迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送一份最有代表mjjcn的礼物給MJ

关闭 [复制链接]

MJJCN参议员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

看來生日集資刊登庆祝MJ 50岁生日的广告真的要取消,真是太可惜。 我們又白花了Keen的一番心意….:ku 今年MJ 50岁的生日,我真的希望mjjcn送一份最有代表的礼物給MJ。 我有一個提議就是不知道大家有沒有興趣一起製作一本圖書送給MJ作生日礼 (Keen曾告訴大家9月12日前Neverland代收歌迷寄來的礼物,還有一個月的時間,雖然時間不太多,但是只要大家一起參與的話,應該可以辦妥的!) 我先提議圖書的內容 1) 要有很多圖畫,如: 大家為MJ設計的桌面墻紙的圖片、 会服的設計和大家為MJ畫的圖畫… 2) 今次大家在不同的城市為MJ50岁生日的聚相片(上一次成都舉行的相片也可以加上去也不錯) 3) 大家祝賀/祝福的句子 (中文和英文也行) 如果是中文字的話, 那裡找懂英文的會員幫忙翻譯 再加上一件今次聚会活动的会服一起寄給MJ :lxzll 當然我們也可以自己訂購這本圖書留作記念,我不打算把這本圖書作公開發售(版權可能比較複習)。 這只是我個人的意見,不知大家覺得怎樣? 我也不知道各位版主同不同意呢? :gongxi

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

赞成~~~~~~~~~

13万

圣殿骑士

风水先生

QQ
我可以联系印刷,精美印刷。

1446万

圣殿骑士

贊成 不過時間上可能有點急迫就是了....

MJJCN参议员

原帖由 老迈 于 2008-8-1 17:37 发表 坦白说9月12日前,时间和急迫。 LZ,你知道,吗?中国邮寄礼物去美国,普通邮寄需要一个月半MJ才会收到的。 我的建议是大家在聚会的时候,穿会服合照,之后大家把各自的祝福写上去。之后一次过邮寄到NEVERLAND。 ...
當然不是用普通邮寄從中国邮寄礼物去美国,我會提議在香港用快遞寄去 (兩天就收到了) 不要擔心邮費,我可以支付的。 我真的不想錯過這個機會! 我真的想MJ知道我們如何支持他!

MJJCN参议员

因為我會用大家的圖片, 祝福句等等 所以要大家同意 (特別是製作桌面墻紙/会服設計的会員同意)才能開始製作

4万

至尊天神

Forever...

QQ
LZ 顶你啊! 加油!
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
这个想法支持,就看版主们了,虽然说我们这没什么聚会,但是我也会祝福的啊~
waiting for me,michae!

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
原帖由 zhanglu 于 2008-8-1 17:38 发表 我可以联系印刷,精美印刷。
只能找快印公司吧

5万

圣殿骑士

Pop Princess ポップス姬♥

支持~~~费用我们可以一起想办法~~~排版我可以参与的~~找图片我也可以帮忙~~~LZ需要人的话发话阿
今度わ最初がら あなたと戀がしたい

13万

圣殿骑士

风水先生

QQ
我以前在那个印刷厂工作过,做平面设计的,他们的设备还是比较先进的,里面人我也认识。

5万

圣殿骑士

Pop Princess ポップス姬♥

那就等LZ召集人了~~~~到时候大家争取给MJ一个大大的SHOCK和SURPRISE!!!
今度わ最初がら あなたと戀がしたい

2万

王者传奇

QQ
只有在一旁祝福大家了!!
Si preguntan por mi,
no les digas donde fuí,
que tu alma sea fuerte
y cuando mires hacia el frente
no recuerdes todo lo que no te dí.

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

LZ真有心! 这到不失一个好方法,MJJCN的礼物,非常有价值!
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

1万

王者传奇

女王猫

QQ
啊~~~~~ 咱举双手赞成~ 前面杂志活动没办成~ 还失望了好一阵的说~~