迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

支持MJ的名人和亲友名单

2万

32万

管理员

飘渺岛主

Piers Morgan - 著名记者,主持人
Paul Mooney - 喜剧演员
Darren Hayes - 澳大利亚歌手 (野人花园组合)
Wendy Williams - 脱口秀主持人
Tariq Nasheed - 主持人/大V
Geraldo Rivera - 福斯新闻记者
Stephanie Mills - 歌手
Joseline Hernandez - 电视真人秀明星
Brett Barnes - MJ朋友
Kelley Parker - 舞者/女演员
Ne-Yo - R&B巨星
Rodney Jerkins - 制作人
Adrian Grant - 作家
Brad Sundberg - 音乐制作人/录音师
MatPat - Youtube上的大V /电影理论者
Timor Steffans - TII舞者
Emmanuel Lewis - 童星
Mark Lester - 童星
Darrin Henson - 舞者
Aaron Carter - 歌手
Brandi Jackson - MJ侄女
Jennifer Batten - 吉他手
Macauley Culkin - 童星
Charles Thomson
Michael Bush - 设计师
Evan Ross - 歌手,演员
Paris Hilton - 希尔顿家族成员,名媛
Charlamagne the God - 主持人
Teddy Riley - 制作人
Stevie Wonder - 音乐传奇
Mo'nique - 喜剧演员
T.I. - 说唱歌手
John Ziegler - 专栏作家
Diana Ross - 音乐传奇
Apollonia - 歌手
Andre Cymone - 音乐人

(欢迎大家回帖补充:新出来的名人名字,以及他们的言论,——包括上面这些人的言论)

VIP会员

御用编舞师 LaVelle Smith Jr. 谈奥普拉:

她最后一次了不起的成就是什么时候?我想连她自己都不知道。这只是她不顾一切地想要再次变得举足轻重的一种方式。

她正在出卖自己的灵魂,而我在乎我的灵魂。

事实不会说谎,只有人会。
回复 支持 1 反对 0

VIP会员

童星Emmanuel Lewis 为迈克尔杰克逊发声:
我一般不会再关注这些指控,可你知道这些事持续多久了吗?几十年了! !捏造谎言只有一个真正的目的,那就是为了金钱$$$!  

VIP会员

知名新闻工作者、《Bravo》杂志主编Alex Gernandt 为迈克尔杰克逊发声:谎言善于冲短跑,可是真相跑的是马拉松! !

VIP会员

Bryton James 为迈克尔杰克逊发声:在我们15年的友谊中,我和我的家人从来没有见过迈克尔杰克逊对未成年人或其他任何人有不当行为。当我还是个孩子的时候,和罗伯逊一起工作时,他从来没有提起过有任何不好的事情发生

VIP会员

御用编舞师 LaVelle Smith Jr.发文为迈克尔杰克逊辩护:
迈克尔总是这样对我说:“注意细节,LaVelle。”20多年来,我一直陪伴在他身边,并关注着他的一举一动。我从未见过有任何“不合适”的行为,原因很简单:因为他的心是如此纯洁而真诚。

不幸的是,对于那些虚假指控者及追求金钱之人,我无法说出同样的话。

大约十年前,我们对他说“安息”吧,但显然,生前和生后,“休息”和“平静”他从来都无法选择。

“事实不会说谎,只有人会”。

9万

圣殿骑士

永爱吾王

MJ的清白,坚信不疑。
爱不曾远离,爱一直延续

VIP会员

御用编舞师 LaVelle Smith Jr.在IG发布了一段非常罕见的迈克尔杰克逊为历史巡演排练的影像(贴文链接:https://www.instagram.com/p/ButJ ... igshid=1zqpe5ncevcg),由于出自某伪纪录片,对此LaVelle Smith Jr. 说到:

我从不允许那些骗子拍摄我的彩排,也从不会允许他们利用我的影像和编舞来诋毁我的朋友迈克尔杰克逊 。

我很想看着他们的脸庞,看看他们凝视我的双眼时,能把这些谎言憋多久。

相信我:一报还一报。

上帝知道

VIP会员

保镖Bill Whitfield为迈克尔杰克逊辩护:当你花三年的时间和某人在一起,以负责他们的个人安全时,他们便会信任和依赖你。你可以看到他们身上真实的品质、精神和心灵。我所认识的杰克逊先生,不可能、不会、更不会想要虐待或伤害任何一个孩子,他不是那样的人。他是一个好人,不是因为我认为是这样,而是因为我知道是这样的。

------------------------------------------------------------------
保镖Bill Whitfield 再发文为迈克尔杰克逊辩护
我在杰克逊先生最后的日子里保护了他,只有懦夫才会为了利益去羞辱他。

我想知道谁是HBO这部纪录片的制片人。我要让他们知道韦德•罗伯逊和詹姆斯•萨菲邱克就是个骗子!在我和MJ共事期间,我从没见过这些家伙,你们是必须经过我,才能见到MJ的。他们就是个大骗子! !

每个认识我的人都知道,如果我相信或者知道MJ会伤害孩子,我是不会为他工作的,我可能还会亲自揍他一顿。他是个好人!那些不这么认为的人……去你M的吧!

VIP会员

化妆师凯伦•菲为迈克尔杰克逊发声,凯伦•菲已连续几天为MJ发推,其中几条:

我的女儿阿里,从她出生那一天起就和迈克尔有着亲密且又充满爱的关系,迈克尔坚持要我带着她巡演,这样她就可以和妈妈在一起,不必分开了。

阿里爱迈克尔,迈克尔也爱她。他爱所有的孩子,孩子是他无私的爱与欢乐的源泉。

当阿里和迈克尔在一起时,我从未有过一丝的惶恐或怀疑,没有一丝的顾虑浮现在我脑海中,我和迈克尔及孩子们度过了很多时光,我一直都觉得他给生命中每一个人都带来了极好的影响。

对于我们这些处在真相中,有非常奇妙的机会与迈克尔共度时光的人来说,用一部充斥着弥天大谎的纪录片对所爱之人,这对我们来说是非常痛苦的。

.jpg

VIP会员

迈克尔杰克逊多年好友、录音师/工程师Brad Sundberg发长文为MJ辩护,关于圣丹斯电影节上的那部电影,说几句话:

我决定不会提到这部电影的名字,但是我想分享一段我和我女儿关于这部电影简短的对话。

显然,这部电影引起了一些小小的骚动,她问我对此的感受。我想了一会儿,然后说了这样几句话:

“我没有每时每刻都和迈克尔在一起。
我从未声称是他最好的朋友。
然而,我的确很了解他。”

我非常独特地进入过他的私人空间——也就是说我在他的床底下牵引过音箱的导线,我将他衣柜里的盒子搬走安装音箱,我去过他的公寓和酒店,在那里搭建舞池和播放系统,我在他工作室里为他设置过私人休息室,并加以维护;我看过他读的书和杂志,看过他的影集。我去过的地方——那些私人的地方,很少有人被允许进入的,这是我工作的一部分。

与我共事过的许多名人和非名人也是如此。在他们家中最私密的地方,与他们如此密切地合作,会产生一种信任。
你无意中听到的谈话和评论,你要学会如何让客户和你在一起的时候感觉完全是舒适的,他们需要周围的人提供这种服务状态(于我而言,就是建立音乐和影像间的系统),而不是被“监视”的感觉。

我在其他人家中看到和听到的一些事情——因为没有比这更好的词形容了——是可悲的。但不在迈克尔家。

没有,说实话,一点没有。

当我就工作与迈克尔的友谊中开展起音乐研讨会时,不止一个人提到了那些指控——他们说“如果……”

我的回答是,而且将继续是,如果有人担心迈克尔以某种方式伤害了孩子,那我是不会提供我的音乐研讨会给你的。

迈克尔是一个非常特别的人,我没有经历过他的童年,但我确实近距离的观察过他的成年生活,我确实和他有过非常愉快的对话,我曾听到他在私下里说的一些有意思的话——但从不伤人,从不庸俗,从来没有。

我的工作不是为他辩护,也不是为了一部毫无品味的电影生气。但我可以为此发声,在我与迈克尔超过18年的交往和友谊中,我被允许进入他更多的私人空间、卧室、休息室、酒店客房、汽车里等等,我所看到或听到的一切,在我的脑海中没有一丝怀疑的影子,一点都没有。

他完美吗?不。
他是否每时每刻都在做无可挑剔的决定?不。
他会伤害任何一个孩子吗?绝对不会!

这部电影“花开花落”,一路上会有一些人在社交媒体上发表尖酸刻薄的评论。

至于我,我将保持我的骄傲——非常的骄傲——在这么长的时间里,在这么多的地方,与我非常尊敬的人有着如此密切地合作。我喜欢分享来自工作室、巡演和梦幻庄园里的故事。我喜欢和他的粉丝见面,喜欢和老朋友重聚。我很庆幸能成为他团队中的一员——一路上给了我很多机会。

但最重要的是,我为我们是朋友而感到自豪。

VIP会员

侄女布兰蒂Brandi Jackson为叔叔迈克尔发声:

一直以来,你都在我们身后支持着我们。现在发生这样的事,而你却无法为自己做辩护,实在是令我们痛心不已。我们知晓真相,定会为你发声。
我们不会坐视不理,眼睁睁地看着你遭到诋毁。
坚定地站在你身边的家人和支持者,这里就不多做赘述了。
我们会代表你的父母,兄弟姐妹,子女,侄子侄女,朋友以及全世界的歌迷,支持你。
我们爱你。
我们了解真相。
我们会坚持抗争。
我们与你同在,绝不动摇。

VIP会员

御用鼓手Jonathan Moffett 为迈克尔杰克逊发声:就像那句老话所说:“当你第一次就没成功时……那么尝试,尝试,再尝试!! 嗯~这似乎是这两个家伙的座右铭和行事的前提,他们一直试图从迈克尔那里获取金钱。自从这些指控首次出现以来,多年来他们曾多次发誓证明了迈克尔的清白,然而现在他们却继续用这些虚假指控来羞辱他!他们怎么能继续被允许诽谤一个已在全世界公开法庭审判中就十四项独立指控均判无罪释放的人??!在迈克尔已经被证明清白的时候,为什么这样的事情一次又一次的被允许发生??!同样的人试图用不同的角度和观点重新粉饰他们的旧指控,只是为了看看这种方法是否可行??!试图迷惑、愚弄人们和当年那些已经看到和听到双方证词的公众(迈克尔已在所有指控中被证清白),哪怕是“一项”指控成立也能将他关进监狱很长一段时间,但是没有任何一项罪让他,可能会让他,或者将会让他坐牢的……即使经历了如此漫长的审判……

现在,他们对他的所作所为才应当是犯罪行为!一次又一次的侵犯他的生活,记忆,觊觎他的遗产,如此对他!以往迫害他的人不断向他袭来,恶毒的指控屡遭失败,现在的他该是归于平静,得以安息的……他已经不在这个世界上了,这样的迫害怎么还能被允许?将以前这些没有证据的指控重新翻新一遍?司法系统怎么能允许这些敛财之人继续利用这样的制度为他们自己谋取私利?为什么这些曾经为迈克尔清白及正直辩护的人被允许这样滥用司法?一次又一次地,给他们的卑鄙行为发声的机会?对于已经人满为患的法院和司法系统来说,这简直是在浪费时间。法庭有更重大的案子要审理而不是为这些原告重审已证实迈克尔清白的案件!停止这些疯狂的行为吧!因为即使是联邦调查局在经过十几年的调查和关于迈克尔堆积如山的资料收集后,得出的结论是:在所有被指控的罪状中,迈克尔是清白的!

我爱所有的杰克逊兄弟及整个杰克逊大家族!尤其是母亲凯瑟琳,对我来说,她在我心里就像是我的亲生母亲一样,让她经历这一切是无比残忍和无情的!所以,请让我的兄弟——迈克尔杰克逊——在心灵上、精神上和灵魂上都远离这一切吧!他已逃离了这个充满批判、磨难、折磨和迫害的世界。请让他安息吧……乔纳森•莫菲特

VIP会员

御用服装师Michael Bush 为迈克尔杰克逊发声:

我为我的老板兼亲爱的朋友迈克尔杰克逊所遭受到的虚假的攻击感到悲痛,不幸的是他再也无法在这里为自己辩护了。作为一个曾每天和迈克尔杰克逊在一起,多年来和他一起参与巡回演出,在他的工作室里度过了无数小时的人来说,我确信近日来自韦德罗伯逊和吉米萨菲丘克讲述的故事完全是虚假捏造的,尤其是他们曾对迈克尔贯穿一生的支持,并在这之后持续了几年。多年以来,尽管迈克尔杰克逊为这两个投机取巧之人和他们的家人所付出,但他们为了名誉、金钱和贪婪所做的一切,的确令人难过。总有一天,真相会获胜,世界会看到罗伯逊和萨菲丘克的真实面目。——迈克尔•布什