迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有一首歌让你忍不住落泪?

3万

MJJCN参议员

偶像派

对我来说,让我听了之后忍不住落泪的是这样一首歌----Sissel的Summer Snow. 我没有见过夏天的雪,但是可以想象这是怎样迷人却又令人感伤的画面--碧海,蓝天,雪花,爱情。可惜没有什么东西可以承载这样的爱,就好像雪花,落在水面上,就会立即消融... http://www.youtube.com/watch?v=6kJPxjil2bc Summer Snow It's summer snow in the deep blue sea I try to touch, but it fades away It must be a dream I will never get just like my love that's crying for you If there were something not to change forever We could feel it deep in our heart Today was over with a million tears Still everyone has a wish to live Oh! I do believe everlasting love And destiny to meet you again I feel a pain I can hardly stand All I can do is loving you It's summer snow in the deep blue sea I try to touch, but it fades away It must be a dream I will never get just like my love that's crying for you 那是深蓝的海洋中 夏日的雪, 我想去触碰 它却迅速消隐, 那是我永远 无法企及的梦, 就像我 对你热切的爱。 如果世间还有一种 叫永恒, 我们可以 在心的深处体验。 无数的泪雨 今天已过, 每个人仍旧 有活下去的梦想。 我真的相信 有永恒不变的爱, 注定我们 会再次相遇。 我在感受 几乎无法承受的痛, 所有我能够 就是去爱你。 那是深蓝的海洋中 夏日的雪, 我想去触碰 它却迅速消隐, 那是我永远 无法企及的梦啊, 就像我 对你热切的爱。 希望楼下的你也能说出一首让你情不自禁落泪的歌曲。
Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

Love, Michael

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

签名很好看

3万

MJJCN参议员

偶像派

谢谢dalehsiang, 现在怎么不能用flash插件了?
Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

回复 3# 的帖子

目前我也不知道是什么问题 我只觉得妳很厉害可以直接把语法显示出来 XD 我是用插件发上的来耶

3万

MJJCN参议员

偶像派

原帖由 dalehsiang 于 2008-3-22 20:07 发表 目前我也不知道是什么问题 我只觉得妳很厉害可以直接把语法显示出来 XD 我是用插件发上的来耶
晕,我前几天还能用flash插件的,但是现在我的面板里面都没有这个功能了,可能是设置问题,我要研究一下。
Adora,

11万

圣殿骑士

花园

will you be there 我听歌的时候总纠心难受,不常哭。 有一首歌,我听第一遍的时候,没听明白啥意思,但哭了。也许是看到MJ了,DIANA ROSS那首HOME。在美国梦的那部电影里有一小段的插曲。就是下面这图 [ 本帖最后由 樱桃恋人 于 2008-3-23 03:21 编辑 ]
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

是不是妳按到发帖子那里工具那里最右边有个"全部功能" "简单功能"?? 还是表情图案下一些选项??

3万

MJJCN参议员

偶像派

原帖由 樱桃恋人 于 2008-3-22 20:15 发表 will you be there 我听歌的时候总纠心难受,不常哭。
不愧是MJ粉,他的歌让我最纠结的是一首很平静的歌--"One day in your life". 有点70‘卡朋特的那种感觉,有一股淡淡的哀愁。 尤其是有一句“也许有一天,你不再需要我,但是你还是会想起我,你的心里始终都有一个位置,是留给我的..." 这是很靠近生活的感动,我对有几个人,包括mj, 都有这种感动。 也许有一天我不会再像现在一样迷恋他,我会有自己的生活,但是我一定会记得,曾经有这样的一个人,长久以来,一直占据着我心中非常重要的地位,给我的生命注入无限的激情和感动...
Adora,

3万

MJJCN参议员

偶像派

原帖由 dalehsiang 于 2008-3-22 20:17 发表 是不是妳按到发帖子那里工具那里最右边有个"全部功能" "简单功能"?? 还是表情图案下一些选项??
刚才看了一下,不是这个原因。我查了我过去发的视频,即使当初能显示出来,现在也只能显示[flash][/flash]这样的代码。 可能是管理员对论坛的设置造成的。
Adora,

11万

圣殿骑士

花园

原帖由 Adora 于 2008-3-23 03:26 发表 不愧是MJ粉,他的歌让我最纠结的是一首很平静的歌--"One day in your life". 有点70‘卡朋特的那种感觉,有一股淡淡的哀愁。 尤其是有一句“也许有一天,你不再需要我,但是你还是会想起我,你的心里始终都有一 ... ......这是很靠近生活的感动,我对有几个人,包括mj, 都有这种感动......
对,就是那种感动,也正是情感共鸣,所以能打动人心。one day 这歌我也喜欢。

5万

圣殿骑士

无空间雕刻师

大家果然是同类~,WILL YOU BE THERE是我最爱的MJ的歌,一直都是. 在我十几岁时,梦想可以在老死的时候,听着MJ的WYBT笑着死去~ 一些电影+配乐也让我很感动 1.最喜欢的是<黑鹰坠落>的ENDING 包括音乐&出字模后...:ku 2.TITANIC中几个提琴手放弃逃生,一起合奏的Nearer my god to thee 一直是我心目中的经典~ 3.X战记剧场版的结尾曲,X-JAPAN的FOREVER LOVE,(大概从17分种之后开始) 4.还有一个日本电影的一个片段+音乐,,是彩虹乐队主唱HYDE、玩视觉系的GACKT演的~懒得传~和3差不多~ 我发现我喜欢的全是和死有关系的,我晕~ [ 本帖最后由 Jude 于 2008-3-23 05:38 编辑 ]

Michael,谢谢你带给我的一切,愿你在天堂与那些历经人间苦难的孩子们永享安宁快乐纯真...I LOVE YOU FOREVER

11万

圣殿骑士

花园

当年写给梦露的CANDLE IN THE WIND,非常感人

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

呜 我的眼泪超便宜的~什么都好哭 MJ在Jacksons时期的Be not always 我第一次听到就哭了快两天@@~ Will you be there看到MJ哭我完全受不了..整个心碎了无痕 Jude说到的我也想过~听到Heal the world里MJ温暖的不得了的声音 就觉得离开时也要这声音陪着我~

3万

MJJCN参议员

偶像派

原帖由 dalehsiang 于 2008-3-22 22:26 发表 呜 我的眼泪超便宜的~什么都好哭 MJ在Jacksons时期的Be not always 我第一次听到就哭了快两天@@~ Will you be there看到MJ哭我完全受不了..整个心碎了无痕 Jude说到的我也想过~听到Heal the world里MJ温暖的不 ...
同意,《Be not always》是一首让人无法免疫的歌曲,他给这首歌赋予了灵魂,我相信他在演唱的时候,心里在为一些事情感动...
Adora,

1万

王者传奇

只听过thriiler之后的歌,Be not always还没听过。 Will you be there我也很喜欢,一听那个旋律,情绪就被调动起来的。(相对应的是Celine Dion的Because You Love Me,也很爱) 我到想选Dangerous专辑中的另外一首Gone too soon,"Like A Comet, Blazing Cross The Evening Sky, Gone Too soon" 美丽、坚强,却消逝的太快... 再就是Little Susie,每次听,都让人难过。 虽然知道不好,但还是喜欢被悲伤、怜怀触动……郁闷。 [ 本帖最后由 Cofyc 于 2008-3-23 06:57 编辑 ]