迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有人愿意废话来讨论其它已经泄露的新歌

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
想必大家都在我博客站上下到了除“WHE”以外的新歌, CHEATER BEAUTIFUL GIRL 和SCARED OF THE MOON 不可能大家都没话说吧? 特开此专贴进行讨论!

以下是引用hanhanlili66在2004-10-31 19:44:59的发言: WE'VE HAD ENOUGH 我觉得一般般 没有什么太大的震撼力 我明白杰克逊想要表达的震撼力 但是力度绝对不到 earth song 我认为没有超过invincible的一些歌曲。 还有 我边听这首歌 边想一个问题 mj想如何用舞蹈表现这首歌曲呢? 这个问题很有意思的。 其实我很推崇 you rock my world mv中的 那一段舞蹈 虽然时间不长 但杰克逊的舞蹈表现出来的柔韧性 与灵活性 很让我折服 当时有很多人说mj根本没有进步 没有超过他 其实我认为 那段舞蹈真的很棒 很炫 跟音乐配合得完美一些。
讨论 WHE请到另外一帖

以下是引用hanhanlili66在2004-10-31 20:24:16的发言: cheater 这首歌的感觉很好 有一种发泄的欲望。 杰克逊强劲有力的嗓音很适合唱这首歌。 但我更喜欢 morphine这首歌 另外 我看有些人 对 we have had enough 这首歌的高度评价有点过了 说这是mj的新世纪又一震撼金曲 比得过任何 invincible的歌曲 这有一些极端。
至少在倾注的感情上,比得上INVINCIBLE任何的歌曲 估计是很多MJ的歌迷更希望看到一个有愤怒,有深度的MJ

1万

王者传奇

SCARED OF THE MOON 喜欢MJ的演绎.另外两首,不是特别喜欢.所以没怎么听.(我总觉得MJ的歌听一两遍是不够的,所以现在不能对他们妄自评论)
完了,又进入对MJ的疯狂期.

侠之大者

圝◣☆DD☆◢圝

前两个没太大感觉Scared of the moon够极品,比先前与之相比的someone in the dark好听
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

中级会员

TOMATO

除了WE'VE HAD ENOUGH其余只听了2遍.....都是很不错的歌曲....BEAUTIFUL GIRL很抒情但感觉MJ的演唱不是全心全意..应该是DEMO......SCARED OF THE MOON ....是一首编排很简单的歌曲, 电钢琴伴奏了整首歌曲....很上口....CHEATER...有点STATE OF SHOCK..的感觉....MJ声音表现很酷..不愧是KING....WE'VE HAD ENOUGH绝对是经典之作..MJ最好的歌曲了...可以说跟同主题歌曲LITTLE SUSIE...EARTH SONG...HEAL THE WORLD...MAN IN THE MIRROR..有过之无不及..现在最期待的就是IN THE BACK和THE WAY YOU LOVE ME.

5万

禁止发言

大师

WE'VE HAD ENOUGH 我觉得一般般 没有什么太大的震撼力 我明白杰克逊想要表达的震撼力 但是力度绝对不到 earth song 我认为没有超过invincible的一些歌曲。 还有 我边听这首歌 边想一个问题 mj想如何用舞蹈表现这首歌曲呢? 这个问题很有意思的。 其实我很推崇 you rock my world mv中的 那一段舞蹈 虽然时间不长 但杰克逊的舞蹈表现出来的柔韧性 与灵活性 很让我折服 当时有很多人说mj根本没有进步 没有超过他其实我认为 那段舞蹈真的很棒 很炫 跟音乐配合得完美一些。
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

1万

王者传奇

QQ
SCARED OF THE MOON很棒~至于楼上说到"mj想如何用舞蹈表现这首歌曲呢?"我猜想多半如果能拍MV的话,MJ会选择跟"EARTH SONG" ADN "HEAL THE WORLD" MV差不多的拍摄手法!
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]

1万

王者传奇

QQ
我同意hanhanlili66you rock my world mv中的 那一段舞蹈 确实不俗,虽然短了点!特别是那个左转右转柔肩动作我印象深刻,这动作应该算是MJ继快速转圈之后又一个难学的动作吧!MV剪辑版的动作不完整,直到我看了完整版,发现原来MJ的这个舞加入了武术动作!赞!
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]

1万

王者传奇

下载区版主

以下是我的打分(满分为10分):Beautiful Girl - 旋律很随意,很飘逸,吉他、鼓点有一点乡村音乐的味道,又有一些Human Nature的味道。(8.5分)Cheater - 这首歌出人意料地使用了MJ在个人专辑里极少采用的Funk(疯克)风格,我觉得这首歌比Monkey Business要好一些。(8.5分)Scared Of The Moon - 这首的旋律和其所要表达的东西完全一致,把一个童话故事表现得淋漓尽致!(9分)

1万

王者传奇

QQ
我给另外一首你没提到的打9.8分!这样就完整了

5万

禁止发言

大师

cheater 这首歌的感觉很好 有一种发泄的欲望。 杰克逊强劲有力的嗓音很适合唱这首歌。 但我更喜欢 morphine这首歌 另外 我看有些人 对 we have had enough 这首歌的高度评价有点过了 说这是mj的新世纪又一震撼金曲 比得过任何 invincible的歌曲 这有一些极端。
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

侠之大者

圝◣☆DD☆◢圝

beautiful girl的背景打击音和stranger in moscow的有70%以上的相似
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

5万

禁止发言

大师

恩 这点是表现出来了。 我非常同意。

中级会员

永远の梦想

最喜欢CHEATER~~~~嘿嘿~~~