迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新作将发行dangerous 演唱会?

关闭 [复制链接]

5万

禁止发言

大师

我听说传言 将要发行布加勒斯特演唱会 有点不敢相信~~ 这应该是好事~! 应该很爽 我手里现在有一套dvd危险演唱会 (在jackson——trader买的) 觉得效果不错~! 不知道 新推出的 要比我这套 要强到多少?? keen 能不能告诉我 我是真是假 是真的 就爽呆了~~ 而且是正版!!
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

5万

禁止发言

大师

呵呵 太期待了 看来 SONY要大赚一把 在最后一次合约捞上一把~! 这对歌迷来说当然是好事~~!
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

mkgenie 该用户已被删除
以下是引用hanhanlili66在2004-7-2 18:23:14的发言: 我听说传言 将要发行布加勒斯特演唱会 有点不敢相信~~ 这应该是好事~! 应该很爽 我手里现在有一套dvd危险演唱会 (在jackson——trader买的) 觉得效果不错~! 不知道 新推出的 要比我这套 要强到多少?? keen 能不能告诉我 我是真是假 是真的 就爽呆了~~ 而且是正版!!
如果9月6日SONY正版发行该演唱会 就绝对比你手上那套好 其中可能包括很多新花絮 画质也会作到最好

普通会员

那可就太好了啊!!!!!!!!

中级会员

呵呵~~~~~ 十分期待!!
你是造化的一个宠儿,他让你一人得天独厚,我们无尽无休的夸赞,
反使你觉得厌烦难受。你其实早已十分清楚,理所当然要令人倾倒。
我们的诗,我们的散文,对你只是纷扰和徒劳。

中级会员

正版也是索尼的东西吧?你会买嘛?
希望之光      在空中闪耀 一颗小星      照亮天上路 穿过整个大地  展开新的黎明 这都全因      一个小孩诞生

5万

禁止发言

大师

以下是引用jeson在2004-7-6 18:14:38的发言: 正版也是索尼的东西吧? 你会买嘛?
我是超级歌迷 当然会买啦~~! 不妨告诉你 我的这套dvd(危险演唱会) 是用50美金在 jackson-trader买的(当时的价格 哎 ~~ 有点贵啦~~) 新出的正版 我肯定会买 !!~ 目前我担心的是 我怕由于价格高 中国内没有音像公司 买版权 来引进 那就坏了!~ 再怎么招 也要弄几逃水货来!!~

中级会员

SONY的怎么就不能买了?

1万

王者传奇

多出几场就好了,最好有88年的BAD演唱会

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
最好把所有演唱会都发行一遍吧~ 即使一场发行一张(像pearl jam发行cd那样),我相信也肯定会有歌迷会集齐整套的!期待sony发行,如keen说的,质量一定会大大的好! 就像the one里面的片断,真的太爽了~~~ @_@
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

侠之大者

べ皇馬MJべ

狂热期待中~千万不要一场空!!!1
[IMG]http://www.dayoo.com/img/2003-07/16/xin_58429ad57425423fbcfed1403139b38b.jpg[/IMG][IMG]http://ent.yinsha.com/star/focus/200407/2004070809035849/1.jpg[/IMG]

2万

王者传奇

那场演唱会虽然看过,但如果要能买到正式发行的,偶肯定要买!!
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]