迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人物——我们的迈迈

关闭 [复制链接]

中级会员

大家好 今天是八月二十九日 下午的是后我在CCTV———10的《人物》看到了我们的迈迈 上面说了很多迈迈的事 说了他的几张特别有名的代表作 看的我好激动呀 在那里面采访了很多和迈迈有关的人 有他的哥哥 医生 经纪人 等等 说了迈迈最辉煌的时候 和招认非议的事, 还说了《颤栗》 《真棒》 《别再烦我》 《黑与白》。还有迈迈最近要发新专集在美国的见面会和一位迈迈迷的亲密基础 那个哥迷都哭了 真叫人感动呀 ( 我说的不好 希望大家多多关照)

侠之大者

包咪咪

QQ
cctv这么垃圾 还看???
Пролетарии всех стран ,соединяйтесь!

2万

王者传奇

j'aime MJ

我也看了~~~```800年前的那个什么Michael Jackson真面目又重现江湖~~~~还是在迈迈生日这天~~~~`……真郁闷~~`节目完了以后还看见屏幕上“CCTV-10 科学 教育”~~~`真是讽刺~~~……
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
我觉得里面还是有几个人说的可以的比如迈迈的哥哥,尽帮他说好话[em01]
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

游客

QQ
迈迈哥哥的历史永久的永远不会消失的。。。。。。。我相信。。。。。。[mp=500,350,1]http://mjmjmj444.vip.sina.com/00/04/v7.jpg[/mp][em03]

1万

王者传奇

叛逆风神

QQ
我也看了,快气死我了!~~~这帮垃圾什么都不懂胡说八道[em13]!那个女主持人,简直是恐龙啊!~~还好意思说MJ“不成人样”她才是呢!!!!!长圳么对不起社会还出来吓人,唉..............可惜可惜啊............[em14]