迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于我那天的那个帖子。。

关闭 [复制链接]

1万

禁止访问

SISI 1958~~

我觉得无语了。。关于那天咱们第一次看到MICHAEL 带着那个女人出来的那天,我一时高兴就发了一个什么MICHAEL 终于爱上别人了这么一个帖。。 可是第二天,我突然觉得不对头呀,就觉得有点番嘀咕。。当然咱都希望他可以有一个伴,有人照顾他,可是做为粉丝我们还是最关心他的。谁也不知道那个女人是谁。。谁也不知道他们是怎么认识的,当然这也不是我们的事儿。。可是我怎么有觉得MICHAEL 有在做给人们看呀。。 [em09][em09] 别怪我不相信他,可我就觉得他要是变性格了,也早就变了,怎么一有事儿了就带女的出来了呢?? 而且前阵子就一直在传什么四胞胎之类的事,于是马上就带出来了一个。。 我到真希望他们早就认识,就想有的媒体猜测的那样。。这样才正常呀。。 我还希望MICHAEL 知道他在做什么。。要是真的喜欢人家就来真的,不要有别的意思了,可是在一想,说穿了,那个女人也不是什么名人,她也八不的占MICHAEL的光的。。汗。。。其实MICHAEL 一个男人也不吃亏。。就这样玩儿吧。。 希望大家都不要受到杀害。。我道替那女的出汗了,MICHAEL 可是那种想要什么就有什么的男人,主要他想要,就可以。。那女的要明白,如果知道MICHAEL 不是真爱她,可千万不要认真呀,要不下场和LISA一样,大病一场啊。。。。 MICHAEL 这个男人,太危险了。。尤其对于那些喜欢动真感情的女人来说。。他太厉害了。。。

中级会员

恶魔的新娘

汗颜~! 看了你的这番话,简直就是晴空霹雳啊~!!! 我们的迈迈真是这样的厉害的一个人吗?
To the world,you are someone.But to someone,you are the world

中级会员

偶们还是表胡乱揣测,他酱紫做一定有他的理由他是什么样的一个男人我们都应该很清楚了.基本上每个人每时每刻都会发生变化,但其本质是不会变的~~难道楼主至今对迈迈还会动摇?

1万

禁止发言

海贼王

以下是引用minnie在2004-8-1 7:50:02的发言: 可是我怎么有觉得MICHAEL 有在做给人们看呀。。。
他自己肯定也知道别人会这么想 所以.....只他自己知道拉
[IMG]http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040816/capt.sge.avf79.160804214416.photo00.default-380x274.jpg[/IMG]

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

只要我们始终爱着他就OK啦,其余的,又有什麽呢?????
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

2万

王者传奇

人猫

楼主说mj变性格了,早就变了,可我觉得mj本质上的东西从未变过,你说mj这男人太危险,有意思,这让我想起了mj在dangerous里唱的一句话,“the girl is dangerous,the girl is bad”,mj说女人危险,也许正是因为他觉得女人危险才使他不会善待作为他爱人的女人,mj对人是善良的,但他对他的女人的确有点残忍,至少我这么觉得

我会把我的名字写在比亚历山大、凯撒、拿破仑更高的位置

侠之大者

べ皇馬MJべ

这是他私事~他想怎么样都行~喜欢他就是喜欢他 无论他怎样~
[IMG]http://www.dayoo.com/img/2003-07/16/xin_58429ad57425423fbcfed1403139b38b.jpg[/IMG][IMG]http://ent.yinsha.com/star/focus/200407/2004070809035849/1.jpg[/IMG]