迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08在即,心中有感,致迈迷

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
我不善言辞,更因为我无法将心中最伟大的艺术家用确切的字眼编辑成文,每每落笔都有“书到用时方恨少”的感慨,昨天看到了杰克逊(以下简称MJ)和孩子们被偷拍的照片,心中非常难过,这些照片招来了不少媒体和大众的骂声,彻夜难眠的我想写点什么。 看看历史上对他的评价,“流行之王”“灵歌之王”“世界舞王”,等等数不尽的头衔,尽管我认为这些评价有不足之嫌,但我却无法找到更合适的字眼来形容这位伟大的艺术家。然而,无论这个男人有多么伟大,他被人传说的有多么神奇,在歌迷心中,他永远是一个兄弟,一个朋友,又或者是一个情人。在母亲心中,他永远是那个长不大的孩子。而在他自己的心里,装着一个渴望被爱的脆弱的灵魂,一个高尚的灵魂,一个承载着无数不实骂名的灵魂,更加是一个坚强不屈的灵魂。 是的,我们的国王就是这样一个矛盾的人,他情感脆弱,同时又兼具坚强的美德;在世界的辱骂声中痛哭,却又在辱骂声中站起。就像他的歌声,时而空灵、轻柔、舒缓,时而慷慨激昂、铿锵有力。也像他的舞步,此方轻盈、欢快、活泼如行云流水,彼方狂野、激情、迅猛如排山倒海。请原谅我找不到更好的形容词,也很有可能我将永远也找不到能与之媲美的词汇了。 这是一个为艺术而生的灵魂,这是一个用艺术表达自己灵魂的男人,如果你还沉浸在不实的绯闻中,那么请醒过来擦亮眼睛屏住呼吸欣赏他的歌声和舞步吧,他将会让你沦陷在他的音乐世界中,让你自然的忘记他的生活,忘记他的隐私。无论是否喜欢他,都请只听他,只看他,他的艺术就是他存在的价值,而非他的肤色、他的面庞、他的着装。不能不说,经历了MJ歌声洗礼的我们是幸运的,我们从他的灵魂里面学到了很多东西,而这些将让我们收益终生。 一直以来,无知的人们只相信媒体的大肆渲染,只相信小报的捕风捉影,只愿意相信道听途说的谎言,却不愿相信MJ声嘶力竭的辩解,即使铁证如山。他们甚至避之唯恐不及,人们不愿失去茶余饭后的话题,媒体不愿失去比正面报道多十倍的点击率和收视率。恶势力想让MJ消失,那样会有更多的话题出现。总结历史,任何传奇人物都没能活的很久,就像梦露、戴安娜王妃、猫王等等。他们生前都备受绯闻折磨,死后却成了媒体的爆料。而我们敬爱的至尊天王却活得太好,红得太紫。更甚者,他居然是个黑人!白人社会怎么能容忍这样一个有着总统般礼遇的黑人出现?随之而来的就是铺天盖地的污蔑、谣言、阴谋、官司,企图将他打倒,最可笑的是,那些真正做过这些事情的人们非常安全,而完全远离这一切的MJ却成了最大的受害者。一直,一直,我含泪看着关于MJ的各种采访,那些泯灭天良的小报记者从来不报道MJ身边所发生的感人的点点滴滴。面对媒体一天天的摸黑,面对舆论越来越多的责骂,我甚至有些动摇的问自己,我们真的可以改变什么吗?直到有一天我陪我的非迈迷朋友观看《1993 Oprah Winfrey Interview》的时候,看到他们眼里闪烁的泪水,为着MJ的高雅气质折服,为着私人影院里为特殊病人准备的小卧房的震撼,谁能想到,一个站在演艺事业顶峰的巨人,竟然这样细致入微的为他人着想呢?又有谁不会被这样的他感动呢?望着朋友们热切的眼神,我突然意识到,人们并不如我想象的那般愚昧,他们需要看到事实,他们是有救的。因为这个世界需要爱,更需要英雄,MJ就是我们大家的英雄!我羞愧于自己的动摇,并发誓,今后将坚守信念走下去。 深居简出,洁身自好的MJ坚强的熬过了每一次战役,每一次对常人来说都是非人能承受的考验,但他终究赢了。赢得非常漂亮,赢的振奋人心。请不要忘记那段历史,不要忘记迈迷相伴难眠的地狱般的日日夜夜,更不要忘记MJ是如何坚强的战胜污蔑者的。这一切告诉我们,未来无论怎样,我们都应时刻准备迎接各种挑战,用杰克逊哲学。 我们从风雨中走过,为着同一个目标聚在一起,为的是守护住世界上仅存的至尊传奇,和对世间所有美好事物的企盼。 2008,我们的国王,带着从容的微笑,以《THRILLER》25周年为起点,敲开了回归的大门,让普天下的歌迷苦等了五年之久,终于迎来了我们的春天,看着吧,2008是属于中华民族的一年,更是MJ和敬爱他的歌迷扬眉吐气的一年,未来能还会有很多坎坷,但MJ会带领我们打场硬仗,“让暴风骤雨来的更猛烈些吧!”,没有什么能再将我们击垮。 请相信MJ和我们的力量,只要你、我、他不放弃希望,那么光明就在前方。
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

3万

至尊天神

MJgalaxy

QQ
我从来没放弃过希望!!!!!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

MJ永远永远的屹立在我们心中。 今天也看到了一些污言秽语,但是不予理会。 如今只要MJ生活幸福就好
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

1万

王者传奇

和MJ 一起并肩作战! 坚持到底! 挺!!!
他也许是这星球上最出名的人了.上帝站在他这一边.当他歌唱时.天使会为他和声.当他的脚踏出舞步时.你会看见上帝的舞姿

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

MJ现在承受的所有的磨难只会让他在若干年后成为一个更加无人超越的传奇! 我坚信这一点 而且我应该会活的足够长可以看到这一天:zq
深爱,无惧死亡。

2万

王者传奇

其实要面对现实 MJ回到过去可能真的只是一个梦 爱就爱吧 把MJ放在心里:chichuan
爱的最高境界是心灵相通,我喜欢MJ的完美主义,以及高度富有人性之美

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
我身上有很多抗体,但只能承受击打,不能承受打击~~~
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

2万

王者传奇

QQ
看了 。 有种想说的很多 却说不出什么的感觉 。 果然再怎么华丽的词藻 都无法形容mj 。 现在只希望他过的好 。
2012.12.12 世界末日

2万

王者传奇

其实楼主也很伟大:gongxi
爱的最高境界是心灵相通,我喜欢MJ的完美主义,以及高度富有人性之美

2万

王者传奇

爱上穿旗袍的女人

原帖由 把MJ当朋友 于 2007-12-19 20:37 发表 其实楼主也很伟大:gongxi
由~~拍马屁闹

2万

王者传奇

爱上穿旗袍的女人

夜宵抒发得很不错哦~~大家伙一起期待2008! [ 本帖最后由 nick_star 于 2007-12-19 20:49 编辑 ]

5万

禁止访问

严重怀疑08年就Thriller 25周年这么一张专辑...

2万

王者传奇

原帖由 nick_star 于 2007-12-19 20:46 发表 由~~拍马屁闹
我暗地里崇拜她好久了好不好 楼主是一才女

12万

圣殿骑士

期待2008年的到来,期待MJ的最新表演,所谓暴风雨来临前的序曲吧!

1万

王者传奇

是的,我们一直相信他能,他会回来。从没有放弃过,等待着他......,永远爱着他,真的真的无法改变!