迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本歌手平井坚唱得ABC~~有兴趣的来听听~现在应该OK了~

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
个人觉得~~~总得来说还是不错~~只是大多时候都在用假声唱~~~怪怪的~~不过日本人能把英语说到这份上~~还是蛮难得的~~~[em01][em01] add: http://www.tt78.com/Mlist/3783.htm
好好睡吧
我会一直陪着你。

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
呀~~小新DD~~不用说这么多吧~~~~~~~ 现在可以了~`去听吧~
好好睡吧
我会一直陪着你。

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
这张专集大多数都是翻唱经典歌曲~~~~~~~楼上的大人~~~不用这么激动吧~~~??不过是一首歌而已~~~~~~~~~迈迈的歌经典才会给别人去翻呀~~~~正好想问下KEEN哥哥~~以前说的日本那个什么乐队不是要出一盘翻唱迈迈的歌的专集吗?~~~怎么没消息了??~有哪位大人知道啊?~~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
以下是引用kinietong在2004-7-31 15:05:05的发言: 杂还是听不了啊??
あれ???~~~可能是大人的网速问题吧`~~~~听是米有问题的~~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

2万

禁止访问

该页无法显示您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。请尝试以下操作:单击刷新按钮,或以后再试。 如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。 要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。 如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。 如果您希望 Windows 进行查找, 请单击检测网络设置。 某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。 如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。 单击后退按钮,尝试其他链接。 找不到服务器或发生 DNS 错误 Internet Explorer

1万

王者传奇

下载区版主

06.What A Wonderful World07.You’ve Got A Friend11.When You Wish Upon A Star12.Abc好多经典老歌,呵呵

中级会员

反对!把MJ的歌让小日本唱,不是玷污MJ吗?[em03][em13]

中级会员

占士邦

杂还是听不了啊??
keep the faith

2万

王者传奇

j'aime MJ

以下是引用mjの正牌夫人在2004-7-31 10:56:42的发言: 不过日本人能把英语说到这份上~~还是蛮难得的~~~[em01][em01] add: BR>
是啊`~~~假声果然怪怪的~~~ 象个老大不小的人在唱儿歌~~~ ……
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

中级会员

QQ
没法与MJ比呀,不过能用英文唱到这样,还算可以了。
有时候,你等的不是事情,机会,或者谁.你的等的是时间,等时间,让自己改变!

侠之大者

べ皇馬MJべ

有自己的风格~还行吧~过的去
[IMG]http://www.dayoo.com/img/2003-07/16/xin_58429ad57425423fbcfed1403139b38b.jpg[/IMG][IMG]http://ent.yinsha.com/star/focus/200407/2004070809035849/1.jpg[/IMG]

1万

王者传奇

★宝贝兔★

QQ
我恨日本人,狗杂种!!!~~~[em13][em13][em30][em30][em36][em42]

Stopping By Woods On A Snowy Evening——Robert Frost

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
英语算说得好的了,将就有点蓝调感觉,。。。。。。。。。。还有点装神的感觉~
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

中级会员

让倭人来唱MJ的歌简直是对MJ的玷污!不要脸的小日本![em03]

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

感觉怪怪的!!!!!!!!!!不好不好........太不好了!!!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03]
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”