迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈克尔杰克逊的侄子制作正名纪录片被黑客攻击!

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

迈克尔杰克逊的侄子塔吉杰克逊去年筹款制作为叔叔MJ正名的纪录片,但疫情发生以来,他渐渐沉默。本来,这个纪录片是计划今年首映,不过,看来计划赶不上变化。

日前,他发布了他即将到来的纪录片剧集最新情况:

为什么你很少在这里(众筹页面)更新了?

“因为很难用碎片信息进行有意义的更新,尤其是当我觉得我还需要对某些细节含糊其辞的时候。网上总有一群人对我的每一篇文章、每一场直播或每一条推特进行剖析,只为了找到能够中伤迈克尔杰克逊的信息。

“说这句话的时候,我有时候会忘记大家只是单纯的想要更多的参与进来。

“当我告诉你们每天都有数不清的人企图黑进我的个人邮箱和社交账号的时候,我并没有在开玩笑,真的每天都有。

“不过这种情况将很快发生改变,因为我终于开始研究怎么去起诉这些人。

“在读了你们的推特、评论和邮件之后,我意识到大家只是想要知道项目是否顺利进行,答案是肯定的!我挑起了这个重担是因为我知道我能够通过这个项目成功使我叔叔的人生和遗产得到应有的尊敬。

“我对于上次更新之后的没有及时更新消息的过失道歉,但我向大家保证,项目一切顺利。”

可以分享的最新消息是什么?

“我尝试通过在Youtube直播的方式让大家及时知道最新的消息,但我看到大多数人并不知情。

“似乎每一周都有一些我叔叔当年的同事和朋友很兴奋的联系我,表示希望能够参与到整个系列的制作或者帮上忙。正如在一次直播中提到的那样,因为新冠肺炎的原因,我现在不能继续安排或者拍摄面对面采访。这导致整个项目进程慢了下来,但我在尽我所能去做我能够做到的,且不需要别人出镜的部分。一旦病毒得到更好地控制,我就能够继续拍摄需要当面合作的工作。”

好的,除此之外你还在做些什么?       

“在过去的3到4个月里,我通过Zoom和Skype(均为视频软件)做了几个的关于迈克尔•杰克逊的采访,还参与了至少三部关于迈克尔•杰克逊的正面纪录片,这些纪录片都很快会和大家见面。”

为什么你推特上的众筹链接下架了?

“鉴于世界上正在发生的一切,像疫情和‘黑人的命也是命’运动,现在不是在推特上宣传众筹页面的恰当时机。我再次保证项目还在继续,下架链接只是一个私人决定而已。”

为什么不加快项目进度?它需要现在就上映!

“我明白当面对这么多关于迈克尔•杰克逊的无知言论时很难去保持耐心,我也留意到这些谎言每天都被反复提起并不断传播。不过,一部高质量的影片需要时间的沉淀,而我的叔叔从来没有因为压力或舆论就选择仓促出专辑,所以现在我们才能够听到并享受他不可思议的成果。

“他的做法使得他的专辑成为不朽,而我正在制作一部和与他遗产和名誉密切相关的纪录片,只有高质量的作品才能够符合他对我的期望,同时使他为我感到骄傲。

“这个项目比起我最开始将它放到众筹网上的时候更好更宏大,现在变成了一个由多集纪录片组成的系列纪录片剧集,使其更有深度,同时也使原本的计划发生了一点变化。

“以下是两部备受好评的纪录片的快速对比。

迈克尔乔丹系列《最后的舞蹈》
–10集
–采访了90位相关人员
–花费估计超过两千万美元

OJ辛普森《美国制造》
–5集
–采访了72位相关人员
–超过两年的制作周期
–花费五百万美元

谨记——
时间、预算和质量
从中选两样吧。”

其他消息:

纪录片《原初真相》长期占据美国亚马逊Prime播放排行榜的前十位,再次证明了人们已经准备好接受关于迈克尔杰克逊的正面信息。       

他的音乐无论在疫情期间被用作赞歌来团结世界,还是在“黑人的命也是命”运动中来抗议不公正,都说明了世界已经准备好且需要关于他的消息。

(编译:Lee / 迈克尔杰克逊中文网)

11万

圣殿骑士

多謝你為mike所做的一切
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!

9万

圣殿骑士

永爱吾王

是非不分的黑客,可恶。支付MJ的侄子。
爱不曾远离,爱一直延续

普通会员

正义终将来临