迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给MJ寄生日礼物(消息暂时存疑)

关闭 [复制链接]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

任何想给MJ寄生日礼物的歌迷, 请使用NEVERLAND的地址. MJ的公司将会在7月30日-9月12日期间在NEVERLAND代收歌迷寄来的礼物. (不过现在还是有国外歌迷在置疑这个信息的可靠性,或者也考虑先不要寄 ) 请在地址上标注: ATTENTION FAN MAIL 填地址的时候这么填:
MICHAEL JACKSON Neverland Valley Ranch Attention: Fan MAIL 5225 Figueroa Mountain Road Los Olivos, CA. 93441
其它地址一律作废 以前有个华盛顿的地址, 那是MJ以前的一个发言人的, 但这个发言人已经不为他工作了, 所以不要寄错.

2万

王者传奇

QQ
有地址了......谢谢keen哥
寂寞的人总会记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想你  

中级会员

引用不知道都要填写么。

5万

圣殿骑士

Pop Princess ポップス姬♥

沙发~~谢谢KEEN了。。去准备礼物咯~~~
今度わ最初がら あなたと戀がしたい

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

谢谢keen,想想准备啥礼物
Deep in my soul
You were there

3万

至尊天神

Michael Jackson的子民

QQ
哦了,准备礼物,需要一点时间啊!~

如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里......即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生我依然能够带着对你怀抱的记忆去~~找到你!

侠之大者

QQ
太谢谢了……!送什么礼物好呢……
Michael,I'm so pround to be your fans

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

8准备~~~~~~~~~~ 我在心里给他礼物
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

王者传奇

QQ
:oye :oye :oye :oye :oye :oye :oye :oye :oye 爱你
好象一切都在做梦,好可怕的梦,我要快快醒来,去找MICHAEL,让他告诉我,我是个傻瓜,脑袋里尽是一些荒谬的想法

9万

圣殿骑士

I'm hero

QQ
是不是为了方便处理,所以要表注是歌迷邮件.............
历史是由重大的事件和影响社会、战胜灾祸的伟大人物写成的,譬如上文提到的黑鹰酋长、亚伯拉罕·林肯、罗莎·帕克斯、约翰·肯尼迪, 马尔科姆·X、马丁·路德·金、纳尔逊·曼德拉,以及......迈克尔 ·杰克逊。

--------mkgenie

1万

王者传奇

QQ
MJ会不会写一两封回信啊?? 我要好好练几天英文字,说不定他看我的我字比他的好看就回我信了哈哈 礼物不好选啊,不知道要选什么啊

3万

至尊天神

现实世界中的王者

:gongxi :gongxi :gongxi 非常非常感谢KEEN!
[img][/img]

2万

王者传奇

QQ
10楼的请你不要说得太明白了。 当然处理也是一方面,怎么说也没必要把全世界的信都看一次。这本来就是一个心意,不要把什么都想地太现实了吧,浪漫一些..

2万

王者传奇

终于有地址啦············

1万

王者传奇

Another Brick in the Wall

原帖由 yuke904260 于 2008-7-31 21:21 发表 是不是为了方便处理,所以要表注是歌迷邮件.............
原文是有这么提示的...