迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈迈也开始老了~?!但上帝却总爱开他的玩笑~-->janetlee转移

关闭 [复制链接]

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
看到现在官司缠身的迈迈,再看到他的表演,不禁觉得迈迈的背越来越驼了,身体也有些微微发福,特别是dangerous2002年ama版里,跳到要脱去西服时唱的那几句,几乎是气喘吁吁,爆发的那几句“dangerous"也是用尽了力气~(替他汗~~) 让我觉得迈迈在舞台上奉献了近半辈子,为世界也奉献了半辈子,到现在换来的居然是那些一干人等的无知和污蔑,让人心酸~ 不过相信雨后便是彩虹,迈迈加油,有我们呢!!! [em07]
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

中级会员

QQ
听你这样说,我觉得很伤心。。。。。。他在我心中永远是最棒的~!
有时候,你等的不是事情,机会,或者谁.你的等的是时间,等时间,让自己改变!
mkgenie 该用户已被删除
每个人都一样成长结束后就开始老了`````

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
以下是引用mkgenie在2004-7-11 20:31:09的发言: 每个人都一样 成长结束后 就开始老了`````
KEEN哥哥不要这么伤感啦.........
好好睡吧
我会一直陪着你。

1万

王者传奇

mj守護天使

QQ
唉,,人人都會老的呀,,只要心沒有變就行了

1万

禁止访问

SISI 1958~~

i love Michael no matter how old he is...
数到七就死 该用户已被删除
以下是引用中毒在2004-7-9 22:31:53的发言: 看到现在官司缠身的迈迈,再看到他的表演,不禁觉得迈迈的背越来越驼了,身体也有些微微发福,特别是dangerous2002年ama版里,跳到要脱去西服时唱的那几句,几乎是气喘吁吁,爆发的那几句“dangerous"也是用尽了力气~(替他汗~~) 让我觉得迈迈在舞台上奉献了近半辈子,为世界也奉献了半辈子,到现在换来的居然是那些一干人等的无知和污蔑,让人心酸~ 不过相信雨后便是彩虹,迈迈加油,有我们呢!!! [em07]
MJ现在快四十五了,他的表演是歌舞结合,普通人学学他的舞都累得不行,更何况是这么吃力的演出,就算在BAD时期,一开演唱会他也很累的啊。 现在MJ又官司缠身,几年来媒体基本是对他打击不断。在其他明星这个年龄是受人尊敬的时候,MJ却受了心理身体的双重伤害。就是这样,他的演出仍然是有活力的,虽然他是老了,但和其他人比起来,不管什么时候他都在创造奇迹。

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

人都会必经这个阶段嘛...想起以前MJ哥八十年代如日中天的日子......只能是看开放一点啦.....唉.....(说起来也蛮伤感的~~~)

中级会员

是啊,MJ现在的状况是蛮让人伤感的,特别是他的目光好象都有点呆滞了,和他以前能迷死人的眼光比是多么的逊色啊不过不管他现在是多么苍老与无奈,属于他的忠实歌迷永远是爱他,支持他的。I LOVE YOU ALL,MJ

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我会永远支持他,爱他。[em31]他永远都是King Of Pop [em17] [em17] 
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

侠之大者

QQ
MJ现在的状况是蛮让人伤感的,特别是他的目光好象都有点呆滞了,和他以前能迷死人的眼光比是多么的逊色啊但是偶不在乎!!!!!!!谁能保证猫王要是活到今天会不比迈迈掺?

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
哎呀,大家都要振作啦,我也只是偶尔伤感啦~加油加油加油,迈迈加油,我们为他加油~~
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

中级会员

要MJ退休再等几十年吧