迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]北京FANS八一聚会啦~~

关闭 [复制链接]

中级会员

正义之师

各位北京MJFANS,我们将于8月1日聚会,希望看到此帖的都来参加! 活动费50元 内容:模仿秀 观看迈迷从外地带回的MJ演唱会 集体为MJ过生日(非常期待) 北京FANS俱乐部成立会 地点:8月1日上午9点在德胜门城楼底下见(315车站)坐5路,27路,44路,409路都能到! 总之还是希望大家都能来,具体内容会更精彩!而且每年聚两次挺难得的 注意:在本帖报过到的都要来!我们要根据人数定蛋糕,还有定包间!谢谢大家的支持!代表MJ~~ 联系人:王梓 13681592762 麻烦斑竹置顶~~~~~
[此贴子已经被Candysweet于2004-7-6 8:58:00编辑过]
无条件为你不顾明天的安稳,为你变坚强相信你的眼神, 无条件为你放弃单独的旅程,为你坚强就不怕牺牲,我的灵魂如此沸腾,为我爱的人。。。

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

八一不是建軍節嘛~~~八一建邁節~~~

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

祝你们聚会成功!!![em01]
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

中级会员

正义之师

确实不能改了!上的课如果并不很重要就小溜一下~~~~~~~[em08]我也有溜课的!!!其实聚会我也是受上次聚会认识的MJFANS的委托,希望大家能谅解我的一些闪失,毕竟一个人要为二三十人照顾周到有点难~~~~~~谢谢~~~~
无条件为你不顾明天的安稳,为你变坚强相信你的眼神, 无条件为你放弃单独的旅程,为你坚强就不怕牺牲,我的灵魂如此沸腾,为我爱的人。。。

2万

王者传奇

j'aime MJ

晕`~`怎么又到德胜门了~~~~~超级遥远~~~不会露天活动吧~~~怕警察~~~~又说咱们非法集会~~~[em06]
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

1万

王者传奇

MJBBS大管家

QQ
HAO!!!支持`

中级会员

正义之师

关于集合地点确实有点不好弄~住哪边的都有,去哪都有离自己家特远的,我真没折!Aline,还是上次那地方,只是48路被取消了,只能换行车路线,从德胜门走还算可以,从西单就没的坐了!集合地点我绝对是从好找程度,坐车方便入手的!如果觉得来这边集合不方便,就坐108(电车)在小庄站下车等我们。10:20在那的车站见!108在平安大道上都有站。大家自己选择合适自己的路线~[em07]

2万

王者传奇

j'aime MJ

王子你弄晕了吧~~~我觉得应该是118~~~108再怎么走也走不到小庄去~~
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

1万

王者传奇

王子亚,还是那个地方?我觉得地方很小,我暑假应该要实习,我尽力而为的
[img][http://classpic5.chinaren.com/album/pic/618/693/2817034544991693618/110802270992361.gif[/img]

中级会员

我是新来的,也很想去啊,可是我不会模仿M啊,自卑哦[em01]
[url]http://home.qq.com/home/?uin=3407962[/url] 做我想做的,喜欢我喜欢的.永远支持M!!

中级会员

那为什么不是8月底呢?我也要实习,估计不能去 [em11]
[url]http://home.qq.com/home/?uin=3407962[/url] 做我想做的,喜欢我喜欢的.永远支持M!!

中级会员

正义之师

我真晕了!坐118到小庄!!!刚考完试,满脑子还都是恐怖的高数呢~~~~8月底有到外地上学的就要走了!那地方小?高兄啊,我把没用的桌子撤了,腾地方给你!这回音响效果肯定没的说了!!你们最好都争取来,我觉得这样更真实,更让迈迷觉得亲切,总在网上说来说去,不如能借机会凑在一起说一下~~~[em01]

12万

管理员

迈迈的守护天使

顶!

2万

王者传奇

j'aime MJ

以下是引用ancestor在2004-7-3 21:40:29的发言: ] 没关系呀~ 欢迎,欢迎 [em07]
你不是还不知道自己能不能来~~~ 还欢迎别人~~~准备好自己的节目这次要~~~ [em01]
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

12万

管理员

迈迈的守护天使

頂~~~