迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人看了那个卢准的表演了吗

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

就是东方卫视的那个莱卡我形我秀比赛 那个卢准模仿MJ跳舞的说,动作也太不专业了 竟然还和我是一个学校的说,在学校一点不出名的~
apaixonado por bebe

1万

王者传奇

蟹蟹联盟

QQ
呵呵。我刚刚看了.还好.我的要求不是太高.就是舞蹈和歌格格不入啊...

2万

王者传奇

嘿,是最新一期的么?还是以前的?我也想看呀哪有得看呀
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

中级会员

我看了~不怎么样啊~真的~唱的不怎么样呀!
[img]http://bbs.online1.sh.cn/bbs/UploadFile/2004-6/2004620235029372.gif[/img] 不要對我放電ヽo我想Wǒ可以卌慣壹個人生活 ---------------------------------------- -魅麗╃⒑哫┈┉々

2万

王者传奇

我也看了~连MJ的常用动作都用上了 评委还说有创意,他们是不是都不认识MJ呀,哎。。。。 最讨厌就是这样,明明出自MJ,却只字不提MJ二字
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
恩恩.....第一次还吓我一跳....这个男的怎么这样啊...明明唱的歌和迈迈的舞根本搭不上调.....还硬要场场跳...汗...跳得也不行...最郁闷的是有次居然边拉二胡边跳SIM里的那段机械舞...我简直无语了那些评委还一口一个有创意...就跟这舞是他创的一样....真是气S人了 ...
好好睡吧
我会一直陪着你。

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
别人难得上次台,喜欢迈迈才模仿他嘛,值得鼓励落竟然用2胡,确实挺搞笑的,星爷不缺接班人
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我昨晚也看了,还可以,不错.我一看他就是用MJ的动作在跳.也许他也是个MJ迷吧!有意思~~~~~大家也不要这样说他,毕竟他也能上电视了,已经很不错了.值得鼓励![em01]

中级会员

我也看了,那人好恶心哦,唱着中文歌竟然还跳MJ的舞[em06]

中级会员

我觉得跳得还可以,只是他一直没有提到迈迈,让我觉得很不爽,他到底是不是迈迈的歌迷啊!?
我爱Michael Jackson!!我永远支持他!!

中级会员

恶魔的新娘

有些人只是喜欢他的舞,并不欣赏他的人~!!! 这是没有办法的~~
To the world,you are someone.But to someone,you are the world

侠之大者

べ皇馬MJべ

看了~他唱的是郭富城的歌~一个是《MJ》 一次是《对你爱不完》 说心里话~唱的不怎么样 跳的也不怎么样~根本和歌不搭~替他难过!
[IMG]http://www.dayoo.com/img/2003-07/16/xin_58429ad57425423fbcfed1403139b38b.jpg[/IMG][IMG]http://ent.yinsha.com/star/focus/200407/2004070809035849/1.jpg[/IMG]

1万

王者传奇

丑人竟然一边拉二胡一边太空步~无语啊~真是**多作怪~BS一百遍啊一百遍
apaixonado por bebe

5万

圣殿骑士

世界上最帅的胖子

QQ
a
FET*iGo.Tone

5万

圣殿骑士

世界上最帅的胖子

QQ
晕哦他在提了的 他说:2000年MJ出了无敌 有一首歌叫YOU ROCK MY WORLD。
FET*iGo.Tone