迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

04/03/13 前保镖声言Michael Jackson的清白

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
[U]作者:Roger Friedman [/U]Michael Jackson的前私人保镖和助手Mike LaPerruque曾经在Jackson与现今的指控者及其家庭相识的那段日子里与他们同行,他说Michael最终会被证清白。昨天我和Mike LaPerruque谈过话,这个从洛杉矶治安部退休的警官在他22年活跃的职业生涯后,依然精力充沛。LaPerruque说他在2001年8月-2003年6月期间为Jackson工作,纽约30周年演唱会上他就曾经和Jackson在一起;9-11袭击发生后,他跟着Jackson从纽约逃离;他还伴随在现今的指控者及其家庭与Jackson在一起时的多个场合中。如果他被陪审团传讯到场的话,签署过保密协定的LaPerruque将证言这位歌手是完全清白的。 “我一周七天24小时与他在一起,”LaPerruque这样告诉我,“我一直有他房间的钥匙,并且我从没有被告知我不能使用它。” 那么他是否曾走进过Michael Jackson的卧室,并看到他和一个其他人的孩子睡在一起的场景?“没有,当然没有!”LaPerruque否认道。他称那个13岁的Jackson指控者的母亲为一个“知道怎样去操纵别人的女人”。当LaPerruque在去年11月17日听说Neverland被搜查,Jackson遭遇到麻烦后,他表示他当时第一个想法是:“可怜的家伙,他真的不能安静一会儿。他的新专辑出炉了,其它很多事情也相伴发生了。” LaPerruque说他当时直接想到的是“这是一场敲诈”。LaPerruque告诉我说,为了采访他,有人提供了包括让他去巴黎旅游一趟在内的各种各样的报偿。但他和Jackson签署的协议禁止他谈论关于他被雇佣期间发生的方方面面。但他并不是完全偏向Jackson。他告诉了我一个发生在柏林酒店“晃孩事件”之后的故事。 “有一大堆朋友在那儿,他们说要真正给媒体和那些说要展开调查的律师一个好看,他们要做了些好玩的事情。”他解释道,“他们打算从玩具店买了一个真人大小的婴儿玩具娃娃,然后用小毛毯蒙住它的头,然后扔出去。Michael认为他们在开玩笑,于是他说,‘好主意。’” 不久以后,LaPerruque看见Jackson的一个好友真从玩具店买回来一个玩具娃娃。“我得制止它发生,”他说道,“我当即就从那家伙的手中夺过那个洋娃娃,然后说。‘这并不好笑,你不知道美国那边发生了什么。’”他补充说:“因此我遭受了一点麻烦。但Michael确实经常冲动行事。”LaPerruque去年6月从Jackson那儿辞职,他说,因为日程安排太疯狂了。 “他们会打电话给我说,‘Michael要去拉斯维加斯,他已经去机场了,你只有一个小时的时间去见他。’”LaPerruque解释说。他说他和Jackson在拉斯维加斯呆了10周,全程接受了Martin Bashir的拍摄,然后他又和Jackson去了德国,再去佛罗里达。在路上,LaPerruque的工作就像是Jackson旅行秘书一样,要制定好日程,并在早晨把它们从门底下塞进他的房间里。“Michael Jackson是我这辈子遇见过的最脚踏实地的人,”LaPerruque说。他还告诉我了一个故事,当时他和Jackson乘着一辆Chevy Astro车出行,一边吃着万特乐大道上Jerry's Deli快餐店里买来的鸡翅,一边谈论着埃及的历史。 他会宣誓证言他曾经有22年的对付儿童骚扰案的警官经验,而Jackson一点都不符合那些罪犯特征。他说他有两个孩子,他说其中任何一个(一个儿子,一个女儿)去跟Jackson呆在一起,他都不会觉得有什么不对劲。很明显的是,LaPerruque是一个歌迷。但他也是圣芭芭拉县地方检察官Tom Sneddon的一个潜在的噩梦。Tom Sneddon将会接受洛杉矶县治安部成员的盘诘,并质疑他的诚信。比如,LaPerruque说道,“[Jackson]从来不给儿童提供任何酒精饮料。”他说Jackson玩笑式地称呼那些装在苏打罐里的酒为“耶稣汁”的做法是故意设计的,这样这位亲善儿童的歌手就不会被拍到他在做成人的行为,比如喝酒。他并不是第一个给我这种解释的Jackson雇员。我们现在必须把Mike LaPerruque加入到将为Michael Jackson作强力辩护的证人名单中,其中还包括导演Brett Ratner、影星Chris Tucker、以及无数准备作证的现场目击者。 [来源:FOX411专栏   转自:MJDB  编译:张锐]

mkgenie 该用户已被删除
越多证人证明MJ的清白越好啊~~~~~控方和检方的证人,据我所知,不会很多~~而且不会可靠~

中级会员

踢腿转身再踮脚

这有效吗..

中级会员

女巫

嗯,情况越来越乐观了,不过想想这场官司迈迈赔进去多少钱我就肉痛!~迈迈人缘好,到了紧要关头支持他的证人就是多,呵呵~~
[img]http://img.6to23.com/picture/44673/1141685227/1000593026.gif[/img]

1万

禁止访问

SISI 1958~~

我特喜欢这篇报道。。。。看了好多遍了呢。。。。 还有吃鸡翅什么的。。。 他就那么爱吃鸡翅。。。 这可不是一回两回了啊。。。。 西西。。。。。

1万

王者传奇

QQ
Michael Jackson是我这辈子遇见过的最脚踏实地的人,”LaPerruque说这句话我最喜欢
http://photoimg366.qq.com/?pid=6198CC3E90FCFB637839B1F28A9E2855

中级会员

独门独派之种田

下面引用由elves2004/03/13 07:06pm 发表的内容:嗯,情况越来越乐观了,不过想想这场官司迈迈赔进去多少钱我就肉痛!~迈迈人缘好,到了紧要关头支持他的证人就是多,呵呵~~
是啊!
我会一直这么孤单!孤单一辈子!