迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州贺MJ50岁生日聚会后专题报道,请细细体会每张照片和视频的点评

关闭 [复制链接]

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
请看30楼 Candysweet对这次聚会的评论
MJ生日快乐
这次的聚会很开心
大家都是很有心的歌迷,因为都是顶着“鹦鹉”来的
有从中山、深圳和香港专门赶过来的歌迷
好感动
当中的最小只有14岁的学生小帅哥,他好腼腆,哈哈,是从南沙赶过来
大家都好开心,好感动
希望这是好的开始
我们8位歌迷都说好了 我们会保持联系的
让我们在这特别的日子里
为MJ祝福
WE LOVE YOU MICHAEL
请细细体会每张照片的点评
给大家看看当天我提供的小礼物 (除了两盒DVD)
红色小笔记本给了香港来的漂亮MM
钥匙扣给三位MM给瓜分了
两张海报给了新生代帅呆了的MJ迷,豪仔,他说他好喜欢海报
我的新兄弟小顺顺其实是很喜欢那小笔记本的
但也很客气地给了远道而来的香港MM
放心,下次聚会只要你表演月球漫步的话
我保证给你一本,哈哈哈
美女们拿着海报爱不释手的样子,呵呵
第一张就是来自中山(左)和香港(右)的两位MM
但海报就有点失礼了,因为时间比较长了,圈起来起皱了
Candysweet订的蛋糕
再来一张MM们拿着海报
足以证明MM们的陶醉程度
请留意白色裙子的那位
再来三张大合照
虽然只是8个人
可能没有上海北京那边这么多人
但我们真的非常开心
气氛都很温馨很融洽
一点点的小细节都让我感受到来参加聚会的几位歌迷都非常有素质和很有礼貌
举个小例子,到了聚会的结帐的时候
当我们想起了我们最小的小帅哥还是初中生
我们全部人都不让他出钱,但他还是坚持了好长时间
这是互相的感动
就是大家可能是第一次见面稍微腼腆了一点
特别是当中最小的小帅哥,有点害羞,哈哈
(就是穿白衣服的那个,当然不是胖的那个,哈哈)
请感受我们聚会的幸福时光吧
我们为了MJ走在了一起
我们为了第一次的认识感到开心
我们为了第一次聚会的激动一起手连手
1个蛋糕
5根蜡烛
8颗心
9个胜利V字
∞无限个祝福
切蛋糕咯
有请candysweet来作主刀
MM们在分蛋糕,再来看看我们丰盛的午餐
看看MM们吃蛋糕时是多么的幸福啊
我们一边放MJ的MV
一边吃蛋糕
要关注的还是白色裙子的MM
哈哈哈
看看来自香港的MM
一边品尝蛋糕,一边欣赏MJ的MV
多开心啊,笑得多灿烂
我们一边在欣赏MJ的MV一边还在讨论
难得有机会和candysweet还有来自香港的MM讨论MJ哦
后来我们在仙踪林的合照
手机视频,效果一般,请包含
以后陆续更新,敬请期待
MM们拿着海报,准备叫小顺顺帮忙拍照
MM们在收拾现场准备切蛋糕
Candysweet主持切蛋糕了
小顺顺突然飘过
因为他要派照,呵呵
MM们一起把美味的蛋糕瓜分了
小帅哥豪仔依然很有个人风格地站在旁边
哈哈
到场的每一位都表达了对MJ的祝福,感动
当时我漏了,因为要抓拍
MJ,我补唱首地道的广州生日歌给你听
恭祝你生日与天齐
庆贺你生辰快乐
年年都有今日
岁岁都有今朝
恭喜你~~~
恭喜你~~~
哈哈哈
与在北京的“KEEN”实时联线
害羞的MM还推来推去
听到老大的声音都怕了,哈哈
与在北京正在同时举行聚会的“风声边界”实时联线

1万

MJJCN参议员

來自MJ land

你們很開心呢, 希望Michael 在此維繫著大家的友誼 每一年都要見面呢!
他就像一顆不變的永恒星,永遠在我心中閃耀著,那管
他人的眼光,只管他的超卓付出.

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

幸福掺了 5个MM

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

禁止访问

QQ
很幸福的感觉!~希望广州活动越办越好!~

中级会员

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
告诉大家一个秘密,戴帽子那个就是我,这秘密我一般不告诉别人喔!! 祝MJ生日快乐 祝每位MJ的歌迷天天快乐!!

11万

圣殿骑士

花园

HAPPY BIRTHDAY TO MICHAEL !
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

2万

王者传奇

call me Yan is okey =)

HK的也有啊... 恨死自己去不了... :ku anyway, 希望以後這類活動會越辦越成功,熱鬧啦!!! [ 本帖最后由 yukiman 于 2008-8-24 01:54 编辑 ]

2万

王者传奇

哈哈 聽到cantonese... 感覺勁intimate!!! xddd

2万

王者传奇

嗰位HK靚女姐姐叫咩名啊... 幾charm wor !! 住邊區gar? 介紹下啦... hahahh

1万

王者传奇

Never Say Goodbye…

QQ
诶```我呒去到,好可惜啊```
不是玩笑。不会出现奇迹。一切都沉淀在了6.26。

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

明天就会有大量的聚会感想冒出来了! 羡慕大家~~~~~~~~~~~ 好好休息吧
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

9364万

外星人

珍爱生命远离MJ

QQ
同样要支持 都是帅哥靓妹

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

支持支持~~~都是视频~~~ 顺便说一句,广东话很好听~~哈哈

3万

禁止发言

很感动,看到这些照片。 祝我们广东的歌迷活动越办越好。 顺便bs一下自己,竟然被鹦鹉吓倒,遗憾的错过了这次聚会!

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
原帖由 svnny 于 2008-8-24 11:00 发表 很感动,看到这些照片。 祝我们广东的歌迷活动越办越好。 顺便bs一下自己,竟然被鹦鹉吓倒,遗憾的错过了这次聚会!
为什么你不来呢,真的是遗憾啊