迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈你最敬佩的男人

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

**lala  wu**

想和大家谈谈你心中最敬佩的男人是什么样子的? 大家都一定以为我要说MJ了吧,其实不是的。 前几前在我 家门前的夜市上突然看见一个小伙子,大概25岁左右吧,背着一吧吉他, 手上拿着一个快板,穿梭在一张饭桌与一张饭桌之间,他拿着自己的点歌单,在人们面前 掠过,一首歌5块钱。 这个小伙子的挣钱方式让很多人瞧不起,但是我却一直在不远的地方注视他,我对他没 有任何的瞧不起,只有敬佩,无觉得这是一个能屈能伸的男人,是一个真正的男人,从头 到尾,他的脸上丝毫看不出来有什么不好意思,他看上去是那么的自然,时不时的还挂上 微笑,走路的姿势也显的很精神。 我一直想点他一首歌,到不是因为我想听,是因为我想捧他的场,我对社会上所有的这 样的人都表示同情和敬佩,我不想让这些人对生活有任何的不满意,所以我想尽我的一点 点力还帮助他们,另外,我也很想认识他,我想了解这些人,我喜欢和勤劳的人聊天,今 晚我就点吧!

4万

至尊天神

Майкл Джексон

这个问题?????恩---恩,我还是给JACKSON[em02]

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

楼主就是让大家谈谈MICHAEL嘛....

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
会跳舞~钢琴~最重要的是电脑要强~最好是集网络,硬件,软件高手于一身di~~

中级会员

占士邦

居家好男人...HOHO
keep the faith
清流飞雪冰 该用户已被删除
周恩来

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
以下是引用清流飞雪冰在2004-8-8 19:44:47的发言: 周恩来
同意啊! 还有MICHAEL和拿破仑
无时无刻的想念