迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8.24的诸多问题

关闭 [复制链接]

游客

8.24是歌迷期盼了很久的聚会,但是经过这次聚会很明显的看出了其中存在的诸多问题 这次到场歌迷是空前的,这点无可质疑,这也使得我们自身也欢欣鼓舞,但其中的问题,也导致这次聚会不算太成功的原因 1,主办方没有这方面的经验,导致表演节目当中出现很多次节目混乱,出现节目差错时居然连一个救场的人都没有,冷场的情况加起来大概有10多分钟,这也另表演者也颇为尴尬 2.没有考虑会场筹备和彩排时间,怎么大的一件事到实地会场熟悉还不的到10小时 节目也没到会场实地排练 音乐和灯光也是23号才开始编排,更别说实地排练了 3.没有重视场地的安排,在签合同的时候也没注意到这重要的事情,本来会场是需要18名工作人员全权操作,可是当时实际在场的工作作人员不到10个人,升降台没人管,灯光要临时指挥,幕布没人会拉``````````这种情况是不会出现在任何一种情况下的意外居然也发生了 以上的事情最根本的原因就是没有租赁大型场地的经验,在这次问题出现了以后,在下次聚会的时候能够避免再出现这些麻烦的事. 说这些并不是否认主办方的工作,而是希望能更加再接再厉`,为咱们中国歌迷的聚会做个表率,让其他人都知道,MICHAEL有咱们这样的坚实后盾! 最后,再次感谢主办方为歌迷们举办的这次盛况空前的聚会!!!!

游客

以下是引用LiberianGirl在2004-8-25 16:15:37的发言: 能办成这个盛大的BIRTHDAY PARTY的无私爱心,无尽勇气、魅力和责任心,值得鼓励!
顶!!!!!!!!!!

游客

我可是以事论事啊,所谓旁观者清么`

侠之大者

成都FANS

QQ
老兄~~~不是你想象的这么简单!!!!!第一次办这样大型的活动,你试试呢?换你说不定更……呵呵
I LOVE MICHAEL , FOREVER, FOREVER  AND FOREVER....

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

能办成这个盛大的BIRTHDAY PARTY的无私爱心,无尽勇气、魅力和责任心,值得鼓励!

侠之大者

成都FANS

QQ
以下是引用LiberianGirl在2004-8-25 16:15:37的发言: 能办成这个盛大的BIRTHDAY PARTY的无私爱心,无尽勇气、魅力和责任心,值得鼓励!
说得好!顶…………感动!
I LOVE MICHAEL , FOREVER, FOREVER  AND FOREVER....

1万

禁止发言

说一句,这次52MJ他们已经非常不容易了,聚会非常完美,至少我感觉,虽然我的伴奏掉了(*_*).但这是我这几年最开心的一天。。感谢主办者!!-----达斯 维德 高

中级会员

我虽然没去不过也能大概了解状况了不管怎么样都是第一次啊以后迈的生日多的是聚会的机会更多啊大家会加油的,对吧?
[img]http://www.mjicol.com/mjicoldvforum/UploadFile/2004-8/200481419581449.jpg[/img][img]http://www.mjicol.com/mjicoldvforum/UploadFile/2004-8/2004814195646814.jpg[/img]

2万

王者传奇

他们真的好了不起。。。。我自惭形秽。。。。。缩走。。。。
I thought I was a butterfly next to your flame.

1万

王者传奇

RockaMania

掂回来~~

中级会员

汗~~`救场的方法很多啊~~拿一个比较常见 也比较经典的来说:如果场上出现冷场的情况 就赶快主持观众高抽奖的活动 奖品可以是 MJ的海报 或者是MJ的 CD VCD什么的!~我当过主持 但是冷场的时候一般是主持人来搞气氛的啊~?这次的主持是谁啊~不是专业的吧?太那个了把~?]哎 可惜了~

中级会员

不过 大家已经很不容易了 非常感谢主办人 真的 谢谢你~~

2万

王者传奇

毕竟都尽心尽力咯~~5555~~他们后来一定玩得很痛快啦~~~嫉妒
I thought I was a butterfly next to your flame.

侠之大者

QQ
作为第一次,已经相当了不起了!感动ing~~~~我很感激主办人~~~胡蓉,杨秋玲~~
Dear Michael...Now and forever

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
感动ing!~~ 太爱大家了~~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.