迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩国电视台推迟放映《逃离梦幻岛》 新一轮反击运动开始!

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

韩国电视台Catch-on原计划在今年6月3日播出诋毁迈克尔杰克逊的所谓“纪录片”《逃离梦幻岛》。

然而在韩国的粉丝的抵制下,电视台决定推迟该计划。甚至塔吉杰克逊都关注到了这事,并发言称,韩国法律308条中,有保护死者的相关内容。目前,他正在积极寻找韩国律师。

(TJ的推特截图)
请问有韩国律师吗?我已经收到了很多邮件告知我韩国电视台Catch-on正准备播放那部《逃离梦幻岛》。在第308条法律中,是否存在有关于死者遭到诽谤的相关内容?如果有的话,我想提出诉讼。我是MJ的亲戚因此也有资格提出。请知情者能告诉我!

然而,目前仍不能清楚该频道是否仍将在今年播出这部片子。据说他们将根据HBO和遗产管理会的诉讼结果来做出决定。

同时,一个新的反击话题也在社交媒体上兴起:#我知道《逃离梦幻岛》这部片就是胡扯淡#(#IKnewLeavingNeverlandWasBS )。

目前这个话题正在推特上热搜。

粉丝,艺人和公众正持续刷着这个话题来证明丹里德导演搞出的那个性侵幻想片有多么可笑,多么缺乏可信度。

许多人列出一些事例,证据,照片跟影片中的一些虚假信息并带上这个话题来力证MJ的清白。

这个话题还直接链接到了奥普拉,丹里德,HBO跟英国四频道。

在其当日热搜期间,该话题标签已被用了超过3.5万次。

以下是几个例子:

Pez Jax:
#我知道《逃离梦幻岛》这部片就是胡扯淡# 詹姆斯萨菲丘克声称他在梦幻庄园时曾在火车站遭遇性虐时,影片展示了一张火车站的照片。然而事实证明,他声称自己在那里被性侵的那段时间里,火车站还没有建成。

Kev McCarron:
#我知道《逃离梦幻岛》这部片就是胡扯淡# 丹里德把他的明星证人丢进坑里的时候,只是为了保全自己的信誉。

Brett Barnes:
#我知道《逃离梦幻岛》这部片就是胡扯淡# 当我听到这个消息时,已经没什么可说的。

Taj:
#我知道《逃离梦幻岛》这部片就是胡扯淡# 当詹姆斯·萨菲丘克自信地说他在梦幻庄园的火车站楼上受到性虐待时,之后却被曝光火车站是直到几年后才建成。

Nicolas Brown:
#我知道《逃离梦幻岛》这部片就是胡扯淡# 当一个MJ的粉丝礼貌地向我展示了关于这部电影的所有谎言时,我做了我的研究。

Azura
#我知道《逃离梦幻岛》这部片就是胡扯淡# 当我发现韦德跟詹姆斯都因为数百万美元起诉迈克尔杰克逊遗产管理委员会时,并对“那些事件”的发生说了谎(包括关于火车站的扯淡),以及韦德的邮件也泄露了出来。并且,媒体是片面的。

欢迎大家继续去国外社交平台,带#IKnewLeavingNeverlandWasBS  发帖,传播真相!

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

中级会员

不知道 现在韩国播出这恶心的片子没有?
回复 支持 1 反对 0

中级会员

幸苦了幸苦了幸苦了幸苦了幸苦了

中级会员

为了票房,无所不用其极。艺人去世还要被拿来消费,还好推迟了