迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为庆祝MJ五十大寿献上生日祝福与礼赞--全民大征文正式开始拉!!!

关闭 [复制链接]

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

活动类型:
线上活动
开始时间:
2008-7-30 02:30 至 2008-8-18 22:00 商定
活动地点:
MJJCN
已报名人数:
报名截止:
在MJ五十大寿即将来临之际,本论坛将推出生日征文活动!望各位同志们踊跃参加,各展身手,写出一篇篇旷世之作来纪念这个伟大而特殊的日子吧! 活动日期: 7月30日--8月18日 活动结束后将进行为期一周的投票活动 活动内容: 文学创作及可,题材不限,内容最好是围绕着生日这个主题,当然如果有评论性或是总结性的文章我也相当欢迎. 参与条件: 本站成员即可.之前的同志为生日征文所写的文章,我将归纳再内,从今天起,要想参加本活动的朋友,请将文章发布在梦舞诗话版块且标明生日征文,方便斑竹管理. 活动奖励: 本活动将选出一,二,三等奖各一名.这三位不但能将文章录入主页,还将获得本站奖励的神秘礼物一份,另加积分1500点.而参与本活动的成员也将获得500点的参与奖励. 欢迎大家踊跃参加!!!我期待着你们散发自己的绚丽光彩!!

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
emily102110 2008-8-11 23:36
★迈迈的舞鞋★ 2008-8-7 02:29
olivos 2008-7-30 19:34
artemis 2008-7-30 10:38
shijin2002 2008-7-30 02:09

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

额~~睡觉前还看到这个~~支持之。。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

9万

圣殿骑士

I'm hero

QQ
不慌报名,先看下写得出来不...........
历史是由重大的事件和影响社会、战胜灾祸的伟大人物写成的,譬如上文提到的黑鹰酋长、亚伯拉罕·林肯、罗莎·帕克斯、约翰·肯尼迪, 马尔科姆·X、马丁·路德·金、纳尔逊·曼德拉,以及......迈克尔 ·杰克逊。

--------mkgenie

5万

圣殿骑士

QQ
支持!先顶一个~~ 这几天酝酿下,看看能否写点东西。
M 4 Michael , 4 love & embrace ~~

2万

王者传奇

QQ
先看看这两天能写出什么,然后再参加
寂寞的人总会记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想你  

5万

圣殿骑士

Pop Princess ポップス姬♥

写是已经写了,也发了。。 现在似乎没有词了。。我惭愧啊。。找找灵感再写两篇。。
今度わ最初がら あなたと戀がしたい

2万

王者传奇

(⊙_⊙)?

QQ
你们写吧..让我这个没什么文化的投投票吧..
在我们最黑暗的时刻,你仍会关心,守侯吗?我永远不会让你离去,因为你永远在我心间

2万

王者传奇

那我那篇花痴小说正在连载中,不过也快结束了,应该还能算吧?斑竹回一声,能算我就去改题目。 我已经在舞梦发了这个帖子,防止斑竹看不到,再发一次。

11万

圣殿骑士

花园

太高兴了 这么多活动 我每个都要参加 哈哈 就算不能拿奖,有了500分,我就能登上至尊天神的宝座了 在MJ50岁生日之际 三年得到3万分 我总算修得功德圆满了 外星人就免了吧。。嘻嘻
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

哈哈,樱桃太搞笑拉~!

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

原帖由 loui 于 2008-7-31 23:42 发表 那我那篇花痴小说正在连载中,不过也快结束了,应该还能算吧?斑竹回一声,能算我就去改题目。 我已经在舞梦发了这个帖子,防止斑竹看不到,再发一次。
我早就密切关注啦,等你写完~!

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

原帖由 olivos 于 2008-7-30 19:35 发表 写是已经写了,也发了。。 现在似乎没有词了。。我惭愧啊。。找找灵感再写两篇。。
文可以不多,但是要精,你写的相当不错拉~!

2万

王者传奇

无可替代的女主角

真巧 这活动出来以前就在写一篇文章 不过我动作慢 现在都还没写好 内容是跟生日有那么一点点关系 但也不是特别有关系 感觉上跟我之前发的那篇类似 估计很多人看了都会觉得跟Michael没什么关系.......

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

AJJ快点写哦~~~~我等着看那~呵呵

51万

圣殿骑士

Michael,岁月越久,思念越长。

参与条件: 本站成员即可.之前的同志为生日征文所写的文章,我将归纳再内. 请问,那个什么,一年前为MJ49岁生日写的文章也可以重发一次,当作新作品参赛么?(偶知道偶很偷懒.....:cuole )
天堂有个舞台 那里有双舞鞋 等待被你拾起
http://hi.baidu.com/yuki2michael