迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]疑问?

关闭 [复制链接]

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

爱michael已经好几年了,虽然有时感觉不是那么强烈,但是心里很清楚,自己爱的就是他,其实很感谢michael,在我最难过的时候是他陪我度过,真的不知道怎么来形容自己对他的感觉,是不是要等他不在了,等他消失了,大家才能记得曾经创造过奇迹的他 想到这里我心痛,我想哭~~~~~~~ [em19]

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
婷婷表难过 。。。。这种感觉。。。偶猜很多喜欢迈迈滴人都曾想过。。。。但是迈迈跟那些S后才被世人关注的明星不一样啊。。。。。相信你对他的爱。。。。坚持你对他的爱。。。。反正不管未来发生什么。。。。偶对迈迈的爱是绝对八会变滴~~~~~~~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

4万

至尊天神

Майкл Джексон

迈迈其实已经扎根在每个MJ歌迷的心里。象我现在,如果1天不听MJ的歌就会浑身难过,我甚至已经想好如果将来在国外,我有了儿子,我会给他取英文名字叫MICHAEL ZHENG我,会丛他长出头发起就给他MICHAEL的发型,从他懂事起,就让他成为MICHAEL的FAN,从他会跳舞起,就教他所有MICHAEL的舞步,如果他也愿意,我会花钱将他整容的和年轻的MICHAEL一样。而这一切不仅仅是因为我们都太爱MICHAEL吗?我以近无法离开他了。如果MICHAEL和楼主说的那样,我也仍爱MICHAEL。因为在我选择他的时刻,我就已经知道,着一辈子,我的心是属于他的了。[em04][em04][em04]

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
有时我也在想,如果这次案子迈迈败了,你们想会有什么后果?我想他自杀的几率很大,他怎么受得了这种事情。。。。。我从来都不敢多想这些不好的事情,我怕!万一迈迈发生了什么事,我们怎么办?不敢想象!!!但是现在不管怎样,我们都应该做到全心全意支持迈迈,无论他知不知道,其他的就别想了!!!开心点,我们开心迈迈就开心,因为我们心意相通,不是吗?!~
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

如果有一天michael真的离我们远去,我就失去了让我活着的最大动力

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

相比梵高 迈迈很幸福了~

中级会员

恩 我们唯一能做的就是支持他啊 这也是我们给他的动力

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

但是如果没有他.我不知道怎么活下去[em06]

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
TINGTING说的情况不在少数,当时AALIYAH死了以后拿了很多奖,就有评论说又是一个死后比身前红的艺人。有些东西一旦失去才会觉得他的可贵,才懂得他的价值会更加珍惜他。时间是检验一切的标准。MICHAEL到底是不是应该受到我们更多的爱戴和保护,恐怕很多人要等到¥%*时候才会明白
无时无刻的想念