迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆的他才是中国最爱伟大的MJ的一个歌迷!

1万

王者传奇

你可以说我疯狂,但是我只是为了那虔诚的爱 8月29日是我一生难忘的日子,不仅仅是因为他是我最爱的世界上最伟大的 MICHAEL JACKSON的生日,是因为在这次,8月29 我为了送上了特别的礼物!8月29日早上会到学校,学校打印8分钱一张,我说我要600张,他们然后就给我7分一张,我当场决定要800张。但是看到我的图片后,因为很费墨汁,所以他们还是要收8分,所以我只要了600张!600张到手后,伟大的时刻到来了!首先在学校里面发,因为还没有开学,所以人比较少,虽然有个女生拿到PAPER,第一句话就是“我糟得住你哦”不过。大多数的同学还是很好的。而且,有2个女生都尖叫,WE LOVE MICHAEL TOO!我很欣慰!计划在学校发100张。结果只发了20张!然后走路到烈士墓,边走边发,效果还是不理想! 坐车到沙平坝,继续发。每发一次,不管对放收不收,自己都会说一声“今天是MICHAEL JACKSON的生日,请你们支持他,谢谢你们!”这句话是8月29日我说得最多的,我觉得我可能说了3000句!到沙平坝的KFC,麦当劳,被请出去4次,因为不准发传单!所以自己就在三峡广场附近发,当时好热哦。但是,我一点也不觉得热,因为我的心里充满这爱的火焰,这是我第一次为我爱的MICHAEL JACKSON做事情,我很自豪! 然后,又跑到观音桥去发,又被观音桥的KFC麦当劳请出去3次,还跑带STARBUCK去发了的,哈哈。还有乡村鸡! 下午4点,同学叫我去南平发,本来我打算直接去解放碑发的,我想了想,应该叫南平的群众们都知道8月29日是伟大的MICHAEL JACKSON的生日!GO GO GO!结果到了南平,只发了10张,在KFC,还跑到冲击波健身房发了一张! 离开南平的时候是5。30,直接GO向解放碑。还悄悄的 在书报放了一张!哈哈从6点-8点30,一直在解放碑发。好朋友帮着一起发,结果他爱面子,只帮我发了20张,。不过,我还是感谢他!期间还遇到2个同样爱着MICHAEL JACKSON的美女。我好高兴哦!哈哈,不过,大多数的人都不接受,有点还给我冷眼!不过,无所谓,我为了MICHAEL 值得!大家可以看到我胸前的汗水哦。 书包后面帖的是MICHAEL I LOVE YOU ! 离开解放碑的时间是8,40,到江北观音桥了。手里还剩下了350张,好着急!我决定在次回到观音桥去发,。我同学借口说累,说不去了,说支持我, 好吧,既然是我家MICHAEL 的事情,我自己就去发,北成天街的STARBUCK,KFC,麦当劳,然后又走到远东。最后。去新世纪那边的步行街的麦当劳又去发。STARBUCK,KFC,麦当劳每个位置我都发,每个人我都说一句‘今天是MICHAE JACKSON’的生日,请大家支持他,谢谢你们“ 我觉得我太虔诚了!哈哈!值得! 你们看看嘛。,还要啊好多哦。 最后,又再次返回沙平坝。到了沙 都10点了,手里至少还有270张,我心都要着急哭了!因为觉得自己没有给MICHAEL 把生日礼物搞好,好难过,不过。自己还是在坚持,。三峡广场走了4圈,不停的发,不停的叫大家支持MICHAEL。从立阳百货到好又多,又走了来回4次,就是因为多看见点人,多发出去STARBUCK,KFC,麦当劳这些更不用说了。每个地方只少跑3趟。为了什么/? 还不是希望大家都支持MICHAEL。我真的不觉得辛苦,因为发现手里的PAPER 越来越少,就觉得值得! 本来打算发到11。30,就算了。因为自己除了中午饭,。到11。30肚子什么都没有吃,就是想节约时间。 但是到11。30手里还有点,所以就坚持,一直发到11。50才终于发完。 我不知道自己说了多少句‘今天是MICHAEL JACKSON的生日,请支持他。谢谢你们’我只知道我很值得! 我好累,好累,我本想打车回家。但是又舍不得,所以,就坐711,又没有位置,我就站着,结果,看到前面2个坐的女孩子手里拿着我发给他们的PAPER,我真的觉得好自豪,因为她们没有扔。她们把MICHAEL 放进了他们的书包。我觉得好欣慰! 觉得好值得!到家的时候,都12。40了。从早上7。30起床,12点吃午饭,我什么都没有吃,也没有休息。但是,为了伟大的MICHAEL JACKSON 耀眼的光觉得很值得,因为 我爱你,伟大的 MICHAEL JACKSON!

评分

Forever123 + 8 太厉害了!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

哥们你真牛

1万

王者传奇

这个是自己在8月29日之前 在重庆的论坛上发表的帖子就是下面这张图片,明天先回学校先复印600份!先在川外发100份, 然后坐车去沙。在沙区发200份。考虑学生多,所以影响也大! 然后在去江北发100份。最后去解放碑发200份!要以自己的实际行动来告诉世界上的人,还有那些不忠心的FANS,伟大的KING OF POP 永远都不是过气天王。因为,他的成就没有人能达到! 要以自己的实际行动告诉大家,自己会永远的深深的爱着伟大MICHAEL JACKSON! 因为,爱MICHAEL JACKSON者,得永生!

1万

王者传奇

而且.我发的时候,不是随便发的,我是一定要看人发, 因为,这包含了我的真心,所以,不可以随便像发传单一样发出去! 因为 我爱MICHAEL JACKSON!

5万

管理员

依舊純潔啲咾呔陽

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

我说为什么mjjcn访问量最近一直很高呢 看来跟楼主的宣传不无关系啊 哥们你牛死了
We are all here because of him

1万

王者传奇

希望大家加我哦! 而且,MJ 新专集的时候,我要联合重庆的FANS 来一起支持他!

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

强烈支持并向楼主学习! 楼主身材也很好:chichuan

1万

王者传奇

忽然发现被KEEN 加精了! 好高兴哦! 让我们一起来永远的爱 伟大的 MICHAEL JACKSON吧! 因为,KEEN 不要转哈,我希望要更多的朋友看到! 谢谢!

5万

管理员

依舊純潔啲咾呔陽

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

原帖由 耀眼的光 于 2007-11-2 14:40 发表 忽然发现被KEEN 加精了! 好高兴哦! 让我们一起来永远的爱 伟大的 MICHAEL JACKSON吧! 因为,KEEN 不要转哈,我希望要更多的朋友看到! 谢谢!
是被我加的好不好,我还特意加了3个钻的精华
We are all here because of him

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

我刚想给设成高亮,楼主你辛苦了 真是不容易 [ 本帖最后由 道道 于 2007-11-2 14:46 编辑 ]
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

1万

王者传奇

走了,健身去了! 我们的口号是,爱MICHAEL,得永生!

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

楼主你是我的偶像

原帖由 TooShuai 于 2007-11-2 16:43 发表 是被我加的好不好,我还特意加了3个钻的精华
我到现在还米有3个钻的精华呢:ku :ku

1万

王者传奇

原帖由 TooShuai 于 2007-11-2 14:43 发表 是被我加的好不好,我还特意加了3个钻的精华
不好意思哈,真的不好意思,我不知道/我也不知道那些朋友是斑竹,不好意思哈! 不过,更谢谢你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

原帖由 耀眼的光 于 2007-11-2 14:45 发表 走了,健身去了! 我们的口号是,爱MICHAEL,得永生!
只要MJ永生就好了:lh

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我的妈呀 当时我在重庆的话 绝对跟你并肩作战