下面的那一部分打口店比较多,原盘价格都是15元每张,打到口的没打到盘的10元每张,我前一个星期去看的有got to be there&forerer,michael双合辑(20块),圣诞专辑(15块),invincible灰色(15),
呵呵```` 你还真了解 invincible灰色(15),我们这全新5块~~~~~现在卖完了, 呜呜

3万

至尊天神

原帖由 比尔盖宝 于 2006-7-13 19:29 发表 这个支付宝不会用 相信我就款到寄货 毕竟我不可能为了几张CD骗人
买卖音像制品卖家登记处! 不然会被斑竹删掉的 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... 1270&extra=page%3D1 这个世道,人还吃人咧,有时候连我自己都不相信我自己。

2万

王者传奇

agent MAHONE

楼主多少钱,价格呢?

禁止发言

QQ
真心要的就QQ联系我 再次强调我的不是水货 想占便宜的朋友还是别来找我的好

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

原帖由 比尔盖宝 于 2006-7-21 12:14 发表 真心要的就QQ联系我 再次强调我的不是水货 想占便宜的朋友还是别来找我的好
你要诚心,就应该主动登记真实情况和使用支付宝 否则删贴!
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.