迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的8.24聚会心得

关闭 [复制链接]

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

聚会结束了,但我现在的心情还是久久不能平静!细细回忆了一下聚会的前期工作和当天的活动,以及看了这几天各位歌迷对聚会褒贬不一的评价,我深有感慨.......虽然有很多歌迷都认为这次活动很成功,但我认为还很不够,甚至我认为还比较失败,聚会有很多地方都不是我们预期那样。 首先:我想我想检讨我自己,的确有很多准备工作都不是很到位。1.通知迈迷的时间太晚了,导致有部分迈迷没有成功通知到,造成了实际到的人数没有预计的多。2.资金问题没有解决好,其实本来准备的资金是刚好够用的,但是忽略了很多东西都是需要押金的。比如租鼓、场地、礼服、蛋糕架子很多东西的押金都不扉。所以本来设想舞台上要装冷烟花等计划也只能宣告破产。3.节目的伴奏带子没有准备好,有的歌迷的歌曲伴奏没有及早落实到歌迷身上,有的演员对自己节目的伴奏都不是很熟悉,造成了表演失误。副主办杨秋林的SPEECHLESS、高耀东的PRIVERCY、小合唱WE ARE THE WORLD都因为这些类似的原因而取消表演。在此我对我的失误感到深深的歉意。4.合同签署漏洞太大。其实我原本都为这个合同考虑了很多,但考虑的大都是些框架的内容,不够细致和明确,给大中华的人钻了空子。还有对歌迷的照顾不够周全、分工不明确、摄影和摄像不够完善等等问题也有存在......... 其次,也应该看到本次活动的成绩。1.中国第一次有了比较有规模的正式的聚会,这次活动也应该算了中国MJ歌迷活动的一个里程碑。2.活动的气氛很好,虽然有冷场,但是主持人尽力救场,后补的节目也尽快到位,歌迷的欢呼没有断过。如果单从歌迷聚会的意义上来说,本次活动是比较成功的。3.节目质量不错,这和歌迷们的精心准备是分不开的,节目的形式也有了创新,比如话剧、现场的乐队伴奏,有的歌迷还很特别的把MJ的音乐和舞蹈融入其他节目中,效果也和不错。4.在社会上引起了较大反响,除了商报的立场本身就有偏差外,其他的电视台和天府早报还是站在公正的立场上宣传了本次活动。更可喜的是,本次活动已经通过KEEN与MJ的官方网站取得联系,就是说有可能让MJ也知道此事...... 最后要感谢所有参与到本次活动中和为活动做出贡献的歌迷。以后要是其他地方的歌迷也想举办大规模的活动,请联系我,我一定会把我所有的经验和教训告诉你们。 最后!我想说的是,不管我们的聚会是怎么样的,最大的目的还是为了祝MJ生日快乐!明天就是他46岁的生日了,让我们祝他生日快乐!让我们一起为他祈祷,希望他一切都好!
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

MJJCN参议员

非扯家族族长

专空子:比如灯光师、升降台的师傅、保安都没有到位。合同上只是写租用舞台及设施,没有很详细,所以就......
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

MJJCN参议员

非扯家族族长

我的头衔是啥子哦!

mkgenie 该用户已被删除
大中华的人钻了什么空子?照片照片````````````

1万

禁止访问

SISI 1958~~

哦,不要觉得做的不够了,我都快羡慕丝你们了,我也想为了MIKE 做点什么。。现在说什么都无用了,反正咱们都明白彼此的真心就够了,我们不需要说太多,就可以感受到我们是真的真的爱MIKE 的。。这份感情比什么都重要。。要是没有他,我们也不会成为朋友呀。谢谢麦迈教会了我们那么多。。 KEEN 一定可以把咱们(请容许我说咱们,虽然我不没有去)的东动让他看到的。。放心吧。还记得去年,咱们把我们中国歌迷的祈祷带给迈迈,他地二天就给怎么会信了。。迈迈多好啊,那么大的名星,可对咱们那么好,他从来都是这样的,, 就这样吧。。他好我们就好了!!!![em04][em04]

中级会员

你和扬秋林两个人能在这么短的时间内把这么大的一次活动举办的比较成功的确很不容易,虽然这次活动的人数和其它方面你认为很不到位,但这毕竟是第一次,我认为这次活动是成功的,你不要过于自责.

侠之大者

ghost

我个人觉得不错了~~国外聚会也就这样他们好多还是露天的呢~~没有来现场的人就不知道到底有多麻烦~~相比较而言跳舞还简单点只顾好自己就成~~反正换成我我绝对气绝生亡~~看的人当然会发现这里有问题那里又不对~~毕竟你不是专业的~~我顶你~~女的能做到这样真的不错了~~~
[IMG]http://www.ndown.com/upfile2/20040934502729-0.gif[/IMG]WATCH YOUR MOUTH小报记者们!!

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

胡容好样的~我再顶一个~作为一个女孩子能做出这些已经很不错了虽然节目的衔接上是有点问题,但是关键的是我们大家都用心,用爱去做了就没有什么好后悔的了我觉得我们还是成功的[em01]

2万

王者传奇

做就比不做强!如果每个人都尽力去为mm做点什么,就向胡小姐等那样结果将会怎样?关于捐款我到觉得不用太居于形式,可以提前在坛子里说一下,这样那些外地的且去不了成都的fans如果愿意也可以捐款了,这样最后的金额可能不会那么尴尬。无论如何我还是很感谢你为mm所做的一切,希望下次会更好。同时我也会向你学习尽量少说多做吧,此乃是我的真心话。

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
说的对,我们用了心,尽了力~~也算成功~~我们也算欣慰~~大家以后再加油~~!!!
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
我就觉得我们是成功的~~那些持否定态度的朋友们~如果你们到现场看了那天的表演~如果你们看到了平时胡容他们为了这次聚会忙碌的身影~也许会转变你们的观点吧`~~所以~~胡容~不管别人怎么说~我们都支持你~~~PS`~~把头衔改了哈~~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

1万

禁止发言

以下是引用destiny在2004-8-29 10:48:21的发言: 你和扬秋林两个人能在这么短的时间内把这么大的一次活动举办的比较成功的确很不容易,虽然这次活动的人数和其它方面你认为很不到位,但这毕竟是第一次,我认为这次活动是成功的,你不要过于自责.
其实非常不错了,至少在节目上的质量非常高。相信在你成熟后再想起为MJ举办46岁生日那天,你会多么自豪的说:那天,你妈举办的,好精彩。大家都疯了。 祝迈克生日快乐。。。大哥加油啊!!!!!!!

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
这次不满意,下次该进啊,没有人是一次就成功的下次再加油吧,我们都支持你~~~~~~~~~~
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

活活,,,,我也顶..........胡容好样的,你已经做得很好了,不要管别人说什么,冒什么PP。我们是支持你的,我们是非扯家族哈!!!!!!![em01][em01][em01]
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

1万

王者传奇

我很关注你们的聚会!!,支持!!加油
[img][http://classpic5.chinaren.com/album/pic/618/693/2817034544991693618/110802270992361.gif[/img]