迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快来玩儿一下。。

关闭 [复制链接]

1万

禁止访问

SISI 1958~~

我看了一篇东东,特好玩儿。。 就是说有一个男的他可以通过一个人的签名来判断出这个人的性格什么的。。这人根据迈迈兄弟几个的签名也测了一下下。。汗。。 我知道大家都想知道关于迈迈的。。就不卖关子了。。呵呵。。 他说: MIKE 是一很害羞像孩子一样的人,就好比是一个小同学永远都做在教室的最好一排,怕被老师叫到的那种。。 8过,他会慢满的变的很强大,最终走到了所有人的前面。。 (下面的最汗了) 他是一个典型的花花公子,会同时爱上 6 个女孩儿。。 他很大方,很慷慨。。 还有, 他很会玩儿扑克拍的,你玩儿不过他的。。 好玩儿吗。。? [em09][em07][em07]

侠之大者

べ皇馬MJべ

呵呵~你怎么知道这人判断的是对的~
[IMG]http://www.dayoo.com/img/2003-07/16/xin_58429ad57425423fbcfed1403139b38b.jpg[/IMG][IMG]http://ent.yinsha.com/star/focus/200407/2004070809035849/1.jpg[/IMG]

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
哈哈,好玩!~~他玩扑克强啊?~ 啊~~~ 爱死他了~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
迈迈会双扣,会斗地主吗?我要和他打对家~~~~[em02]
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
恩恩~有空和他玩拖拉机~~[em01][em01][em01]

侠之大者

任我行的表侄女

哦?酱子啊~~那叫那男的给我也测一测,看看我是不是打麻将特厉害谁都打不过我~[em01]
[img]http://www.mjsite.com/images/never3.jpg[/img]