迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是迈迷,我感到很累

中级会员

我实在忍不住想说,做迈的fans,我真的感到很累! 在我没偶像概念时,只知道,像看到的一样,听听他的歌,看他的舞蹈,买他的唱片,偶尔聊聊八卦新闻,就这么简单的喜欢着. 06年的夏天,我发信息给最好的朋友:"季,我想我爱上了一个人,"朋友无比兴奋的最问,我告诉她:我爱上了迈克尔.杰克逊.她失望的说:"两年前你就告诉我拉,难道你忘记了?"不是我忘了,我心里清楚,这次和两年前不一样,当我更深入的了解他,我就知道像莲子在<西域的忧伤>里说的那样,我又病了,而且比上次严重好多! 有时我真想自己要是个虔诚的基督信徒,天真的相信上帝的存在与伟大,那我诚诚恳恳的祈求他对迈能好一点,让他身边那些眼巴巴看着他腰包的人少一点.那他就可以少遭些罪!可我是无神论的人,我只感到我们人类生活在一个无比矛盾的社会上,就如:假如真有上帝存在,那他最爱玩的消遣游戏就是造就一些无比善良的人放逐到他造就的人世,用尽手段使其变的邪恶,同样也造就一些天生邪恶的人流放到这里,再用尽手段使其变的善良! 很显然,这是个多么失败的游戏!就如老师教育我:要做个好人,好人都是一生平安,转脸又说好人都短命! 但假如:迈顺他的意,变的邪恶起来,那他或许就可以免去恋童案的煎熬.可以免去必须要脱下裤子被拍照的耻辱.可以免去没完没了的无聊官司和诬陷.取代的是一个会逢场做戏,懂得笑里藏刀的交际高手,我们可以天天看到他在电视上出席这样那样的庆典 这样那样的慈善,听到一个被媒体赞不绝口的迈. 很多人都说是媒体害了迈,我认为要追究这个答案,媒体还算了最底层的侩子手,他们不过是一帮唯恐天下不乱的家伙,一群风往哪边吹就往那边倒的野草!上一层有迈的同行,更上一层有黑与白的种族斗争和政治的冲突,再上一层还有资本主义和社会主义的矛盾.当然还有一点地球人的通病:看别人倒霉的事远比对这个社会付出爱心和责任心要好玩!-----这一切的单都是迈他必须的逃避不了的要买的帐! 本以为自己看清了这些,就该心平气和的看待那些曾发生在和将来要发生在迈身上的不公正,只想通过自己微薄的能力让多些的人对迈能改观,虽然收到一点成效,但是当我看到报纸的胡编乱套.怎么能心平气和?当我在看迈的照片,一个陌生人凑过来说:这个人真恶心,全身都整了!当我看他的舞蹈又有人冒出一句:这个人的鼻子都踏了,当我听他的歌,又有人说:这个是男的还女的,真变态. 我感到一种无力感,我真的感到很疲惫很累,一切概念都又模糊了,我不仅想问问谁:这个世界怎么了?这边教育我们做人的基本道德,那边在拼命的给这个这么好的教材摸黑,他不是鬼,为什么要用吃奶的力气给他泼狗血?全世界的人脑子里的概念都是这个怪人,有几个人会在你注目他的时候凑过来说这个人叫迈克尔.杰克逊,真是个伟大的人物. 我不知道那些几十年的老迈迷们是怎么过来的,很多迈迷说:我只爱他的歌与舞蹈,其他的我不关心,或许我们能做到这样,迈就不会遭那些莫须有的罪,不会因为狗崽看到一个貌似迈的蒙面女人,而报纸头条写迈穿女装上街等等. 我做不到,我无法不关心他歌舞的其他方面,我知道那些迈迷说这些话也是为了让那些干瞪眼儿看好戏的人失望!但,假如我们真的不关心他的其他方面,我怎么会知道他被诬陷的多惨, 怎么会知道新闻说的迈的助理把病人像搬东西一样把特殊病人搬出病房,导致病人心脏病死亡,其实是医院的医护人员把病人换房间; 怎么会知道迈是因为录制唱片晕倒而不是吸食毒品过量, 怎么会知道迈在06年伦敦唱四海一家时不是破声而是后台切断了他话筒的声音. 怎么会知道迈去送别灵魂乐教父詹姆斯.布朗媒体硬在迈名字前面加*过气天王*4个字 ................................... 别人参加了什么慈善活动,或许他(她)本人都不知道活动名称,但都被告知全天下,而迈做过的事呢?那是真的慈善,现在有几个人知道?为什么他的善举要通过我们口口相传? 社会在进步,文明却在退步,这一代的人,谁能写出像迈写的纵多的善歌的其中的一首的那般感人?,谁能办一场能与迈办的个人巡演那样的相提并论激情演唱会? 没有~~~~歌舞上没有!为人上呢?谁能像他这样一个大忙人还去传教?还常去病童们的身边看望他们?有谁把自己的家园建造成孩子们的梦幻庄园?有谁会被人骂成背叛自己种族了还默默掏钱为连下葬钱都没有的黑人艺术家举办葬礼?...... 从迈的年轻气盛时唱的(镜中男人),(四海一家),(治愈这个世界)充满美好愿望的歌曲到迈02年出的专集里的Cry,我想迈他或许也感到累了,引用这首歌的一段一问一答的歌词: You can change the world (你可以改变世界) I can't do it by myself (我独力难成) You can touch the sky (你可以直触天际) Gonna take somebody's help (我需要一臂之力) You're the chosen one (你就是众望所托) I'm gonna need some kind of sign (我需要征兆引领) 但歌曲最后,迈还是说Change the world. 改变世界 是觉得很累,但他的精神依然坚韧,我也只是想说下,我有点累~~~~~ 最后送上Cry的中文歌词:cry 哭泣 ___迈(万夫莫敌2002)   在线试听:http://www.5474.com/m/57287.htm    很伤感的歌词   歌词大意:    风儿吹着 人儿抖动 有人失去了朋友 咬紧牙关 有人失去了英雄    大家都摸不清头绪 世事的尽头何时出现 真相遭到掩饰与密封    有人隐藏事实 咬紧牙关 秘密何时暴光? 盲人哭泣的时候 阳光还会在他的眼里闪耀光芒吗?    你可以改变世界 (我一个人做不到)    你可以直触天际 (我需要一臂之力)    你就是众望所托 (我需要征兆引领)    假如今夜众人同时哭泣 人们伤感时常用笑声掩盖 有人在努力过活 咬紧牙关 坚信你的梦想    昨夜孩子哭泣的时候你究竟在哪儿? 疯狂不安的脸孔 奇迹不再显灵 咬紧牙关 风儿吹来信念的影踪 我们最该做的就是寻找真相 当旗帜扬起 世上不再有战争 当众人呼唤时 我将会实现你的祈愿 改变世界吧!
让那些口无遮拦的人付出点代价!

5万

管理员

依舊純潔啲咾呔陽

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

写的很用心 设精了
We are all here because of him

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

会慢慢习惯的,我也曾经压抑到差点崩溃

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

有些事时间长了,自己会看开的.另外,给你个建议,别看娱乐新闻(基本都是负面,你看了不会好受,而且不真实也没价值),如果想知道迈的一线消息,来这里就可以了,又快又准,何乐而不为呢.

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

只要我们都爱迈就好了 为什么把自己的快乐和痛苦都建立在别人的基础之上呢?

3万

至尊天神

QQ
相信有一天当你注视MJ时◎再会有人大声说MJ是一个伟大的人◎! 有时候嘴痒手痒可以找个人来发泄发泄◎哈哈◎!

8万

圣殿骑士

ET

QQ
一个人愈是伟大,他所要承受的压力和责任就会愈大!
MJ --- MY LOVE
   ---MY ONLY
---YOU ARE THE KING OF POP

2万

王者传奇

违命侯

QQ
:B)16 :B)16 我是坚强的 MJ永远是我的骄傲
以前是只野兽,现在是个灭蚊工作者

9万

圣殿骑士

I'm hero

QQ
本以为自己看清了这些,就该心平气和的看待那些曾发生在和将来要发生在迈身上的不公正,只想通过自己微薄的能力让多些的人对迈能改观,虽然收到一点成效,但是当我看到报纸的胡编乱套.怎么能心平气和?当我在看迈的照片,一个陌生人凑过来说:这个人真恶心,全身都整了!当我看他的舞蹈又有人冒出一句:这个人的鼻子都踏了,当我听他的歌,又有人说:这个是男的还女的,真变态. 非常的同感。。。 不过说这些话的人都是非常随口的,说过了他都不会记的的。。。
历史是由重大的事件和影响社会、战胜灾祸的伟大人物写成的,譬如上文提到的黑鹰酋长、亚伯拉罕·林肯、罗莎·帕克斯、约翰·肯尼迪, 马尔科姆·X、马丁·路德·金、纳尔逊·曼德拉,以及......迈克尔 ·杰克逊。

--------mkgenie

2万

王者传奇

违命侯

QQ
:loveliness5: :loveliness5: :loveliness5: 坚强是重要的 比如我 虽然可能会读高4可是我仍然坚强~!
以前是只野兽,现在是个灭蚊工作者

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
我也有同感呀…………………… 不过…………要坚强……毕竟……巨人即将重新站起了不是吗……
后宫.......

8万

圣殿骑士

QQ
写的这么多啊1`?太有才了1`/看了你的文章身有感触啊1`?精彩:<_<14

6万

圣殿骑士

QQ
我很感动~~~~~~~~

6万

圣殿骑士

迈虽然被媒体和很多人伤害的很深,但有些事情他还是有错的。我觉得迈对孩子是100%的真诚,与孩子在一起永远是个孩子王。在工作中我觉得他也会有狠心的一面,要不然他怎么可能一个人和一个公司周旋。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 kdwmj 于 2007-3-1 21:08 发表 迈虽然被媒体和很多人伤害的很深,但有些事情他还是有错的。我觉得迈对孩子是100%的真诚,与孩子在一起永远是个孩子王。在工作中我觉得他也会有狠心的一面,要不然他怎么可能一个人和一个公司周旋。
比如???:(10
后宫.......