迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶回来了

关闭 [复制链接]
清流飞雪冰 该用户已被删除
哈哈~~路上怪累的~~先洗个澡来!

是啊~~哈哈~~跳不出以前的水准了~~差的太远了我跳最后一个节目时~~ 忘了老大一段动作~~~汗~~哈哈哈!

中级会员

欢迎一个先~

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

汗水……你现在才回到家么??休息够了就可以谈感想啦,呵呵……PS:都是哪些人带了相机啊?偶们的哪些照片怎么办捏??

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

1万

王者传奇

MJ演唱会筹划者

相片呢,快贴上来嘛~~~[em02]
[b]8.25成都MJ大会![/b] [img]http://tinypic.com/52ge15[/img] MJ访问中国^0^http://michaeljackson.51.net

侠之大者

ghost

我可能是第一个到家的吧~~偶感觉现在跳舞找不到以前的激情了~很多动作都用不上力~~跳下来好累~~楼主好象也和我差不多哦也拼了老命了呵呵~~我们都该锻炼了~~
[IMG]http://www.ndown.com/upfile2/20040934502729-0.gif[/IMG]WATCH YOUR MOUTH小报记者们!!

游客

已经很厉害了 2位舞林高手很感激 清流飞雪冰 和 mjchina 的到来.........一路辛苦了........ MJ迷们应该为你们而骄傲

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

清流和mjchina你们都是最棒的哦mjchina的BJ跳的太有感觉了,一个字:爽清流的B&W跳的也很爽,我看了video了感觉特别棒,你们都是最棒的吼吼~~~~~~~~~~

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

就是,就是。好棒哦。真的挺不错的。好有感觉哦!!!!谢谢你们精彩的表演。
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
你们都跳的多好的,MJCHINA 的力度很好!清流的动作很到位哈~~都多好的哈~~加油~~活活!!!
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

MJCHINA和清流跳舞力度够!表演精彩!非常棒!能见到你们的真人真是太高兴了!.... 呵呵~~
以下是引用Candysweet在2004-8-27 1:09:03的发言: MJCHINA和清流跳舞力度够!表演精彩!非常棒! 能见到你们的真人真是太高兴了!.... 呵呵~~
呵呵~~见到你,偶们非常开心. 可西在一起的时间很短暂

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

多安逸的哈!跳得实在是很不错了!让我大开眼界了哈!
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
你们都跳得好哈~~力度。动作都多到位的。~~支持一下`就是觉得对你们照顾不周。多不好意思的。以后有机会又来成都耍哈~[em01]
好好睡吧
我会一直陪着你。

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用mjの正牌夫人在2004-8-27 1:36:57的发言: 你们都跳得好哈~~力度。动作都多到位的。~~支持一下` 就是觉得对你们照顾不周。多不好意思的。 以后有机会又来成都耍哈~[em01]
夫人最棒喽!可爱又靓女!还有什么照顾不周的~~~~娃哈哈~~~