迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小迈客的眼神@@@@

关闭 [复制链接]

中级会员

迈迈在jackson 5时期唱的 I WANT YOU BACK 这首歌只要是mj迷我想应该都看过,小迈迈身穿蓝马甲灵气逼人,头上歪歪的戴着一顶缠白带的粉色礼帽.性感中带着感性,感性中又透着性感.他的几个哥哥和他比实在是差太多了~~~~ 我想说的是,不知有没有朋友留意过这手歌刚开始时,也就是第39秒钟,小迈迈流露出的眼神,实在是像苏打饼干一样苏死人啊.我实在是形容不出.这种眼神不是一般人所具有的,他那几个哥哥真的是不行,只会傻笑,眼框里仿佛都是无知~~~~ 小迈的那个眼神,不知是温柔,(这么小的孩子懂什么叫温柔吗,连我这个老爷们都被电倒了,真的好舒服),善良,无邪,智慧,这个眼神仿佛把人间的所有美好都包括进去了,不说了,我要在看几遍,有朋友想被电几下吗,快去看啊,不看后悔死啊~~~~~~~~ 记住,第39秒钟~~~39秒~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ [em49][em49][em49]

中级会员

册呢!!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
    *________.。一個人;℅啲呼吸。]︷、           寳呗●‖|                                    ぺ愛伱絕非遊戲﹎o-

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
迈就是迈他的眼神无人能敌~~~~~~~
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

中级会员

9494...无敌天下..就像是那专辑名称一样

中级会员

呵呵,眼神的力量Look at his eyes,you'll find you 've been killed.
迈迈必胜~迈迈必胜~迈迈必胜!!!

中级会员

把我催眠了的眼睛
唰~唰~唰~