迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ现在应该把发型改一改!

关闭 [复制链接]

5万

圣殿骑士

江南网虫帮

QQ
从现在MJ的照片来看,从2002年至今,都是长发中分,个人觉得MJ四六分是黄金分割,最帅的,大家不难看出,93年以前的发型是最帅的,并且朝气,有精神,现在MJ的发型我觉得看上去有点脏乱,没有品味,好像早上刚起来,什么都没有打理一样,再加上现在的官司缠身,媒体就把他的脸部就大做文章,我每次看到媒体拍到MJ脸部的角度都是最差的,我真是希望MJ能够把发型改一改,随便怎么改至少比中分好看!~
http://i226.photobucket.com/albums/dd46/baihui309/2006_3_23_84324_1584324.gif

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

来个清爽的最好了.我挺喜欢他95年MTV颁奖和THEY DONT CARE ABOUT US的MV中那个发型.

1万

王者传奇

人老啦
谎言参加的是短跑赛,而真理参加的却是马拉松。在法庭上真理最终会赢得这场马拉松赛 [img]C:\Documents and Settings\www\My Documents\My Pictures\Dangerous\dangerous135.jpg[/img] http://photo.qq.com/cgi-bin/browseexalbum?albumid=703810&ownerid=328759915

中级会员

占士邦

的确发型应该变变啊....个人喜欢YOUARENOTALONE里面的
keep the faith

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

本人个人认为:MJ最帅的是Black or white里的发型.超帅!!!!!!!!!!!!!![em02][em02]
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

4万

至尊天神

Майкл Джексон

改得有生气一点,不过从现在JACKSON的脸形来看,那些年轻时的发行未必好看,现在可能用REMEMBER THE TIME的较适合。(年纪步入中年,还是不要太--太太花俏)[em05]

2万

王者传奇

j'aime MJ

以下是引用PeterPan98在2004-8-3 16:06:56的发言: 本人个人认为:MJ最帅的是Black or white里的发型.超帅!!!!!!!!!!!!!![em02][em02]
4啊4啊~~~~
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

游客

我认为

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
我想要他头发再卷回来就OK拉
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
BAD时期的最酷,最帅,那时的魅力不可挡!

2万

王者传奇

人猫

以下是引用lmjm在2004-8-3 18:43:26的发言: 我想要他头发再卷回来就OK拉
太对了,他现在最大的问题就是头发太直了,卷发卷发!!!

我会把我的名字写在比亚历山大、凯撒、拿破仑更高的位置

中级会员

QQ
MJ在Blood On The Dance Floor中梳辨子造型也超帅呀!!我好喜欢!!!!!
有时候,你等的不是事情,机会,或者谁.你的等的是时间,等时间,让自己改变!

中级会员

QQ
MJ在Blood On The Dance Floor中梳辨子造型也超帅呀!!我好喜欢!!!!!
有时候,你等的不是事情,机会,或者谁.你的等的是时间,等时间,让自己改变!

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
偶挺喜欢他在~~诶~应该是MTV颁奖礼上吧~在超级男孩唱完后SHOW一段舞的那次~~~~~~~~~~`年轻的简直没话说~`好帅哦~~~~咖啡色的西服也好适合他~~~555~~~迈迈现在的头发的确不怎么。。。。。。。。哎~~~~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

侠之大者

べ皇馬MJべ

喜欢他卷发
[IMG]http://www.dayoo.com/img/2003-07/16/xin_58429ad57425423fbcfed1403139b38b.jpg[/IMG][IMG]http://ent.yinsha.com/star/focus/200407/2004070809035849/1.jpg[/IMG]