迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求情

关闭 [复制链接]

4万

至尊天神

Майкл Джексон

尊敬的汤姆司法官,您好: 这是我第一次为一个与我没有血缘关系的人求情,我知道您是一位虔诚的基督教徒,那么您一定是一位公正的法官,那您为何如此对带MICHAEL呢?你这样做,是制他于死地,也是制成百上万的MJ FANS于死地啊!!!您只知道您自己不爱MICHAEL,可您可曾顾及过我们,这群视MICHAEL为生命的人,这群快要绝望的人。 号称“世界流行音乐界之王”的他就这样完了吗?他被冤枉了,他会受的了吗?他会死的。 如果他死了,我敢肯定很多人会很高兴,因为他不是凡人,他是流行天皇,他是全球知名度最大的人。 <如果迈克尔死了,迈克尔·杰克逊的那些发表的和未发表的唱片会让SONY唱片公司狠赚一笔。我相信买他唱片的人会排很长的队,这样一来各种各样的珍藏版唱片,就会摆满了零售商的货架。或许会出现竞拍的场面。而SONY也会假惺惺的表示哀悼,而暗地里却数钱数得欢。   如果他死了,出版商肯定会高兴坏的。一切关于他一生的书籍,就会极其走俏。什么写真集、情史、日记等一系列出版物,会让那些书商躺在金窝里点钞票。他们看来迈克尔·杰克逊死的真值,至少让这些人发了大财,他们心里肯定会想,要是多死几个“这样的”天皇巨星该有多好呀!这是您带来的“好处”!!!   各种媒体的文娱记者就有工作可做了,他们又要费尽心思去挖“内幕”了,什么未公开的MV,什么没有见过的遗物,什么没公开的情书,什么东西在某次拍卖会上又创新高只类的新闻。电视台收视率提高了,报纸也破了纪录,“何乐”而不为呢?   如果迈克尔死了,更多的人只关心他的遗产的去向,去看一下他的财产如何分割,去留心一下他的妻子和儿子将得到几位数的遗产。而法院可能又要忙了,不一定又蹦出一大堆私生子来,可能又要做DNA检查之类的工作来说明一切了。而得到遗产的人又将感谢您,甚至是酬谢您吧!!!!   如果迈克尔死了,“被猥亵”男童的家人笑了,自己又拿了很多的赔偿金,而你们和律师们也说,在这件事情上,他死有余辜。他们会视您为恩人吧!!! 就这样,MICHAEL JACKSON倒了 对于我们乐迷们来讲,我们最纯洁了,我们只关心他的音乐,关心他也是一个同样纯洁的人。我们只知道如果失去了迈克尔,就再也听不到他的声音了,再也没有如此精彩的MV,如此令人震撼的演唱会,再也看不到他那惊人的服装,一副大大的墨镜,一顶压的很低的侦探帽,袖子上扎着的那个白袖标,还有他那令人尖叫不已的月球漫步。所有这些都成了我们的回忆,永不摸没的回忆,将如同HISTORY一样,永远镌刻在我们的心中。我们也将看到更多的不到救助的孩子们离去,离开美丽的世界。想想这些即将发生的事情,我们会为他掉下眼泪来,我们会为迈克尔向上苍祈祷,希望他从新回来,继续为我们歌唱。而您,将和那群得利的人们共开PARTY吧,庆祝又大赚一笔。 而无数以他命名的福利机构哭了,因为他是全球无偿捐助给福利事业最多的人士,1999年月11月已载入吉尼斯大全。这些福利机构在感叹,再也没有人像迈克尔那样为了全世界的福利事业捐献那么多了。   他到底犯了什么错,要如此无情地惩罚他?他可能以后再也没有这个机会露出他的笑容了。这个曾经迷倒我们一代人的世界流行音乐界之王,就像多米诺的骨牌一样瞬间倒塌,短短的一瞬间,就灰飞烟灭。这些多米诺的骨牌中,一张就是您了吧   我们的大众再也不去关心音乐如何如何了,他们只关心着他的负面影响。我们的媒体,他们不再关心他为这个社会做出了多么大的贡献,为这个社会奉献了多少爱心,因为他们只关心大众想看到什么,如何满足一下他们的好奇心,他们宁愿编织一些耸人听闻的消息,不会关心迈克尔的感受。是什么使你们变得冷酷无情,为什么会抓住他不放手?请您告诉我,汤姆司先生。 您愧对良心吗,愧对我们吗,愧对世界法制社会吗,愧对您一个基督教徒的良心吗? 我对您求情,世界上爱MICHEL的人对您求情了。 您宽恕的不仅是善良的MICHAEL,更是我们,更是您的良心。我在这里尊称为您,是真心希望您宽恕这一切。

2万

王者传奇

MJ都没做错,为什么要向这个人求情?他自己有没有问心无愧那是他自己的事只要我们坚信MJ是无辜,那不就行喽
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]
mkgenie 该用户已被删除
放心,杰克逊迟早会死,这些事情迟早会发生 这是个多么现实的社会,能赚钱是最要紧的 顺便说一句:求情````````其实可能有什么影响吗``````` 对那些冷血动物的求情,绝对是求不来情的 说不好听点,他们,甚至旁人都把你当傻冒 尽管你是一片诚心 对抗邪恶,从来不是温情的过程 我们有凛然正气,就当凛然站立! MJ,我们有足够的坚强迎接任何恶毒的挑战! 他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑法我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。 ——《旧约•以赛亚书》第53章第4-5节 一个人究竟可以有多么高贵?一个人究竟能够承受多么沉重的负担?
kiki 该用户已被删除
楼上的最好编辑一下啊,看不明白1

1万

禁止访问

SISI 1958~~

MJFAN 真可爱呀。。

1万

王者传奇

QQ
真的~~我们可以很完美的想到那些盯着他的钱的人的计划~~~很完美的猥琐计划!!!!!他们知道,和MJ没有血缘关系的人,从他那拿不到一分钱~~所以弄死他~~他们一定能从他身上捞到一大比钱~~而那个所谓的法官,就成为了打败一个流行天王的"强者"了,就会作为一个历史上的名人被载入史册~~他早就暗自高兴他活着的时候是MJ在生的时代,那样他那个卑微的低下的人种就能利用他的身份来弄死MJ这个流行乐天王,这样的话,他这样永远不会被人们所记住的垃圾就会被后人知道~~~我想他能当上法官也是使了不少的手段吧~~真可笑,居然会让这样的人当上法官,那些这么多年都吃是长大了呀~~大便吧,我想!!!
激烈的音乐里是他孤独的灵魂,他是那样绝望的闭着眼睛,音乐的激烈与鼓动让他真正的放松,每次在舞台上,他都认为做的是最后的表演,他的声音穿透过音乐,让原来孤独的灵魂变成千古的绝唱

4万

至尊天神

Майкл Джексон

看了MJDB的新新闻,我想通了,汤姆死猪无可救要,收回以上的话

2万

王者传奇

人猫

以下是引用mkgenie在2004-8-5 18:06:57的发言: 他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑法我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。 ——《旧约•以赛亚书》第53章第4-5节 ? [/quote] 感动,精辟,虽然我从不信什么基督教,天主教,更不信耶稣上帝什么的,但我觉得这段话就是mj的真实写照,看到这段话我真的很感动,绝没有虚言

我会把我的名字写在比亚历山大、凯撒、拿破仑更高的位置