迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想要告诉亲们的:

关闭 [复制链接]

1万

禁止访问

SISI 1958~~

我发现有的时候, 大家都用哭过的眼睛来看我们的MICHAEL, 我不喜欢这样,我看到一帖子,亲们都说什么MICHAEL 驼背,发福之类的东东,(SORRY,没有责备谁的意思),看后我很难过,想把我的相反说出来,亲们要是不同意,就用臭鸡蛋摔我吧。。 1 关于驼背。。 我不知道他何时,何地驼背了?? 要是他驼背,刘德华驼不驼?张学友呢? 2 关于他发福, 那不是发福,是长胖了,长肉了,我们都是人,吃五谷杂粮长大的,谁有可以保证一辈字都是一个斤数呢? 我们可以看到 蜘蛛侠那小帅哥长出了大水桶腰,可以看到罗密欧重了20磅,连瘦瘦的CHRISTINA 去年都胖了,为什么就不能看到我们的MIKE 多长了几斤肉呢?? 不能太残忍了吧。。。我们和10年前都有着翻天覆地的变化,为什么他不可以有?? 为什么别的人可以的,他却没有权力? 一但重了几斤,就被说成是 “衰老,发福” 为什么??? 3 看过5月份 羽泉 在北京的演出吗?? 当时他们还很特别地献上了一段练了大半年的“舞蹈”。。之后就是上气不接下气了。。 而演出之前,那哥俩用了 三个月的时间跑步,游泳来增强体质呀。。 我们不能说羽泉 因为老了吧。。人家还不到 30岁呀。因为他们是人呀,不是超人,是人就会累,就有力不从心的时候呀。。换成是你,你行吗?? 可是到了MICHAEL 这里,一切有不公平了。。02 年那一次演出,非常的棒,MIKE 的舞和10年前没有区别,很到位,粉丝可以说都没有听他唱,MIKE 就那样在粉丝们疯狂的呼喊声中跳完的。。 可是就还是有我们的亲说他气喘虚虚的。。我真的很难过,是很心疼他。。不知道他要怎样在可以满足所以的人??? 现在MIKE 在忍受着那样的痛苦,可是他还是那么的坚强,他没有动摇,我们依旧看到了他甜甜的笑。。着换成谁可以这样的坚强?? 为什么还有人说他的眼神没有的比了呢?? 他那么的痛苦,亲们知道吗??现在最重要的是他很好,很坚强,而“迷人的眼神” 有算的了什么?? 对不起,如果我的话让亲们难过,我本不想说的,可是当我看的国外的粉丝那么的爱他,她们都是用看阳光的眼睛来看MIKE 的,她们看到了他的伟大,看到了他变的更成熟,更有魅力,更有责任,更美好了。。而不是那些消极的,鸡蛋里挑骨头的东东。。 希望大家可以像对待一个男人,一个好人,一个好爸爸那样来对待我们的MIKE。。 而不是用要求超人,孙五空,大仙,上帝那样来要求他。。 求求了。。。。
[此贴子已经被mkgenie于2004-7-13 9:27:51编辑过]

mkgenie 该用户已被删除
支持!某些朋友还是太苛刻了

2万

王者传奇

其实大家都是很疼爱他的。但把他看得太高,一旦有一点偏差,就会感觉难以接受。毕竟他是人类,尽管并不普通。
I thought I was a butterfly next to your flame.

侠之大者

べ皇馬MJべ

恩~对
[IMG]http://www.dayoo.com/img/2003-07/16/xin_58429ad57425423fbcfed1403139b38b.jpg[/IMG][IMG]http://ent.yinsha.com/star/focus/200407/2004070809035849/1.jpg[/IMG]

1万

王者传奇

对我来说,只要能看到他继续站在舞台上就够了,不管他变成什么样子

2万

禁止发言

对我来说,还是lynxjack给我说的一句话 “和MJ活在一个世上就心满意足了” MJ能有机会表演一下当然是更好了。
FOR YOU ARE ALWAYS IN MY HEART... MJ

中级会员

support !!!

侠之大者

任我行的表侄女

您一席话说得我还真是热泪盈眶~~[em39]我承认我以前还真是那鸟样~~唉~~现在要回去反思一下~~
[img]http://www.mjsite.com/images/never3.jpg[/img]

1万

禁止发言

海贼王

恩~个别现象 10年啊~我的腰围从1.9到2.4只用了数月-_-!
[IMG]http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040816/capt.sge.avf79.160804214416.photo00.default-380x274.jpg[/IMG]

2万

王者传奇

j'aime MJ

minnie说的是啊~~`有迈迈在的世界我已经觉得很幸福了~~~~我们用我们的包容来继续和迈迈一起幸福下去~~~
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

1万

禁止访问

SISI 1958~~

以下是引用zym0912在2004-7-13 15:13:46的发言: 恩~个别现象 10年啊~我的腰围从1.9到2.4只用了数月-_-!
感动丝了。。西西。 太好玩儿了。。 是真的吗??我这10 年最大的变化就是无形中老了 10 岁。。 汗一下。。 [em07][em07][em07]

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
以下是引用zym0912在2004-7-13 15:13:46的发言: 恩~个别现象 10年啊~我的腰围从1.9到2.4只用了数月-_-!
哈~ 强~ 只要迈迈开心,其实我们都应该感到满足了~~~ 迈迈以前付出的已经是太多太多了~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

中级会员

我对MJ有期望,但不苟求,只要他开心就行了,我不在乎他变成怎样,我们不是为别人的目光而生存的。

2万

王者传奇

人猫

大家对他要求高虽然不对但也情有可原,实在是因为他年轻是太有活力太PERFECT了,虽然现在对一个40多岁的人来说他的精力比同龄人要好不知多少倍,大家仍会有些失望的

我会把我的名字写在比亚历山大、凯撒、拿破仑更高的位置

1万

禁止发言

未来人偶师

平安快乐~```是偶对他最大的期望~```
http://www.js.xinhuanet.com/zhuanlan/2005-05/24/xinsrc_270502250902789379212.jpg

当我爱你时  就让我爱你