迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJJCN北京歌迷大聚会!MJ五十岁生日庆典!(已有人29人报名,速来签到!)

关闭 [复制链接]

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
请大家留下联系方式!
2008年8月29日,Michael Jackson 50岁生日。 为了庆祝这一天的到来,我们决定把北京的歌迷朋友们召集起来,搞一次Party。我和Rock正在联系后海的Lily Bar,不出意外的话,应该就会在那里,办一个以Michael Jackson为主题的生日Party,到时候还会有精彩的模仿秀表演,大屏幕播放Michael的演唱会和MTV等等~ 聚会能否成功,关键靠大家的努力,需要人气,需要大家的配合,所以希望大家能够踊跃报名!北京周边的歌迷们,也欢迎你们来参加! 时间会在八月中下旬,具体时间还要和Lily Bar协商一下。 消费应该在一百五十元左右,其中包括48元的会服,酒水饮料,吃饭,蛋糕,海报等等可以带家属!! 请大家跟贴报名,并留下联系方式,手机或者QQ都可以 北京歌迷群:27248279 目前报名: 1、风声边界 2、Rock 3、wangshangdi 4、九星龙 5、yjlovehx(和母亲) 6、MJ★GHOST 7、sherrygi 8、轩辕麾 9、舞者J 10、风潇潇(kings55) 11、xuanheli234 12、蝶祭 13、MJ-Special 14、木质的旋律 15、粉⒉ 16、李鹏 17、彼德.潘MJ 18、钻石michael 19、ayxa 20、2Sungmin2昼 21、Tooshuai 22、kdwmj 23、迈迈的公主 24、魂殇 25、路人甲 26、路人乙 27、路人丙 28、小尹MJ 29、小尹MJ 的朋友

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

风哥 祝你们成功哈。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
重庆不办一个?

1万

禁止访问

QQ
参加啊,是不是跳舞有我一份啊!

13万

圣殿骑士

风水先生

QQ
可惜我不在北京?

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我谨代表上海的所有歌迷朋友,预祝首都的聚会活动顺利举办成功!

6万

圣殿骑士

QQ
现在我还说不好,如果能腾出时间来我一定去~~~

6万

圣殿骑士

QQ
济南有人组织就好了~~

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

QQ
原帖由 wanshangdi 于 2008-7-17 11:53 发表 参加啊,是不是跳舞有我一份啊!
必须的,好好准备

1万

913万

管理员

原帖由 风声边界 于 2008-7-17 12:32 发表 必须的,好好准备
这个活动和jude那个是不是只选一个
Deep in my soul
You were there

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

QQ
原帖由 七懑懑 于 2008-7-17 12:37 发表 这个活动和jude那个是不是只选一个
不是,分别来弄

214748万

超级版主

MJJCN运营官

原帖由 风声边界 于 2008-7-17 11:49 发表 重庆不办一个?
无人组织。 呵 不占用你们版面了。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

5万

版主

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

现在大概有多少人报名了?我能帮着做什么? 又:我也报名

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

QQ
原帖由 九星龙 于 2008-7-17 13:09 发表 现在大概有多少人报名了?我能帮着做什么? 又:我也报名
现在还没什么,等具体开始实施的时候,就有事情找你帮忙了

5万

圣殿骑士

世界上最帅的胖子

QQ
到时候耍开心哈。记到把照片和视频传上来哈
FET*iGo.Tone