迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后呼吁一次

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

RockaMania

如果效果不行的话,那就真的是最后一次了。 我相信这里每一个歌迷都有能力写出一点点文字来支持MJ,谁没有举手,你可以什么也不做。 当前MJ遇到前所未有的困难,一群bastard在法庭上跟MJ耗上了,Eminem那个hard ass又想跟MJ搞上,全世界所有的市井小民都认为MJ没救了干脆死了算了,而他在中国的歌迷们仍然过着正常的日子,该干嘛干嘛,好像什么也没有发生过,仍旧像往常一样每天上网灌灌水吹吹牛拍拍马,好像MJ完全与自己无关? 对于一般的小市民来说,他们看到的文字和现象对他们的观点影响很大,如果他们看到很多人骂MJ自然会以为MJ是个变态根本没人喜欢完全被人唾弃,相反如果看到有很多很多人支持MJ完全超出了他们以前的想象他们会突然觉得好像全世界只有自己不喜欢MJ。 现在歌迷应该做的就是在各大论坛社区(越大越好,比如MOP、POP之类)张贴原创或者转贴的支持MJ的文章(最好原创),最好顺便声讨Eminem,不要怕有人骂,支持Eminem的人不多也没什么水平,随便贴点Keen的资料他们都傻了。骂人也无所谓(但一定不要因为这个被管理员删掉),谁说你骂人没素质他就是怕你了,他真觉得你没素质才不会跟你废话(当然也不排除有些人故意装酷,但这种人少),那么多粪青天天骂日本怎么没人说他们没素质(当然他们确实没素质,只是没人敢说)?素质是个P,这年头谁的支持者多才是硬道理(再说素质也真不是骂不骂人能决定的,有些人不骂人但满嘴胡言乱语那算有素质?有些人就是该骂,骂了就骂了),要是连歌迷都懒得为MJ说话,那谁还会?这样别人就会以为MJ真的没支持者了。 把用来灌水吹牛拍马(说好听点是网络交友)的时间挤出一点为MJ做点实事很难吗? 大家要真的认为很难就算了,我也累了烦了。 添个地址 http://pop.pcpop.com/show.aspx?topic_id=1276155

1万

王者传奇

RockaMania

网络交友一点都没有错,能交一些迈迷朋友很不容易。但永远不要忘记什么是最重要的,不要将低俗的马屁凌驾于拯救MJ之上。谁发照片你去拍两句又有什么用?能改变什么?照片主人该长什么样还是什么样。把这些时间和精力用在真正值得奋斗的事情上不好吗?当然别人想干什么就干什么我也没权利管,但也请不要介意我批评一下。

中级会员

永远支持MICHEAL!顶!!!

10万

MJJCN参议员

我倒是有时会发一些mj的消息和照片在我经常去的一个bbs。不过基本没人回帖。就是没人附和,也没人和你唱反调。基本这种帖子很快就沉下去了。 其实,如果对方不喜欢mj,你再怎么叫嚣也没有用。就好比如果有一个老在我面前说周杰伦怎么怎么好,我也不可能最后被他催眠真觉得周杰伦有多好的。所谓青菜萝卜各有所爱,没办法的事情。 另外,mj曾说过一句很经典的:“如果媒体说我是火星人,大众马上相信。但如果这话由我说出,大伙儿肯定会说mj疯了。”就是这么回事儿。
mkgenie 该用户已被删除
支持!!!

2万

王者传奇

MJ'bunny

QQ
没想到也有人会和我有同样的感受的确很多迈迷都是在精神上支持MICHAEL可是在实际行动上却仍是局外者,有的情愿把上网的时间用在谈BAD时期的MICHAEL怎么怎么的帅,那个八几年的视频哪有下载,你是帅哥还是美女,有时间要不要发个相片过来........于是MJ论坛成了交友聊天废话的网站。当然我也并不是说迈迷交流没必要可是大家也看到了MICHAEL现在的情况可以用糟糕来形容,在一些显眼的论坛写写东西转转可以澄清的帖子是有用的,因为中国大部分的人对MICHAEL的了解仍是漂白. 恋童癖。他们并不是不想知道事实,而是中国的媒体不给他们机会。就象前不久我的3个室友知道我是迈迷后,同时问了我关于漂白.恋童癖.阳台事件的问题我用了一个小时为他们解答了。我并不是要他们爱上MICHAEL,哪怕她们仍是怀疑,我觉得我的目的也已经达到了。至少让她们从以前的百分之百的讨厌MICHAEL减少到了百分之八十。 想想中国所有的迈迷都能为MICHAEL发表一点东西的话,那些涓涓文字是怎么被用来诋毁的 被大众当事实来误解的。我们就不信把它整不回成事实.就算那些长蒜头脑袋的家伙依然不屑,我们也要让咱中国百姓知道清楚MICHAEL从不孤单,爱他的人依然坚定.就算他们会说那个变态怎么还是那么多的人狂爱啊!那我们也为MICAHEL争光了.
MJ
你是一切美好的记忆   
眼泪日夜也没流尽对你的想念

MJ, I miss you so much  ...

中级会员

ROTTEN

MJ是不败的神话``大家可以组织一班人马一起行动``我热烈响应`` 永远支持MJ`` 呼吁FANS都来报道`` 我就不信咱们这么多人一起去那个坛子`不把他们所有人都MJ化才怪``` 大家现在要团结对外``帮助MJ度过难关`` 我想每个MJ的FANS都会有这个想法的```
[img]http://www.autogrammpool.de/Autogramme/michael%20jackson.jpg[/img]

中级会员

支持 绝对支持 行动上的支持

中级会员

永远の梦想

虽然上次跟你争吵过一次~~但有一条是同样的:都站在MJ这条战线上~刚刚注册好~~~这几天考试~~等复习完了赶忙上去战斗~~

中级会员

永远の梦想

我晕~~不 看不知道一看狂吐血~~他们居然这么说MJ~~~~~日啊!~~~~我怎么点回复不能回啊????id注册好了~~怎么按恢复没反应??????晕啊~~真想痛快地骂他们一顿~~有一个人的头像是 "#1" 此人是不是我们mjicol中的啊????卖力的狠啊

1万

王者传奇

RockaMania

就是我

1万

王者传奇

RockaMania

有5 pop以上才可以发言,也就是说注册15分钟后才可以

8万

禁止发言

我提宜,该组织一个组织来干这些是了!~

1万

王者传奇

RockaMania

这件事关系到所有迈迷,这种行为就是责任转移,不提倡每个人只要花费一点点时间和精力就行了,绝对比什么都不做强

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

我觉得那个楼已经气氛不好了还不如重开个这边都有两页了 还没有半个人在POP上帮忙